ahlamont
Only read
- Дописи
- 11
- Реакції
- 6
- Бали
- 3
ahlamont не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Также хочу дополнить сообщение, если получатель не получил письмо - значит Вы его и не высылали... Это просто. Никто не будет углубляться чего, кто и когда...Доброе утро, подскажите пожалуйста, отправляла им запрос ценными бумагами, с описью и тд.. Сегодня его же забрала с почты... Они его даже не получили, вернее не пришли за ним. Как себя дальше вести с ними?
Если обратить внимание именно на письма и извещения от банка, то практически все серьезные письма приходят с извещением о получении, а это значит, что после получения Вами письма, они будет оповещены, что Вы ознакомлены с из письмом. Так что, лично мой совет - достучатся к ним все же нужно, пока они не начали искать Ваших знакомых, родственников, друзей, коллег и т.д., потому как скрываться от таких компаний, к сожалению смысла нет, в любом случае конечный результат - суд и передача дела в исполнительную службу, а там "геммороя" (извините за выражение) набраться можно много...
Нет, я не бывший сотрудник коллекторской или банковской организации. Никогда не работал в данной сфере, не планирую и Вам не советую.Только не говорите что Вы бывший сотрудник одной из этих контор,который оказался сам долгах)
А Вам нужна помощь или юридическая консультация?Я извиняюсь, а вы юрист?