ОТП банк. Приезжают ли? Поделитесь опытом,очень важно.

• Автор теми Автор теми Innelka_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 4K
Хто вам таке сказав?!
Мужик 37-39.
Люди про що ви взагалі говорете?!
З банків приходять ...
Але якщо автору стане спокійніше спати..
Тоді добре..ніхто до вас не прийде.
Спіть спокійно!
Так краще буде?!
Мужики 37-39 работают в департаменте администрирования залоговых кредитов) и во время карантина у них был запрет на какие либо выезды к клиентам)))

Мужики 37-39 работают в департаменте администрирования залоговых кредитов) и во время карантина у них был запрет на какие либо выезды к клиентам)))
Хай буде по вашому...бо сперечатися і щось комусь не хочеться!
Вас заспокоїть думка що не приїдуть ..то хай вам так і буде.!!
Хай буде по вашому...бо сперечатися і щось комусь доказувати не хочеться!
Вас заспокоїть думка що не приїдуть ..то хай вам так і буде.!!

Идите с ружья частных исполнителей с нотариусами валите, чтоб не зря
С ружья это быстро и безболезненно) для таких надо что-то поизощрённей))) Чтобы мучались долго ?

С ружья это быстро и безболезненно) для таких надо что-то поизощрённей))) Чтобы мучались долго ?
тогда за оружие и обычный зонтик сойдёт! в зад вставить, раскрыть и вытащить! процедуру можно повторить несколько раз-в зависимости от наглости мфо

Просрочка по кредитке несколько месяцев.Звонили бывшим коллегам,родным. Теперь предложили реструктаризацию при оплате 10% от сумы,только нужно приехать в отделение банка,а это другой город. В противном же случаи обещают приехать домой.Напишите,пожалуйста,пусть не из личного опыта,может из опыта близких или друзей-как они себя ведут?подают ли в суд? делают ин? тело большое...
4 года уже просрочки в отп.
Тело 23000 грн.
Не знаю сколько хотят на сегодняшний день и кому продали.
Не приезжают.
Вообще забыла о них.

Мне вчера пришло письмо , типа внимание розыск, разыскивается така то такая за не уплату, стоит бояться

эти козлы где то отрыли телефон моей 14 летней дочери, и наяривают ей по 10 раз в день. Пришлось установить ей труколлер.
Кстати,смс прислали,что на почтовый адрес отправлено письмо...

Мне сегодня ОТП целый день наяривает - то Дарина Вікторівна, то робот.
Первая вообще неадекват - хамит, оскорбляет. Хотя я всего лишь контактное лицо и свой потребительский кредит оплачиваю вовремя. А она изощряется, старается - и воровкой обзывает и мошенницей. Ответила ей, что разговоры записываются, сообщения заскринила и буду писать жалобу на официальный сайт банка и куда только можно. Позвонила в банк, поговорила с оператором горячей линии, объяснила всю ситуацию. Обещали разобраться.
Робот вещает, что ОТП настаивает на оплате кредитной задолженности, которой у меня нет. Специально проверила по номеру договора.
Может кто-то сталкивался с таким - подскажите, что и как правильно сделать.

Поверьте человеку с опытом работы в банковской сфере 6+ лет)

И ещё, опровергая инфо от Галины, просрочка в 3 мес - попадает в работу soft collection. А софты никогда не выезжают на адрес клиента, тем более спустя три месяца просрочки и ещё и в период карантина ? Так что успокойтесь и не нервничайте)
А если год просрочка, то в какую группу подбадает ?

Назад
Угорі