Ответ через финскаргу от смартов...

• Автор теми Автор теми stasya099
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

stasya099

Читач
Дописи
19
Реакції
5
Бали
278
stasya099 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прошло меньше месяца ответ прописали смарты,я так понимаю нбу тоже ответит что то подобное..шла 6 неделя просрочки,сегодня адрес разослать мой близким а может и не только им...

Вкладення

• _20210127_130035.webp
    _20210127_130035.webp
    131.9 Кб · Перегляди: 150
Прошло меньше месяца ответ прописали смарты,я так понимаю нбу тоже ответит что то подобное..шла 6 неделя просрочки,сегодня адрес разослать мой близким а может и не только им...
Отбитая компания. С моих знакомых даже требуют оплатить. Хотя сама им предлагаю оплатить но за меньшую сумму чем просят

Такой же ответ и я получил.

Смущает одно.
Каждый кто берет у них в займы по факту соглашается с тем что его права будут нарушены.
Законом по факту они будут подтирать 5 точку.
Как мне кажется этот договор составлен с грубыми нарушениями. Так как мы по факту соглашаемся с тем что закон на частную жизнь - нарушайте, незаконная обработка данных 3 лиц - нарушайте,разглашение персональной инфо - нарушайте.
или я ошибаюсь?

Такой же ответ и я получил.

Смущает одно.
Каждый кто берет у них в займы по факту соглашается с тем что его права будут нарушены.
Законом по факту они будут подтирать 5 точку.
Как мне кажется этот договор составлен с грубыми нарушениями. Так как мы по факту соглашаемся с тем что закон на частную жизнь - нарушайте, незаконная обработка данных 3 лиц - нарушайте,разглашение персональной инфо - нарушайте.
или я ошибаюсь?
Ответ от НБУ
Ответ от НБУ свеженький)))

Вкладення

Останнє редагування:
Болечка,
1. Вы подали не дожидаясь ответа?
2. Писали по образцу с форума?
3. Зря не акцентировали внимание на сумме...

Болечка,
1. Вы подали не дожидаясь ответа?
2. Писали по образцу с форума?
3. Зря не акцентировали внимание на сумме...
1. Я подала сама
2. Писала на 1545 от себя, не по образцу.
3. Акцентировал, что мне присылают каждый раз, разную сумму

1. Я подала сама
2. Писала на 1545 от себя, не по образцу.
3. Акцентировал, что мне присылают каждый раз, разную сумму
Я тоже сама но прикрепила им скриншоты пролонгации и скриншоты см с в Вайбера с угрозами,ну и обычные стандартные см с от них.меня вот смущает одно я при подаче в нбу указала там фактический адрес,смарты знают только прописку,не укажет ли нбу смартам мой фактический адрес,они то будут в любом случае запрос конторе этой делать.....меня сейчас это начало беспокоить..чего я д*pa прописку им не указала...
Это ж тогда отымеют всех кого найдут рядом

Я тоже сама но прикрепила им скриншоты пролонгации и скриншоты см с в Вайбера с угрозами,ну и обычные стандартные см с от них.меня вот смущает одно я при подаче в нбу указала там фактический адрес,смарты знают только прописку,не укажет ли нбу смартам мой фактический адрес,они то будут в любом случае запрос конторе этой делать.....меня сейчас это начало беспокоить..чего я д*pa прописку им не указала...
Это ж тогда отымеют всех кого найдут рядом
Смарты работают только с данными вашей телеф.книги.Всем моим контактам вообще рассылали смс с моими данными но с чужим адресом.Где я никогда не была прописана.

Я вчора написала в НБУ але підозрюю відповідь буде схожа.

Смарты работают только с данными вашей телеф.книги.Всем моим контактам вообще рассылали смс с моими данными но с чужим адресом.Где я никогда не была прописана.
Просто на днях разослали некоторым людям адрес с моей пропиской,ну это меня ни как не беспокоит,а вот если с фактическим или беды...я полагаю меня много кто теперь не любит )))
Прошу прощения т9 не дает покоя

Не
Просто на днях разослали некоторым людям адрес с моей пропиской,ну это меня ни как не беспокоит,а вот если с фактическим или беды...я полагаю меня много кто теперь не любит )))
Прошу прощения т9 не дает покоя
переживайте этого не будет,только могут делать обзвон по вашей книге,а вот кто-то и может слить ваш факт.адрес.Предупредите всех кого считаете нужным....

Назад
Угорі