отвечать на звонки от МФО?

• Автор теми Автор теми Dak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 8K
  • Теґи Теґи
    мфо

Отвечать на звонки мфо?

• Усього проголосувало
    76
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Dak

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
4
Бали
3
Dak не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Стоит ли общаться и отвечать на звонки с МФО?
Стоит переадресация , приходят смс что звонят с Житомира, Черкасс, Чернигова . В интернете эти номера пишет что коллекторы, но насколько я знаю никто не продавал ещё коллекторам

• Подобається
Реакції: Nadi
Стоит переадресация , приходят смс что звонят с Житомира, Черкасс, Чернигова . В интернете эти номера пишет что коллекторы, но насколько я знаю никто не продавал ещё коллекторам[/QUOT
Они сразу и не продают - просто подключают "звонилок". Я вообще не отвечаю на тел. звонки.Снежинка активирована))
У меня с этим всё просто : денег нет, что бы дальше кормить этих утырков, тогда о чём с ними говорить? Пускай подают в суд.

Стоит переадресация , приходят смс что звонят с Житомира, Черкасс, Чернигова . В интернете эти номера пишет что коллекторы, но насколько я знаю никто не продавал ещё коллекторам
Не стоит! К коллекторам иногда обращаются без договоров. Есть такая фишка. У меня так Дебтфорт был. Я им говорю "присылайте документы", а они мне "а у нас нет. Нас попросили вам позвонить"))) Бред! И зачем с ними общаться?

• Подобається
Реакції: Nadi
Сенс спілкуватися є тільки тоді, коли збираєтеся платити: обговорити суму, терміни, гарантійні документи. Всі інші випадки - пусте колихання повітрям.

Я всегда разговариваю , дурочка из информгаранта не выдерживает и минуты общения , а так пока вроде корректно общаются остальные , наверно из-за того что просрочки не большие . А кто в вайбер пугает , перезваниваю на горячую линию и требую связать с этим человеком что шлет д*рьмо , они открещиваются от них на чем разговор и заканчивается , и предупркждаю сразу , что если еще хоть один раз , кому нибудь с близких прийдет сообщение , то долга не видать как собственных ушей

А кто создал голосование, добавте еще хоть один пункт:общатся когда хочеш их позлить, или потролить. Ато вообще не отвечать -иногда скука берет, а так ответил на пару звонков и жажду к общению с ними утолил и себе настроение не испортил. Вот такой у меня вибор.

Тут все зависит от того что вы будете делать с этим долгом дальше. Если гасить не собираетесь, то просто не берите трубку или поставьте черный список на всех неизвестных, или как я когда то делал, все неизвестные мне номера я записывал под одно имя в телефоне, а этот контакт в черный список. Либо если все же собираетесь решать этот вопрос в будущем, то лучше брать трубку, настроить запись звонков с неизвестных номеров или выбранных контактов, скринить смс, в будущем пригодится (выложить или в суд подать), так же это может (не обязательно) их мотивировать пойти на уступки, выплата по гарантийным обязательствам, снижение штрафов и пени, но опять же повторюсь, не обязательно.

Это с интернет номеров звоеят
В частности динеро с них звонит

Отвечать на звонки стоит только в том случае если планируете оплачивать,чтобы договориться. Или для развлечения.Все.Больше не вижу причин с ними общаться.

Злая, вполне возможно, там второй день просрочки пошёл.

боже, люди, о чем говорить с этими дегенератами???? мое мнение если нет бабосов - зарабатываем, стаем на ноги, а потом переговоры и то если мфо заслуживают этих переговоров. Время от времени просматриваем судову владу, дабы не пропустить дело на нас. Все!

Marka, оке,но как понять , с эти moneyveo, насчитала хрен знает что и говорят что подают в суд

Друзі. В темі ідея банк наш колега який вже місяць на форумі описала що не справилась з емоціями при особистій зустрічі - тому хочу дати, однозначну для мене, пораду всім -розмова з звонілками по телефону це добре, тому що ми можемо тренувати себе, навчитися управляти своіми страхами, перебороти емоціі -і замітьте це зовсім безкоштовно. Головне в цьому спілкуванні -вести його на наших умовах. Вдалося-прекрасно. Ні, вас змогли пересилити-негайно переривайте, заспокойтесь, і знову на проходження цього рівня, благо - гра для нас безкоштовна.

Marka, оке,но как понять , с эти moneyveo, насчитала хрен знает что и говорят что подают в суд
если на Вас подали в суд то увидите себя здесь Судова влада України вводите свои фио в строку Сторона по справі:
и смотрите что есть на Вас . Если ничего - значит пи*деж от маников о суде.

Друзі. В темі ідея банк наш колега який вже місяць на форумі описала що не справилась з емоціями при особистій зустрічі - тому хочу дати, однозначну для мене, пораду всім -розмова з звонілками по телефону це добре, тому що ми можемо тренувати себе, навчитися управляти своіми страхами, перебороти емоціі -і замітьте це зовсім безкоштовно. Головне в цьому спілкуванні -вести його на наших умовах. Вдалося-прекрасно. Ні, вас змогли пересилити-негайно переривайте, заспокойтесь, і знову на проходження цього рівня, благо - гра для нас безкоштовна.
а о чем вобще можно говорить с теми кто приходит? Я в свой дом приглашаю сама! Что мешает через дверь сказать калам: "Подождите, я сейчас вызову полицию и обязательно поговорим, а Вы пока подготовьте свои документы и требования к моей особе, которые предоставите полиции для проверки. Я ведь Вас не знаю, поэтому не вижу оснований пускать в свой дом."
А то что Вы пишите "тренируйтесь на звонках", извините , полный бред! Звонки могут довести до сердечного приступа, расстройства психики, привести к бессоннице и т.д. Вопрос: зачем? ради кого/чего ??? Общаться нужно исключительно в правовом поле, и вот когда все мы начнем только в правовм поле вести диалоги с этими утырками, вот тогда их методы запугивания. манипуляций сойдут на нет.

если на Вас подали в суд то увидите себя здесь Судова влада України вводите свои фио в строку Сторона по справі:
и смотрите что есть на Вас . Если ничего - значит пи*деж от маников о суде.

а о чем вобще можно говорить с теми кто приходит? Я в свой дом приглашаю сама! Что мешает через дверь сказать калам: "Подождите, я сейчас вызову полицию и обязательно поговорим, а Вы пока подготовьте свои документы и требования к моей особе, которые предоставите полиции для проверки. Я ведь Вас не знаю, поэтому не вижу оснований пускать в свой дом."
А то что Вы пишите "тренируйтесь на звонках", извините , полный бред! Звонки могут довести до сердечного приступа, расстройства психики, привести к бессоннице и т.д. Вопрос: зачем? ради кого/чего ??? Общаться нужно исключительно в правовом поле, и вот когда все мы начнем только в правовм поле вести диалоги с этими утырками, вот тогда их методы запугивания. манипуляций сойдут на нет.
Не могу с вами согласится. Понимаете - да правове поле ето хорошо, но ми живем в Украине, и наряд полиции можна ждать день а он не приедет, я не призиваю общатся с теми что могут довести до инфоркта -нет, в случае появления грубости сразу прериваю разговор, а вот с придурком которий ведется на то что я только и делаю что задаю вопроси, я еастоятельно рекомендую каждому должнику общатся. С ручейка начинается река, а если ручейка нет ну тогда и за закритой дверю человек не сможет адекватно говорить. Еще раз -ето же бесплатний тренинг, единственное правило которого-победа в разговоре ваша или разговор сразу прерван. Я не претендую на истину, прото делюсь своими мислями и наблюдениями.

по настроению)....а лучше когда под горячую руку попадут....Родственники хуже каллов по мозго....бке,...так достанут что настрой присадить калла

Есть ли смысл писать в Нацкоминф на moneyveo?

Ну, я поставил прогу себе которая определяет все номера практически при входящем вызове. Как по мне, если нет денег то общаться смысла нету, всё равно ничего не добьётесь. Особенно в первые месяца просрочки, они только то и умеют что пугать 190 статьёй и тем что приедут. Пример приведу, у меня 40 мфо, все в просрочке уже.гднто 20 дней+
В первую неделю звонили по 150 раз, осоьоенно после обеда. С каждым днем все меньше и меньше. Как бы система их вас "забывает"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі