Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мені прийшов такий самий лист. Писала на Кредит Касу.Ну после оставленного мною заявления в полицию за: коллажи, звонки, вымогательства, угрозы и.т.д. на сайте Урядовой, пришло письмо. Спустя +/- 20 дней...
![]()
Надо пробова, что-то делать, привлечь внимание к ним. Со временем какой-то результат будет...Было у меня обращение через 1545 с записями разговоров, смс. Через пару недель вызвал участковый, я только домой дошла от него (идти мне метров 300), открыла своё обращение, а к нему уже ответ полиции прикреплен, что проверка была ранее,мол, я уже обращалась ранее по данному мфо (хотя такого не было), нарушений не выявлено. У меня даже не было возмущения, просто ступор, даже не от бездеятельности полиции, а от наглости, с которой они ни х*ра не делают.
Сколько раз писала заявление в киберподицию - ни одной реакции , ни разу.....может я что-то не так делаю ?Ну после оставленного мною заявления в полицию за: коллажи, звонки, вымогательства, угрозы и.т.д. на сайте Урядовой, пришло письмо. Спустя +/- 20 дней...
![]()
По указу МВД Украины √100 от 08.02.19. они обязаны зарегистрировать ваше заявление и внести в реестр, а вас письменно известить ...Сколько раз писала заявление в киберподицию - ни одной реакции , ни разу.....может я что-то не так делаю ?
смысла нет,они направят участковому....а участковый,,слабое звено,,?Сколько раз писала заявление в киберподицию - ни одной реакции , ни разу.....может я что-то не так делаю ?
Ни разу ничего подобного не было. Заявление писала раз 7По указу МВД Украины √100 от 08.02.19. они обязаны зарегистрировать ваше заявление и внести в реестр, а вас письменно известить ...
все на бумажках и останется,а на деле ничего....По указу МВД Украины √100 от 08.02.19. они обязаны зарегистрировать ваше заявление и внести в реестр, а вас письменно известить ...
после обращения в киборполицию,вам должны были позвонить на следующий день......в моем случае было так,2 раза....Ни разу ничего подобного не было. Заявление писала раз 7
Странно... Обязаны уведомить, независимо от результатов...Ни разу ничего подобного не было. Заявление писала раз 7