otp bank списание

• Автор теми Автор теми Nicholas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Nicholas

Форумчанин
Дописи
1430
Реакції
1702
Бали
698
Nicholas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?Я конешно прозрел щас была картка отипы травел карта не кредитна а для выплат в итоге на ней оказалось - 380 грн они взяли продали 380 етих експрес финанс факторингу до чево мир катится я ето узнал буквально 5 мин назад позвонила барышня

?Я конешно прозрел щас была картка отипы травел карта не кредитна а для выплат в итоге на ней оказалось - 380 грн они взяли продали 380 етих експрес финанс факторингу до чево мир катится я ето узнал буквально 5 мин назад позвонила барышня
Ничего толком не поняла, кто кому и зачем продал??? У вас был кредит в отп??? Или просто шараги снимали дегьги?

Я конешно прозрел щас была картка отипы травел карта не кредитна а для выплат в итоге на ней оказалось - 380 грн они взяли продали 380 етих експрес финанс факторингу до чево мир катится я ето узнал буквально 5 мин назад позвонила барышня
нічого не зрозумів...

Чему Вы удивляетесь?! Такое сплошь и рядом...

Извините за некоректность щас опишу нормально
Post automatically merged:

Год назад была карта отипи зарплатна больше года не пользовался ней карта пошла в - 380грн где-то в итоге отп етот - на карте продаёт колекторам в лапках они звонят мне что я им должен

Чему Вы удивляетесь?! Такое сплошь и рядом...
Мне очень любопытно что будет если не заплатить ето же не кредит что они будут на щитывать я хз

Ничего толком не поняла, кто кому и зачем продал??? У вас был кредит в отп??? Или просто шараги снимали дегьги?
Год назад была карта отипи зарплатна больше года не пользовался ней карта пошла в - 380грн где-то в итоге отп етот - на карте продаёт колекторам в лапках они звонят мне что я им должен

Останнє редагування:
nikolay25, Киевстар продает минуса по счету, воля кабель, орифлейм и прочие. Причем суммы еще более смешные. Так что не удивляйтесь)

Сегодня мне писало тело в Вайбере, Николай зовут. Который написал, что мою карту передали в работу, нужно срочно погасить 98-дневную просрочку стоимостью 5050грн , иначе продадут коллекторам. Я ответила, что бы подавали в суд. На что он ответил, что суда не будет и что бы я не ждала.

Вкладення

• Screenshot_2019-08-06-17-15-40-337_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-08-06-17-15-40-337_com.viber.voip.webp
    89.1 Кб · Перегляди: 39
  • Screenshot_2019-08-06-17-15-45-773_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-08-06-17-15-45-773_com.viber.voip.webp
    101.3 Кб · Перегляди: 39
  • Screenshot_2019-08-06-17-15-51-102_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-08-06-17-15-51-102_com.viber.voip.webp
    113.5 Кб · Перегляди: 41
  • Screenshot_2019-08-06-17-16-03-067_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-08-06-17-16-03-067_com.viber.voip.webp
    100.5 Кб · Перегляди: 37
Сегодня мне писало тело в Вайбере, Николай зовут. Который написал, что мою карту передали в работу, нужно срочно погасить 98-дневную просрочку стоимостью 5050грн , иначе продадут коллекторам. Я ответила, что бы подавали в суд. На что он ответил, что суда не будет и что бы я не ждала.
У меня у мужа тоже отп продал, а в убк числится пролонгирован, что означает хз.... Но они действуют как МФО.... А угрожают то как и ересть несут тоже самую что МФО....

У меня у мужа тоже отп продал, а в убк числится пролонгирован, что означает хз.... Но они действуют как МФО.... А угрожают то как и ересть несут тоже самую что МФО....
У меня не кредитка суть в том а карта для выплат

nikolay25, Киевстар продает минуса по счету, воля кабель, орифлейм и прочие. Причем суммы еще более смешные. Так что не удивляйтесь)
*****ц что твориться нет слов

А кому продали? Калам?

И что от них ожидать можно?

IrKos30, даже не знаю, но вроде как продали...... Честно говоря пока денег нет и не узнаем.

nikolay25, да я поняла Вас. Просто не пойму это что за 380 грн обслуживание карточки????

А что эта факторинговая компания говорит?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі