Отправляют в полицию по ст 190

• Автор теми Автор теми Катруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Катруся

Форумчанин
Дописи
32
Реакції
2
Бали
8
Катруся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Извените незнаю как опубликовать свой вопрос, проблему. Подскажите пожалуйста, взяла кредит в манивео 1 раз оплатила с просрочкой 5000 потом через месяц они мне опять дали в кредит 3000 долг рос денег взять негде было, взяла второй(Миолани Кредиткасса) чтоб перекрыть манивео 7 января расчитывала закрыть все с пособия детского пособия задержали и у меня долг за один день вырос в два раза, теперь я должна трем мфо куча денег, пишут пока что отправляют мое делотв милицию ст 190, что мне делать у меня пять несовершенолетних детей, муж числится опекуном бабушки с оплатой в месяц 34 грн, а я малозабеспечана. Все это описывалось в обращении и всеравно кредит дали.

Извените незнаю как опубликовать свой вопрос, проблему. Подскажите пожалуйста, взяла кредит в манивео 1 раз оплатила с просрочкой 5000 потом через месяц они мне опять дали в кредит 3000 долг рос денег взять негде было, взяла второй(Миолани Кредиткасса) чтоб перекрыть манивео 7 января расчитывала закрыть все с пособия детского пособия задержали и у меня долг за один день вырос в два раза, теперь я должна трем мфо куча денег, пишут пока что отправляют мое делотв милицию ст 190, что мне делать у меня пять несовершенолетних детей, муж числится опекуном бабушки с оплатой в месяц 34 грн, а я малозабеспечана. Все это описывалось в обращении и всеравно кредит дали.
Здравствуйте, ничего не будет. Кроме террора звонков Вам и Вашим близким и письма будут высылать по месту прописки, кредит касса особенно не жалеет бумагу. Карточку перевыпустите, чтобы не смогли снять денег. А вообще если получаете деньги на карточку, то сразу снимайте. Поменяйте номер телефона. Будут деньги по возможности отдайте то что брали не копейки больше. Если не соглашаются то пошлите их далеко и на долго. За террор близким людям, клевету и разглашения информации они и этого не достойны. Думайте не об этих ублюдках, а о своем ребенке - он важнее всего!

Хорошо, что не успели больше трех нахвататься, умоляю больше никуда не влезать, это путь только в долговую яму, в которой большинство на этом форуме. Все чем вам могут угрожать мфо аферисты - это на словах, на деле преимущества будут на вашей стороне. Если есть возможность почаще заходите на форум , читайте всех и все. Помогает.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі