maks829
Форумчанин
- Дописи
- 755
- Реакції
- 308
- Бали
- 1013
maks829 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да ничего она не писала по ходу... Это где-то стрельнула чьё-то вот и всё... выложила... Поэтому и нет неё ничего... Сразу понятно, что писал кто-то с Западной...Что это за бред, откуда такое вы взяли, и что вообще писали в обращении!!!
Да, я его знаю...Это Вы серьезно?
Это Вы сами себе ещё раз продублировали... Зачем Вы это чужое вбросили...? Ведь непонятно о чём оно вообще...
Пропал дом. Что будет с паровым отоплением? ©Да, я его знаю...
Понятно... Ищете оригинал... Ищите... Покажите хоть откуда взяли это...?Сейчас пытаюсь загрузить
есть оригинал) сейчас читаю))))Понятно... Ищете оригинал... Ищите... Покажите хоть откуда взяли это...?
Может сам текст жалобы дал им место для маневра? Это же еще те словоблуды. Если это решение вот так в наглую, то может и на зама этого стоит писать? Хотя, посмотрите на капитана корабля. Этим все сказано в этой стране.Мне больше нечего добавить((((
Аналогичный ответ банка, нацбанка, уполномоченного по правам человека!!!!!
Это тоже зацепка. Может их там хором собрать нужно, а не на нее одну писать.Он поручил проверить её её же куму...
Так ми звідти в першу чергу й почали!Так, что дорогие форумчане)) прекращайте вы эту писанину и шагайте в суды)))
не все)) далеко не все))))Так ми звідти в першу чергу й почали!
А писаниною паралельно займаємося,щоб сумно не було в режимі очікування довгоочікуваного рішення.
Знаю,що не всі(((не все)) далеко не все))))
Знаю,що не всі(((
І це мене найбільше засмучує(((
Але,дайте помріяти?
где то мы уже об этом говорили)))У мене сьогодні "день мрій"?где то мы уже об этом говорили)))
Есть темы, где почитать - как себя вести на заседании?)шагайте в суды
есть книги))) кодексы называются))Есть темы, где почитать - как себя вести на заседании?)
Это шутка такая будем считать... Целые курс есть по этой теме в университете...Есть темы, где почитать - как себя вести на заседании?)
Если б только это...))есть книги))) кодексы называются))
Фамилия говорит сама за себя... Все у нас в стране "за сало"((( ПечальноМне больше нечего добавить((((
Аналогичный ответ банка, нацбанка, уполномоченного по правам человека!!!!!