ОТП банк мани на кармане....

• Автор теми Автор теми Olivia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 4K

Olivia

Форумчанин
Дописи
568
Реакції
475
Бали
1068
Olivia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, может кто подскажет, брала телефон в расрочку, впарили эту карту, причем сказали что отказаться от нее нельзя. Там лимит был 2000, со временем повысили лимит до 30000 вырос. Ну и естественно сейчас там пусто. Денег нет чтоб туда ложить. Может кто знает выход. Я ж не просила их повышать лимит...понимаю что меня никто не просил их тратить, но все же кто что подскажет. Спасибо

Olivia, ну так тоже не за один раз все деньги требуют.. платите минимальный платеж потихоньку,чтобы в прострочки не залезть,а с появлением денег заплатите по тихоньку :dirol:

Olivia, мне они не дали кредитку :beee: может и к лучшему...

Rammstein, я понимаю. Сейчас без работы просто, а 19 нужно около 4000 положить. Вот и ищу выход.

Rammstein, блин, а мне напарили....

Olivia, что то многое,значит были прострочки... Мне тоже когда то давно при покупке фотоаппарата впарили карту А-банк :ahaha: также имел с ними канитель из за недоплаты в 100 грн. ... Но там они такой кредитный лимит мне не давали никогда...

Olivia, позвоните на горячую линии и узнайте точный минимальный платеж ...

Rammstein, та, нет ничего. В том месяце нормальные суммы там проходили, так пости ничего и не платила, а в этом ноль. Вот и ищу совет что делать.

Olivia, я считал приблизительно согласно кредитных ставок своих кредиток,то там не менее 5% от суммы потраченных средств платить надо вроде... обычно у всех банков ставки % одинаковы... Но у меня на трёх картах нет такого кредитного лимита как у Вас на одной :D ... 1500-2000 Вы бы должны внести на карту ...

Olivia, не заплатите будут смс слать,звонить Вам... Но банк не МФО и сходу жёстко не напрягают...

Rammstein, вообщем, сколько там не надо было б вносить я понимаю что в этом месяце ничего не внесу. Думала может кто знает как с ними договорится

Rammstein, вообщем, сколько там не надо было б вносить я понимаю что в этом месяце ничего не внесу. Думала может кто знает как с ними договорится
Да как договориться.. нет у Вас ещё причины договариваться с ними... Скажите,что нет денег сейчас и внесёте как можно быстрее,они грузят чтоб одолжили у кого то и т.п. Там стандартные фразы...

Всем привет, может кто подскажет, брала телефон в расрочку, впарили эту карту, причем сказали что отказаться от нее нельзя. Там лимит был 2000, со временем повысили лимит до 30000 вырос. Ну и естественно сейчас там пусто. Денег нет чтоб туда ложить. Может кто знает выход. Я ж не просила их повышать лимит...понимаю что меня никто не просил их тратить, но все же кто что подскажет. Спасибо
привет,ты решила свою проблему с этой картой

привет,ты решила свою проблему с этой картой
Неа, мне договор не хотят давать. Было предложение погасить одним платежем 50% и они закрывают карту, но тут я поняла что там не чисто. Вообщем пока ничего.

Неа, мне договор не хотят давать. Было предложение погасить одним платежем 50% и они закрывают карту, но тут я поняла что там не чисто. Вообщем пока ничего.
Так у тебя задолжность по карте 30000
Post automatically merged:

просто у меня такая же ситуация,тоже рассрочка,тоже эта чертова карта,тоже лемит с 2000 на 30000,тоже пусто и да нет денег))))

Так у тебя задолжность по карте 30000
Post automatically merged:

просто у меня такая же ситуация,тоже рассрочка,тоже эта чертова карта,тоже лемит с 2000 на 30000,тоже пусто и да нет денег))))
Ну я их не просила повышать. Грамотный адвокат все раскажет.

Я обратилась, так адвокат друг нашей семьи, муж ему хорошо помог в кое каких вопросах. А он если нужно поможет нам. Судом мне никто не угрожал.

Я обратилась, так адвокат друг нашей семьи, муж ему хорошо помог в кое каких вопросах. А он если нужно поможет нам. Судом мне никто не угрожал.
А звонков типо мы юристы,ОТП отказывается от вас как от клиента были

привет! у меня там просрочка, написали на работу, кстати теперешнюю не знаю, так как кредитку в парили давно, еще работала не здесь, но нашли, написали, что не плачу 187 дней, хотя вносила, но меньше....по реквизитам, которые дали на горячей линии.... после письма позвонила, оказывается счет поменялся, но мне никто не сообщил... платила через приват, когда он еще у меня был и приват списывал прекрасно.... сказали писать, чтобы разобрались... я написала запрос о предоставлении документов, так как ни договора, ни расчетов нет.... не ответили пока что.... жду.... после того как узнала новый р\с, вношу, но немного..... для видимости.... чтобы типа не пропадаю, а как получу документы будем решать что и как

Назад
Угорі