Ответ на заявление в полицию

• Автор теми Автор теми igoist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 575

igoist

Форумчанин
Дописи
309
Реакції
414
Бали
3725
igoist не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну после оставленного мною заявления в полицию за: коллажи, звонки, вымогательства, угрозы и.т.д. на сайте Урядовой, пришло письмо. Спустя +/- 20 дней...

IMG_20200516_001951.jpg

Спустят на тормозах, скорее всего. Ну о чем они говорят? Понятно, что нужно изучить и все такое, а в случае обоснованности требований откроем дело и присвоим ему номер в реестре досудебных расследований с занесением туда же)))) Вот только нам не нужно рассказывать порядок процедуры, а нужно молча выполнять свою работу и все.

Ну после оставленного мною заявления в полицию за: коллажи, звонки, вымогательства, угрозы и.т.д. на сайте Урядовой, пришло письмо. Спустя +/- 20 дней...

IMG_20200516_001951.jpg
Мені прийшов такий самий лист. Писала на Кредит Касу.
Вчора створила нове звернення на Смартівей. Збираю докази, бо знову пришлють що немає підстав для відкриття справи.

Было у меня обращение через 1545 с записями разговоров, смс. Через пару недель вызвал участковый, я только домой дошла от него (идти мне метров 300), открыла своё обращение, а к нему уже ответ полиции прикреплен, что проверка была ранее,мол, я уже обращалась ранее по данному мфо (хотя такого не было), нарушений не выявлено. У меня даже не было возмущения, просто ступор, даже не от бездеятельности полиции, а от наглости, с которой они ни xepa не делают.

Было у меня обращение через 1545 с записями разговоров, смс. Через пару недель вызвал участковый, я только домой дошла от него (идти мне метров 300), открыла своё обращение, а к нему уже ответ полиции прикреплен, что проверка была ранее,мол, я уже обращалась ранее по данному мфо (хотя такого не было), нарушений не выявлено. У меня даже не было возмущения, просто ступор, даже не от бездеятельности полиции, а от наглости, с которой они ни х*ра не делают.
Надо пробова, что-то делать, привлечь внимание к ним. Со временем какой-то результат будет...

IMG_20200516_001951.jpg
Сколько раз писала заявление в киберподицию - ни одной реакции , ни разу.....может я что-то не так делаю ?

Сколько раз писала заявление в киберподицию - ни одной реакции , ни разу.....может я что-то не так делаю ?
По указу МВД Украины √100 от 08.02.19. они обязаны зарегистрировать ваше заявление и внести в реестр, а вас письменно известить ...

По указу МВД Украины √100 от 08.02.19. они обязаны зарегистрировать ваше заявление и внести в реестр, а вас письменно известить ...
Ни разу ничего подобного не было. Заявление писала раз 7

все на бумажках и останется,а на деле ничего....
после обращения в киборполицию,вам должны были позвонить на следующий день......в моем случае было так,2 раза....

Ну, сидеть и ничего не делать, не вариант. Я понимаю что не стоит тешить себя надеждами, но все равно писать надо...
Странно... Обязаны уведомить, независимо от результатов...

Назад
Угорі