Отправляю всех в суд.

• Автор теми Автор теми Novichok3029
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K

Novichok3029

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
8
Бали
8
Novichok3029 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче сегодня с самого утра начались звонки шараг) Дай думаю поговорю. Первых отправил Швидко гроши, говорю что пусть в суд на меня подают, разговор длился 1 минуту)
Следующие были Алекс Кредит, ситуация та же)
Потом звонил робот Смартивей, отправил туда же, не знаю понял робот или нет)

Ах да, и Евро гроши тоже, аналогичная ситуация с Швидко гроши)

Звонки пока прекратились, что от них ждать дальше? Бывалые, рассказывайте)

Короче сегодня с самого утра начались звонки шараг) Дай думаю поговорю. Первых отправил Швидко гроши, говорю что пусть в суд на меня подают, разговор длился 1 минуту)

Наверное надо открыть "уголок мазохистов", мне всегда было интересно, что Вы хотите услышать от звонилок, когда берете трубку? Вот сейчас расскажете? Что Вы хотели услышать, а я на правах бывалого Вам расскажу, что будет дальше....

Наверное надо открыть "уголок мазохистов", мне всегда было интересно, что Вы хотите услышать от звонилок, когда берете трубку? Вот сейчас расскажете? Что Вы хотели услышать, а я на правах бывалого Вам расскажу, что будет дальше....
Даже не знаю что хотел услышать, знал что хочу сказать им пусть подают на меня в суд

Novichok3029, ще вимагайте договір щоб прислали. Квитанцію на переказ коштів. Поки не пришлють кажіть що не визнаєте ніяких боргів. І кажіть щоб діяли до чинного законодавства України.

Даже не знаю что хотел услышать, знал что хочу сказать им пусть подают на меня в суд
Я трубку брала от них только тогда когда надо было договариваться о чем-то....

:facepalm: А как давно начались просрочки?

Им не интересно, что Вы им будете говорить, главное то, что у них есть возможность сказать Вам, и они будут это делать очень часто, в смысле звонить, потому что Вы их слушаете.... Эта первая проблема... А если они услышать что либо про то, что не звоните мне ночью, у меня ребёнок спит, или на работу, там злой директор, моментально пойдут звонки по указанному вектору.... Полнейший игнор.... Полиция, Нацком, горячая линия, это все до одного места... Только игнор! Захотите им заплатить, они сами предложат через некоторое время заплатить только тело....

Им не интересно, что Вы им будете говорить, главное то, что у них есть возможность сказать Вам, и они будут это делать очень часто, в смысле звонить, потому что Вы их слушаете.... Эта первая проблема... А если они услышать что либо про то, что не звоните мне ночью, у меня ребёнок спит, или на работу, там злой директор, моментально пойдут звонки по указанному вектору.... Полнейший игнор.... Полиция, Нацком, горячая линия, это все до одного места... Только игнор! Захотите им заплатить, они сами предложат через некоторое время заплатить только тело....
Добрались уже до окружения, меня это очень бесит. Родители в шоке, а объяснения мои не понимают. Я говорю что мошенники.

Мой Вам совет, купить новые симки родным, маме папе детям, если есть. Себе, симку держать для связи с родными, а те которые засвечены в мфо, периодически выключать для профилактики... или блокиратор какой нибудь установите...

Добрались уже до окружения, меня это очень бесит. Родители в шоке, а объяснения мои не понимают. Я говорю что мошенники.
Вместо того, чтобы вести с ними бестолковые беседы,лучше с родителями объяснитесь.Возможно,если они будут знать правду,не будут отвечать на звонки.А так они пытаются добиться правды.Это нормальная реакция.

Мой Вам совет, купить новые симки родным, маме папе детям, если есть. Себе, симку держать для связи с родными, а те которые засвечены в мфо, периодически выключать для профилактики... или блокиратор какой нибудь установите...
Я то могу поменять симку, но родители не могут( В виду того что данные номера связаны с работой.

Та симку викинуть .та і все.або одложить на год.

Вместо того, чтобы вести с ними бестолковые беседы,лучше с родителями объяснитесь.Возможно,если они будут знать правду,не будут отвечать на звонки.А так они пытаются добиться правды.Это нормальная реакция.
Они больше переживают за то что с ними или со мной кто то что то сделает. Насмотрелась передач про коллекторов и верят в это.
Та симку викинуть .та і все.або одложить на год.
Я её в другой телефон поставлю

Они больше переживают за то что с ними или со мной кто то что то сделает. Насмотрелась передач про коллекторов и верят в это.

Тааак.. А с этого места поподробнее.Что за такие передачи страшные?Почему я о них ничего не знаю?

А вы им показывайте другие видео, где обратная сторона медали, правдивая. скидывайте им на Вайбер эти видео пусть смотрят.

Вот и стойте на своем ... Это мошенники и все, да так что бы вы в это сами поверили, если это поможет психологически и морально уберечь ваших родных... Я знаю что моя мама бы не пережила вот это всё, у нее сахарный диабет , очень высокое давление, и сердечная недостаточность, и когда к ней был первый звонок от алексов и кредит +, ей стало очень плохо... И тогда решила правду не говорить, она не пережила бы этого, а если бы я ещё и озвучила суму , то вообще наверное там капец пришел, потому и сказала , что мошенники, помогли случаи , что на людей брали кредиты .... Так у меня и получилось ...

Тааак.. А с этого места поподробнее.Что за такие передачи страшные?Почему я о них ничего не знаю?
Я и сам не знаю, какие то передачи были о коллектора что приезжают и как в 90-х выбивают долги. Паяльником или утюгом)

Я то могу поменять симку, но родители не могут( В виду того что данные номера связаны с работой.
установите тогда программу труакаллер, я себе установила, оформила подписку на месяц премиум и у меня автоматом сразу все номера блокирует, только показывает что звонили, там уже встроен антиспам... рекомендую!!!

Назад
Угорі