Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это сколько у Вас просрочка что они уже едут?CreditKasa до 20:00 мають підїхати. Підскажіть який тортик краще взяти?
Я вчера ждал одних таких ездоков прямо под адресом. Причем он перезвонил, сказал "Выходи, я уже тут". Спрашиваю "Где?? В упор не вижу". Бросил трубку. Теперь невозможно ему дозвонитьсяCreditKasa до 20:00 мають підїхати. Підскажіть який тортик краще взяти?
Ещё есть время каравай для дорогих гостей испечьCreditKasa до 20:00 мають підїхати. Підскажіть який тортик краще взяти?
На рябой кобыле всё приданное забрали, а меня забыли. А тортик с пургенчиком желательно.CreditKasa до 20:00 мають підїхати. Підскажіть який тортик краще взяти?
Никто к вам не приедет.CreditKasa до 20:00 мають підїхати. Підскажіть який тортик краще взяти?
ой, блін а в хаті ж то неприбраноCreditKasa до 20:00 мають підїхати. Підскажіть який тортик краще взяти?

у мене 3 місяця, у дружини 2Это сколько у Вас просрочка что они уже едут?
лякалки вони знатні, самі в то вірят що говорятьЯ вчера ждал одних таких ездоков прямо под адресом. Причем он перезвонил, сказал "Выходи, я уже тут". Спрашиваю "Где?? В упор не вижу". Бросил трубку. Теперь невозможно ему дозвониться
Да. Это одна из легких форм шизофрении.лякалки вони знатні, самі в то вірят що говорять
Бери с пургєном, а на здачу туалетного паперу дай. Він може знову в розряд дефіцитних потрапити))).CreditKasa до 20:00 мають підїхати. Підскажіть який тортик краще взяти?
Подозреваю, что некоторые из звонарей еще и в Glovo подрабатывают. Так что можно сразу и заказ на тортик оформить.добре, вони їдуть то нехай і торт беруть бо тута дощ.
Адмін, проти тебе вони не будуть відважні...як мишки боятьсяЯ вчера ждал одних таких ездоков прямо под адресом. Причем он перезвонил, сказал "Выходи, я уже тут". Спрашиваю "Где?? В упор не вижу". Бросил трубку. Теперь невозможно ему дозвониться
До речі, слушна думка для їздюків. Вони ж таким чином можуть на службу до Glovo пристати, та пробивати, є гроші у боржників чи нема))).Подозреваю, что некоторые из звонарей еще и в Glovo подрабатывают. Так что можно сразу и заказ на тортик оформить.
Чего? Да я их боюсь. просто хотел из-за угла посмотреть на вид Коллектор Выезжающий. Не получилось...Адмін, проти тебе вони не будуть відважні...як мишки бояться
То ви тепер можете написати наукову працю "Життя і повадки колекторів"?Чего? Да я их боюсь. просто хотел из-за угла посмотреть на вид Коллектор Выезжающий. Не получилось...
Я веду свое исследование разных видов и подвидов коллекторов. Ну, как тараканов, жуков, клопов всяких.
Так вот с некоторыми определился, и даже понял, в какой среде они обитают и чем питаются, а вот как размножаются - пока загадка. Это - Коллектор Звонящий. Есть у них подвиды: Коллектор Пиз*ящий, Коллектор Оху*вший (он же Коллектор Дерзкий), но все относятся к одному классу - Коллектор СЦыкливый
краще ще щось до тортика....CreditKasa до 20:00 мають підїхати. Підскажіть який тортик краще взяти?
Бухнуть хочешь??????краще ще щось до тортика....