АртёмДнепр
Форумчанин
- Дописи
- 144
- Реакції
- 81
- Бали
- 5125
АртёмДнепр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Культурно послали... А что ответил НацКом? Я написала НБУ на смартивей жалобу... Жду пока ответСобственно ответ приложил. При то что НацКомФинПослуг ответил совершенно по другому. Толку ноль
Верно. По этому вопросу НБУ может дать максимум рекомендацию, мол усматриваются нарушения. Итоговое решение всё равно может вынести только суд.Что спросили, то и получили. Спросили действителен ли договор - они ответили.
Смотря о чём человек просит в обращении и как аргументирует. Бывает, подаются такие запросы и требования, рассмотрение которых не входит в компетенцию того или иного органа.Культурно послали...
Спасибо за тему!Толку ноль
Настасия, к Вам такой же вопросА что собственно просили у НБУ, какая цель обращения?
НацКомФинПослуг ранее признал договоров не действительным, но не было официально решения, точнее не успели. Передали все в НБУКультурно послали... А что ответил НацКом? Я написала НБУ на смартивей жалобу... Жду пока ответ
Вот и я понял, что толку от них ноль. Раньше хоть можно было признать через НацКомФинПослуг недействительность договора, а теперь как говорится, делайте все сами. Мы только лицензии будем выдавать?????На горячей линии НБУ мне сразу сказали что таких прав как были у Нацкома у них нет,могут только обратится к МФО за пояснениями и растолковать их согласно ЗУ и ВСЕ,не устраивает-в суд
отожВот и я понял, что толку от них ноль. Раньше хоть можно было признать через НацКомФинПослуг недействительность договора, а теперь как говорится, делайте все сами. Мы только лицензии будем выдавать?????
после ответа оператора на гор линии НБУ -Вы улавливаете разницу между названием НАЦИОНАЛЬНАЯ КОМИССИЯ и НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК ? у меня вопросов не осталосьПросто трэш??? это ж надо так умело было все провернуть, мол если хотите справедливости - идите в судотожпосле ответа оператора на гор линии НБУ -Вы улавливаете разницу между названием НАЦИОНАЛЬНАЯ КОМИССИЯ и НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК ? у меня вопросов не осталось
Да и это печально ,мне тоже самое сказали и написалиНа горячей линии НБУ мне сразу сказали что таких прав как были у Нацкома у них нет,могут только обратится к МФО за пояснениями и растолковать их согласно ЗУ и ВСЕ,не устраивает-в суд
Ну как бы и да и нет,двойственное чувство.Может Вы забыли уточнить что НБУ сам был инициатором закона о СПЛИТ.И после передачи полномочий от НацКома к НБУ они теперь всё в праве решать как бы или я путаю.Подождём сентября,посмотрим что измениться.Собственно ответ приложил. При то что НацКомФинПослуг ответил совершенно по другому. Толку ноль
Ну кардинально может и нет,никто не хочет рубить курицу,которая несёт золотые яйця,но вроде требования ЕС и Всемирного Банка долго игнорить не будут,хотя принять то примит всё что угодно,а вот будет ли работать,вопрос.Kp716115, сомневаюсь что кроме перевёрнутого календаря и похода детей в школу что-то кардинально измениться.
Как и говорил,это требования МВФ - В Україні набув чинності закон про "спліт". Що змінилося для фінустановKp716115, в ВАФК есть кодекс. В этом кодексе все то же, что и в законе о колекторской деятельности. Кешбери, монетка и прочие еп@н@ты там состоят. Нарушений никаких... Почти ноль.
Пока шараги не несут ответственности за действия звонарей толку от законов 0.