Оце піпец, вони вже їдуть!!!

• Автор теми Автор теми 0leksandr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
То ви тепер можете написати наукову працю "Життя і повадки колекторів"?
Работаю над этим. Но пока я только изучаю. мои труды будут позже. Я уже который месяц курс свой "Выход из кредитного рабства" не могу закончить :(

CreditKasa до 20:00 мають підїхати. Підскажіть який тортик краще взяти?
В медовике основная составляющая мёд а в залупнике- з@лупа? бери второй. Им понравится?
CreditKasa до 20:00 мають підїхати. Підскажіть який тортик краще взяти?

Чего? Да я их боюсь. просто хотел из-за угла посмотреть на вид Коллектор Выезжающий. Не получилось...
Я веду свое исследование разных видов и подвидов коллекторов. Ну, как тараканов, жуков, клопов всяких.
Так вот с некоторыми определился, и даже понял, в какой среде они обитают и чем питаются, а вот как размножаются - пока загадка. Это - Коллектор Звонящий. Есть у них подвиды: Коллектор Пиз*ящий, Коллектор Оху*вший (он же Коллектор Дерзкий), но все относятся к одному классу - Коллектор СЦыкливый
как размножаются - пока загадка.
Их клонируют в тех-же подвалах. Потому-как, не может человек, такое выродить

Admin,
Если выясните как они размножаются, поделитесь пожалуйста. А то привыкли к аксиоме, что но....ы не размножаются.

Чего? Да я их боюсь. просто хотел из-за угла посмотреть на вид Коллектор Выезжающий. Не получилось...
Я веду свое исследование разных видов и подвидов коллекторов. Ну, как тараканов, жуков, клопов всяких.
Так вот с некоторыми определился, и даже понял, в какой среде они обитают и чем питаются, а вот как размножаются - пока загадка. Это - Коллектор Звонящий. Есть у них подвиды: Коллектор Пиз*ящий, Коллектор Оху*вший (он же Коллектор Дерзкий), но все относятся к одному классу - Коллектор СЦыкливый
Адмін, класна наукова теорія)

Скажи,а это тупиковые ветви эволюции?..,или они имеют право на реинкарнацию?

Тут, понимаешь, нужно углубиться в природу появления Коллектора Обыкновенного. А по разным историческим данным, они появились в разное время. В одних источниках, например, в труде "Преступление и наказание" упоминается о ростовщиках, а о коллекторах нет информации. Но в то же время в исторических источниках, например, в сериале "Менты", упоминаются. Но там четкого определения их возникновения тоже нет.

Назад
Угорі