Отправила исполнителю заяву на 13400, а он вынес постанову на снятие 20% с зарплаты

• Автор теми Автор теми Натали324
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Добрый вечер! Прочитал все переписку по данной теме --у меня точно такая же ситуация: счет карты заблокирован, написал в ИС заявление о снятии 13400 в месяц с карты (снимаю) и на работе снимают 20%. Т.е. я так понимаю должно быть что то одно или 13400 или 20% ????? если 20% то карта должна быть разблокирована.????
Подскажите. если кто то уже консултировался

Добрый вечер! Прочитал все переписку по данной теме --у меня точно такая же ситуация: счет карты заблокирован, написал в ИС заявление о снятии 13400 в месяц с карты (снимаю) и на работе снимают 20%. Т.е. я так понимаю должно быть что то одно или 13400 или 20% ????? если 20% то карта должна быть разблокирована.????
Подскажите. если кто то уже консултировался
Нет, не должно. Могут и заблокировать карты и снимать с зп.

Нет, не должно. Могут и заблокировать карты и снимать с зп.
Не должно, но могут.? По сути исполнители рассматривают вариант о разблокировки карты при уже работающей постанове о 20%????? . Я хочу поднять этот вопрос с исполнителем, зная, что у кого то этот вариант сработал или же нет. В любом случае быть готовым к разговору. Поделитесь

Т.е. я так понимаю должно быть что то одно или 13400 или 20%
связь какая одного с другим?
должно быть что-то одно - или арест, или снятие 20%

а выдача 13400 - должна быть вне зависимости от всего

Не должно, но могут.? По сути исполнители рассматривают вариант о разблокировки карты при уже работающей постанове о 20%????? . Я хочу поднять этот вопрос с исполнителем, зная, что у кого то этот вариант сработал или же нет. В любом случае быть готовым к разговору. Поделитесь
Не должно быть что-то одно, и блокируют и снимают уже много раз видел такое.

связь какая одного с другим?
должно быть что-то одно - или арест, или снятие 20%

а выдача 13400 - должна быть вне зависимости от всего
Спасибо, вы меня правильно поправили, я не так выразился! Суть я понял ---или арест (блокировка) или 20%. И еще--разблокировка всех карт??? ну как правило их всегда несколько и все заблокированы

И еще--разблокировка всех карт??? ну как правило их всегда несколько и все заблокированы
проблема в аресте карт на которые капает зарплата, пенсия, социалка
в этом контексте не идет речь об аресте или не аресте всех счетов, ведь только на зарплату есть %е ограничение на сумму которую можно стягивать в месяц

проблема в аресте карт на которые капает зарплата, пенсия, социалка
в этом контексте не идет речь об аресте или не аресте всех счетов, ведь только на зарплату есть %е ограничение на сумму которую можно стягивать в месяц
Читал постанову исполнителя, там банков 20 указано по рассылке постановы, в итоге моно арест и списание за один день, пумб арест, приват арест

Читал постанову исполнителя, там банков 20 указано по рассылке постановы, в итоге моно арест и списание за один день, пумб арест, приват арест
ну так...
у вас же не во всех банках зарплатная карта

ну так...
у вас же не во всех банках зарплатная карта
Ситуация такая ---у меня была вообще одна единственная карта пумб, открывал после 3 летней судебной тяжбы, так нужно было открыть для получения денег по суду. Моно открыл специально для перевода денег ребенку за границу, при устройстве на работу, что бы получить корпоративную приватбанковскую карту (подтянуть под мои данные) пришлось идти в приват банк и открывать уже заблокированную карту. Ни одна ни зароботная и все заблокированы

Ситуация такая ---у меня была вообще одна единственная карта пумб, открывал после 3 летней судебной тяжбы, так нужно было открыть для получения денег по суду. Моно открыл специально для перевода денег ребенку за границу, при устройстве на работу, что бы получить корпоративную приватбанковскую карту (подтянуть под мои данные) пришлось идти в приват банк и открывать уже заблокированную карту. Ни одна ни зароботная и все заблокированы
ну, если ни одна не заработная, не социальная, не та на которую приходят средства обращать взыскание на которые запрещено, то и арест законный)))

и тогда только 1 вариант выбрать счет на 13400 и параллельно сносить надпись если это надпись

или все же приватовская заработная? :D

ну, если ни одна не заработная, не социальная, не та на которую приходят средства обращать взыскание на которые запрещено, то и арест законный)))

и тогда только 1 вариант выбрать счет на 13400 и параллельно сносить надпись если это надпись

или все же приватовская заработная? :D
для зарплаты я всегда указывал пумб, тогда других небыло, но статус ,( я так понимаю)социальная или зарплатная прописывается договором с банком. Моно вообще виртуальная. Да, и сложность что это решение по суду от коллекторского агенства( у меня два ИП, прилетело в течении 1,5 месяцев, --одно по суду, второе по ИНН). Голова трещит , как все распутать .
По суду подал апеляцию, сроки исполнения просрочены, надеялся на + решения-----отказали. Вот и думаю как решить с исполнителем что бы хоть карты разблокировали

З чим саме?
Рахунок зобов"язаний розблокувати.
А відраховування із зп впаралель цілком законні в чинному законодавстві.
То поки все не виплатите рахунок і буде арештований, вам доступно до заняття тільки 13400, , знімаю цю суму в банку там де рахунок через касу, тільки так,А 20 %теж з зп будуть відраховувати це зг. закону, а як ви думали. Поки не виплатите борг то будуть знімати з зп

А 20 %теж з зп будуть відраховувати це зг. закону, а як ви думали. Поки не виплатите борг то будуть знімати з зп
Уважно дивіться кому ви відповідаєте, ви ж не новачок на форумі.
Я так розумію що це явно не мені адресувалося, бо в мене таких проблем немає.

То поки все не виплатите рахунок і буде арештований, вам доступно до заняття тільки 13400, , знімаю цю суму в банку там де рахунок через касу, тільки так,А 20 %теж з зп будуть відраховувати це зг. закону, а як ви думали. Поки не виплатите борг то будуть знімати з зп
А в банкомате снять не можна?только через касу?

Назад
Угорі