Ответ на обращение в НБУ

• Автор теми Автор теми АртёмДнепр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

АртёмДнепр

Форумчанин
Дописи
144
Реакції
81
Бали
5125
АртёмДнепр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Собственно ответ приложил. При то что НацКомФинПослуг ответил совершенно по другому. Толку ноль

Вкладення

• 43082.pdf
    43082.pdf
    916.1 Кб · Перегляди: 93
IMG_20200818_144126_310.webp

Трудно поспорить. А что собственно просили у НБУ, какая цель обращения?

Что спросили, то и получили. Спросили действителен ли договор - они ответили.

Что спросили, то и получили. Спросили действителен ли договор - они ответили.
Верно. По этому вопросу НБУ может дать максимум рекомендацию, мол усматриваются нарушения. Итоговое решение всё равно может вынести только суд.
Культурно послали...
Смотря о чём человек просит в обращении и как аргументирует. Бывает, подаются такие запросы и требования, рассмотрение которых не входит в компетенцию того или иного органа.

мне тоже ответили все плохое по всем сразу кредитам в одном письме ! ну ничего я сново написала , пусть делают им бесконечно запросы или что там ...работает пусть нбу

Культурно послали... А что ответил НацКом? Я написала НБУ на смартивей жалобу... Жду пока ответ
НацКомФинПослуг ранее признал договоров не действительным, но не было официально решения, точнее не успели. Передали все в НБУ
Просил подтвердить решение НацКомФинПослуг, ссылаясь на их ответ. Но НБУ как оказалось не решает???

На горячей линии НБУ мне сразу сказали что таких прав как были у Нацкома у них нет,могут только обратится к МФО за пояснениями и растолковать их согласно ЗУ и ВСЕ,не устраивает-в суд

На горячей линии НБУ мне сразу сказали что таких прав как были у Нацкома у них нет,могут только обратится к МФО за пояснениями и растолковать их согласно ЗУ и ВСЕ,не устраивает-в суд
Вот и я понял, что толку от них ноль. Раньше хоть можно было признать через НацКомФинПослуг недействительность договора, а теперь как говорится, делайте все сами. Мы только лицензии будем выдавать?????

Вот и я понял, что толку от них ноль. Раньше хоть можно было признать через НацКомФинПослуг недействительность договора, а теперь как говорится, делайте все сами. Мы только лицензии будем выдавать?????
отож :yes2: после ответа оператора на гор линии НБУ -Вы улавливаете разницу между названием НАЦИОНАЛЬНАЯ КОМИССИЯ и НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК ? у меня вопросов не осталось

отож :yes2: после ответа оператора на гор линии НБУ -Вы улавливаете разницу между названием НАЦИОНАЛЬНАЯ КОМИССИЯ и НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК ? у меня вопросов не осталось
Просто трэш??? это ж надо так умело было все провернуть, мол если хотите справедливости - идите в суд

Да и это печально ,мне тоже самое сказали и написали

Собственно ответ приложил. При то что НацКомФинПослуг ответил совершенно по другому. Толку ноль
Ну как бы и да и нет,двойственное чувство.Может Вы забыли уточнить что НБУ сам был инициатором закона о СПЛИТ.И после передачи полномочий от НацКома к НБУ они теперь всё в праве решать как бы или я путаю.Подождём сентября,посмотрим что измениться.

Kp716115, сомневаюсь что кроме перевёрнутого календаря и похода детей в школу что-то кардинально измениться.

Kp716115, сомневаюсь что кроме перевёрнутого календаря и похода детей в школу что-то кардинально измениться.
Ну кардинально может и нет,никто не хочет рубить курицу,которая несёт золотые яйця,но вроде требования ЕС и Всемирного Банка долго игнорить не будут,хотя принять то примит всё что угодно,а вот будет ли работать,вопрос.

Kp716115, в ВАФК есть кодекс. В этом кодексе все то же, что и в законе о колекторской деятельности. Кешбери, монетка и прочие еп@н@ты там состоят. Нарушений никаких... Почти ноль.

Пока шараги не несут ответственности за действия звонарей толку от законов 0.

Kp716115, в ВАФК есть кодекс. В этом кодексе все то же, что и в законе о колекторской деятельности. Кешбери, монетка и прочие еп@н@ты там состоят. Нарушений никаких... Почти ноль.

Пока шараги не несут ответственности за действия звонарей толку от законов 0.
Как и говорил,это требования МВФ - В Україні набув чинності закон про "спліт". Що змінилося для фінустанов

Назад
Угорі