Отправляю всех в суд.

• Автор теми Автор теми Novichok3029
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
Вот на что натолкнулась в инете !!!!
Можно подумать они до решения Минюста так не делают !!! Упыри !!!

Вкладення

• Screenshot_20200311-134009~2.webp
    Screenshot_20200311-134009~2.webp
    93.2 Кб · Перегляди: 41
  • Screenshot_20200311-134020~2.webp
    Screenshot_20200311-134020~2.webp
    54.9 Кб · Перегляди: 42
Так ,говорит ,передачи где то видела про то,как коллектора приезжают с паяльниками и утюгами!
Странно...и моя мать обсмотрелась этих передач...рабское мышление советских людей : ждет что нас прям выкидывать будут из квартиры, маразм на маразме.. говорит, ты их не видела эти передачи! ? я ей говорю " ты их пересмотрела! ... мнение юриста ее не интересует и к психологу не хочет... почему телевизор до сих пор является центром информации для людей????.... которому верят

установите тогда программу труакаллер, я себе установила, оформила подписку на месяц премиум и у меня автоматом сразу все номера блокирует, только показывает что звонили, там уже встроен антиспам... рекомендую!!!
А у меня сегодня телефону самому надоели их звонки. Был не отключен,думаю- жесть,третий час, а ни одного звонка. Перезагрузила, их оказывается 14 было. :sarcastic:

Так ,говорит ,передачи где то видела про то,как коллектора приезжают с паяльниками и утюгами!
в сериале "Ментовские войны" или что то похожее)
А у меня сегодня телефону самому надоели их звонки. Был не отключен,думаю- жесть,третий час, а ни одного звонка. Перезагрузила, их оказывается 14 было. :sarcastic:
если не позвонили то уже скучно))

Странно...и моя мать обсмотрелась этих передач...рабское мышление советских людей : ждет что нас прям выкидывать будут из квартиры, маразм на маразме.. говорит, ты их не видела эти передачи! ? я ей говорю " ты их пересмотрела! ... мнение юриста ее не интересует и к психологу не хочет... почему телевизор до сих пор является центром информации для людей????.... которому верят
?Так а что за передачи?Где их транслируют?

Назад
Угорі