Отправка денег по номеру телефона

• Автор теми Автор теми Виктор Маркин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 871

Виктор Маркин

✩ Premium ✩
Дописи
709
Реакції
1333
Бали
1098
Виктор Маркин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Не хочу показаться параноиком, но всё же послушайте! Сейчас возможно передавать деньги не по номеру карты, а по номеру телефона(как в России) . в Приват24, я ради прикола проверял, требует доступ к телефонной книге! Так Вот зная всех этих ypoдoв(банки и мфо), не удивлюсь если они будут использовать вашу телефонную книгу, в своих целях!) Так что потом не спрашивайте откуда у них номер, вообще левого человека!( Вы сами предоставите его им!

Всем привет! Не хочу показаться параноиком, но всё же послушайте! Сейчас возможно передавать деньги не по номеру карты, а по номеру телефона(как в России) . в Приват24, я ради прикола проверял, требует доступ к телефонной книге! Так Вот зная всех этих ypoдoв(банки и мфо), не удивлюсь если они будут использовать вашу телефонную книгу, в своих целях!) Так что потом не спрашивайте откуда у них номер, вообще левого человека!( Вы сами предоставите его им!
В моно так само можна по номеру телефону.Ніякого зливу не має.Користуюсь постійно.Декілька разів на день.

В моно так само можна по номеру телефону.Ніякого зливу не має.Користуюсь постійно.Декілька разів на день.
Просто мы все прекрасно знаем как Приват, любит сливать и продавать базы. Поэтому к нему, лично у меня доверия нет! А тут на блюдечке книгу вы им свою сами преподнесли! Поэтому просто хочу предупредить! А дальше сами решайте!

Sharpay от водафон установи и пополняй всё и всех. С телефонного счёта коммуналку можешь оплатить

но приват и так знает все номера которые подвязаны картам , даже если вы будете отправлять деньги по номеру карты
что им трудно узнать номер телефона получателя денег , по номеру карты , один фиг
пользуюсь этой фишкой реально удобно а в приложении можно отказать о предоставлении контактов

Назад
Угорі