ОТП банк. Приезжают ли? Поделитесь опытом,очень важно.

• Автор теми Автор теми Innelka_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 4K
Подзвонив в домофон...назвав мої ініціали...я таке почула і дверей не відкрила...так він до сусідів набрав..ті відкрили ..в двері дзвонив...але звісно я йому не відкрила...так він між шпаринку в дверях засунув...листочок з отп банку..і номер свій лишив...
Я його наслідуючий день набрала і ми спокійно домовилися про оплату.
а приходив він в будній день чи вихідний? в який час?блін, мені вже тричі смс написали, що до мене прибуде **експерт**

а приходив він в будній день чи вихідний? в який час?блін, мені вже тричі смс написали, що до мене прибуде **експерт**
Будній день.
Десь після шостої години.
Та ви не переживайте...Ви можете дверей не відкрити.Що він вам зробить. Нічого!
Мені нормальна людина попалася..

у меня кредитка с телом 40т., не плачу с марта месяца, сейчас предлагают рефинансирование (закрытие кредитки, и оформление кредита наличными), с первым взносом, хотят 2200, в разговоре дошли до 1500 минимум пока, но я обьясняю что работы нет пока, денег тоже, платить много не могу никак, хоть стреляйте. Но всё равно пока в раздумьях, я не уверена что вытяну даже платежи такого размера раз в месяц, у меня мфо куча, и с частью успела при масеньких пролонгациях и просрочке договориться на оплату частями, плачу пока им. А с кредиткой пока засада, ещё есть кредитка укрсиба, там дела похлеще, тело 75к, тоже предлагают рефинансирование, но по цифрам пока ничего не обговаривали.
*****ц, как вам такие суммы банки давали, 40-75

Просрочка по кредитке несколько месяцев.Звонили бывшим коллегам,родным. Теперь предложили реструктаризацию при оплате 10% от сумы,только нужно приехать в отделение банка,а это другой город. В противном же случаи обещают приехать домой.Напишите,пожалуйста,пусть не из личного опыта,может из опыта близких или друзей-как они себя ведут?подают ли в суд? делают ин? тело большое...
Приезжают только по залоговым кредитам, когда уже надо имущество отбирать)

*****ц, как вам такие суммы банки давали, 40-75
Пи....ц не то слово. Но изначально были меньше суммы , уксиб сначала была на 25к, потом начали увеличивать лимит, а как раз были проблемы на проблемах, собака болела, с работой проблемы, я трачу они лимит увеличивают., потом как пришло озарение сколько потратили охренели? тоже самое и с отп, начиналось с 15к, дошло до 40к
Сама не понимаю как они такие лимиты мне надавали
Так из за укр сиба, я и влезла в половину своих долгов с МФО, надо было чем то платёж ежемесячный вносить, д*pa д*рой
Тебе это всё надо расхлёбывать
По чему мозг так поздно включаеться???
А может кто подскажет, может есть варианты просить банк пересчитать остаток долго если несколько лет оплачивал кучу процентов, или это не реально?

Пи....ц не то слово. Но изначально были меньше суммы , уксиб сначала была на 25к, потом начали увеличивать лимит, а как раз были проблемы на проблемах, собака болела, с работой проблемы, я трачу они лимит увеличивают., потом как пришло озарение сколько потратили Охр*нели? тоже самое и с отп, начиналось с 15к, дошло до 40к
Сама не понимаю как они такие лимиты мне надавали
Так из за укр сиба, я и влезла в половину своих долгов с МФО, надо было чем то платёж ежемесячный вносить, д*ра д*рой
Тебе это всё надо расхлёбывать
По чему мозг так поздно включаеться???
А может кто подскажет, может есть варианты просить банк пересчитать остаток долго если несколько лет оплачивал кучу процентов, или это не реально?
то же самое! мне кредитку дал отп на 2 тыс, увеличили до 60 тыс!:rolleyes: сначала ими гасила мфо, потом наоборот
Будній день.
Десь після шостої години.
Та ви не переживайте...Ви можете дверей не відкрити.Що він вам зробить. Нічого!
Мені нормальна людина попалася..
так я проживаю в будинку на три сім*ї, двір також для трьох.і працюю до 20.00 зазвичай:rolleyes:
Приезжают только по залоговым кредитам, когда уже надо имущество отбирать)
так вот выше пишут,что по кредитке приезжали.. а у меня тело-ого го... :rolleyes:

Останнє редагування:
то же самое! мне кредитку дал отп на 2 тыс, увеличили до 60 тыс!:rolleyes: сначала ими гасила мфо, потом наоборот

так я проживаю в будинку на три сім*ї, двір також для трьох.і працюю до 20.00 зазвичай:rolleyes:

так вот выше пишут,что по кредитке приезжали.. а у меня тело-ого го... :rolleyes:
Поверьте человеку с опытом работы в банковской сфере 6+ лет)
И ещё, опровергая инфо от Галины, просрочка в 3 мес - попадает в работу soft collection. А софты никогда не выезжают на адрес клиента, тем более спустя три месяца просрочки и ещё и в период карантина ? Так что успокойтесь и не нервничайте)

И ещё, опровергая инфо от Галины, просрочка в 3 мес - попадает в работу soft collection. А софты никогда не выезжают на адрес клиента, тем более спустя три месяца просрочки и ещё и в период карантина ? Так что успокойтесь и не нервничайте)
я тоже в банке работаю. правда-в ощад. и про софт колекшен знаю... но ведь к человеку ж приезжали....

я тоже в банке работаю. правда-в ощад. и про софт колекшен знаю... но ведь к человеку ж приезжали....
Мне нужны доказательства ? ибо за 800 грн при 3 месяцах просрочки - не поверю ни за что ?

Мне нужны доказательства ? ибо за 800 грн при 3 месяцах просрочки - не поверю ни за что ?
А які докази я маю надати??
І кому?
Вам?
Я сказала що приїжали з ОТП банку...і вони приїжають...даже і за такі копійки!!!
А доказувати щось не буду!
Людина спитала я відповіла...Не для того щоб налякати чи ще щось. .а попередити що вони дійсно можуть приїхати!

А які докази я маю надати??
І кому?
Вам?
Я сказала що приїжали з ОТП банку...і вони приїжають...даже і за такі копійки!!!
А доказувати щось не буду!
Людина спитала я відповіла...Не для того щоб налякати чи ще щось. .а попередити що вони дійсно можуть приїхати!
Ну-ну ? а в какой город приезжали, не уточните?

Ну-ну ? а в какой город приезжали, не уточните?
А що то змінить??
Дивують такі дивні люди як ви!))
Скадіть як ви ще на цьому світі живете?
З такою не довірою...до усього!
Я вас не прошу вірити!
Я сказала.... що до мене приїжали з того банку!
І банки це не жарти...вони можуть багато!!
Адже людина підписувала документи в ручну..тому від них не тільки візиту можна чекати!
А що то змінить??
Дивують такі дивні люди як ви!))
Скадіть як ви ще на цьому світі живете?
З такою не довірою...до усього!
Я вас не прошу вірити!
Я сказала.... що до мене приїжали з того банку!
І банки це не жарти...вони можуть багато!!
Адже людина підписувала документи в ручну..тому від них не тільки візиту можна чекати!
[/QUOTE
Побачемо чия правда буде...коли до людини приїдуть...якої ви тоді заспіваєте!!!
А зараз прошу не робіть мені нерви!)))

Карантин на дворе+какие приезды?! Народ вы что??полицию вызываем и штраф34тыщи. Они эти ездуны что дебидэлы чтобы подставляется. Живите спокойно. Лето на дворе. В отп имею карту. Просрочка год. Продали или отдали на прозвон дефторту или как там .если надпись будем сносить

а что еще? Хату спалят? Или окна побьют? ? и на заборе напишут «верни долг» ?
За таку суму в суд можуть подати і на майно боржника зазіхати.....
Карантин на дворе+какие приезды?! Народ вы что??полицию вызываем и штраф34тыщи. Они эти ездуны что дебидэлы чтобы подставляется. Живите спокойно. Лето на дворе. В отп имею карту. Просрочка год. Продали или отдали на прозвон дефторту или как там .если надпись будем сносить
Я незнаю... може то мені не повезло...ну мужичок приходив з цього банку..

За таку суму в суд можуть подати і на майно боржника зазіхати.....

Я незнаю... може то мені не повезло...ну мужичок приходив з цього банку..
Там мужичков нет) там девчата и ребята до 25 лет максимум)

Там мужичков нет) там девчата и ребята до 25 лет максимум)
Хто вам таке сказав?!
Мужик 37-39.
Люди про що ви взагалі говорете?!
З банків приходять ...
Але якщо автору стане спокійніше спати..
Тоді добре..ніхто до вас не прийде.
Спіть спокійно!
Так краще буде?!
Менее 100тыс - не могут.
Можливо...цього я незнаю

Назад
Угорі