Ото психонула. Та чи буде результат?

• Автор теми Автор теми Roxy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Я предоставил по всем скаргам договора. Те что на сайте у шараг были.
Ну и как бы всё.

Алексам написал запрос, не знаю жду. Пришлют не пришлют.
Ещё по двум есть договора. Завтра отправлю, если всё будет ок. Или подожду день два, пусть сумма подрастёт , чтоб наверняка.
Многие пишут признание договора этим мы сами делаем.
Смотрел в реестре судебных, многие подают и на КредитКасу и другие, про вызнанря договору недисним, не хрена ни у кого не получается выиграть суд.
Все таки договора действительны. У у некоторых шараг может и нет.
Нужен очень хороший юрист, и денег не мало чтобы это довести правильно.
По
Почему обоснуйте.
Они же вышлют (хотя мало верится) именно те же бумажки что и на сайте.
Или у вас есть доказательства что это не так.
Сделайте фото, если у вас есть договора по старые из шараги.
Смотрел в реестре судебных, многие подают и на КредитКасу и другие, про вызнанря договору недисним, не хр*на ни у кого не получается выиграть суд.
Все таки договора действительны. У у некоторых шараг может и нет.
Нужен очень хороший юрист, и денег не мало чтобы это довести правильно.
По

Почему обоснуйте.
Они же вышлют (хотя мало верится) именно те же бумажки что и на сайте.
Или у вас есть доказательства что это не так.
Сделайте фото, если у вас есть договора по старые из шараги.
Жду.

Не факт, что вышлют вообще. Например, по швидкогроши ни Нацком, ни я не можем добиться договора. Так и переписываемся с Нацкомом 4 месяца: я им свои жалобы на шг, а они мне ответ, что запросите пришлите договор, так как шг его тоже не дают)))
И Вы сами ответили:
ТЕм более у Нацкома процедура такая, что они обязаны запрашивать документы по обращению.

Не факт, что вышлют вообще. Например, по швидкогроши ни Нацком, ни я не можем добиться договора. Так и переписываемся с Нацкомом 4 месяца: я им свои жалобы на шг, а они мне ответ, что запросите пришлите договор, так как шг его тоже не дают)))
И Вы сами ответили:

ТЕм более у Нацкома процедура такая, что они обязаны запрашивать документы по обращению.
Я об этом всё знаю.
Вы написали что я зря отправил договора.
Предоставьте мне свои договора , те что вам прислали.
Жду.
Я об этом всё знаю.
Вы написали что я зря отправил договора.
Предоставьте мне свои договора , те что вам прислали.
Жду.
Я об этом и писал, выше что некоторым шарагам пофиг даже Нацкомфин, на их и наши запросы они не предоставляют документов ни каких.
Я думаю таким вообще ни копейки нильзя платить и о чем то договариваться.
Жду ваши договора, докажите мне что я не прав.

У меня нет договоров, так как то, что в лк на сайтах шараг я таковыми не считаю.
Запросы отправила на предоставление договоров, сроки ответов как раз скоро истекают.
Даже если их не будет (а это скорее всего), то это будет ещё один повод на обращение в Нацком!
Я же вам писала не для того, чтобы бравонуть, что у меня они есть, а для того, чтобы Вы не спешили хватать из лк на сайтах то, что шараги называют договором, а сделали письменный запрос. Я понимаю, что не терпится получить побыстрее ответ от Нацкома, то лучше сделать всё по порядку, тем более, что, повторюсь, Нацком всё равно будет запрашивать от мфо документы!!! Не верите - позвоните исполнителю по Вашему обращению в Нацком. По крайней мере, я звонила и спрашивала почему они ждут договор от мфо, если я прикрепила к своему обращению. Ответ был: "мы обязаны так делать, такая процедура". Просто так я бы не утверждала.

Ну и как бы всё.

Ещё по двум есть договора. Завтра отправлю, если всё будет ок. Или подожду день два, пусть сумма подрастёт , чтоб наверняка.
Запрос писали через Укр почту или на e-mail?

прикольно, но все равно надо талант иметь чтоб их долбать, у них круто получается,до белого каления
Ну, бросьте объявы с их телефоном в бесплатные объявления, где нет регистрации. Попробуйте продавать с их номером какую-нибудь нужную всем хрень, по низкой цене и бесплатной доставкой, гарантией. Пусть им звонят другие.

Вы не правы, в Нацком обращаться нужно.
Пишу как человек, которому после Нацкома мфо и списывали штрафы, и закрывали займы, и даже возвращали переплату.
Также каждое наше обращение - это нервотрепка (кому меньше, кому больше) для шараг, какие-то из них просто потратятся на бумагу и доставку, чтобы предоставить документы в Нацком, а к кому-то всё-таки нагрянут с проверкой, штраф заставят платить.
Можите скинути зразок по якому писали в нацком дуже треба. Будьласка

кто говорит что банки сливают,кто,что пенсионный и собес
Мені чомусь здається що то Банки 100% зливають. Хоча можливо і інші держоргани теж.
Вы не правы, в Нацком обращаться нужно.
Пишу как человек, которому после Нацкома мфо и списывали штрафы, и закрывали займы, и даже возвращали переплату.
Также каждое наше обращение - это нервотрепка (кому меньше, кому больше) для шараг, какие-то из них просто потратятся на бумагу и доставку, чтобы предоставить документы в Нацком, а к кому-то всё-таки нагрянут с проверкой, штраф заставят платить.
Як писали на електронку чи Укрпошту

прикольно, но все равно надо талант иметь чтоб их долбать, у них круто получается,до белого каления
За тиждень перший раз взяв трубку від кредиткаси, подзвонив хлопчина, пробував серйозним голосом говорити, порекомендував лікувати нежить (насморк) і змінити роботу щоб його не проклинали, він подумав трохи і знову за своє, порекомендував піти подалі, він мабуть погодився з даною пропозицією і кинув трубку ??. І ще одне, сидять вони не лише в колцентрах, але і віддалено працюють, це моя думка, тому що оголошень про подібну роботу - море.

За тиждень перший раз взяв трубку від кредиткаси, подзвонив хлопчина, пробував серйозним голосом говорити, порекомендував лікувати нежить (насморк) і змінити роботу щоб його не проклинали, він подумав трохи і знову за своє, порекомендував піти подалі, він мабуть погодився з даною пропозицією і кинув трубку ??. І ще одне, сидять вони не лише в колцентрах, але і віддалено працюють, це моя думка, тому що оголошень про подібну роботу - море.
кредит касса это вообще отдельная тема...там одни клоуны-малолетки работают.

Ну и как бы всё.

Доброй ночи, я на Алексов в суд подала. Мне юристка такой иск накатала, там по договору столько нарушений, да и эта , так называемая , электронная подпись не соответствует требованиям закона. Вобщимдобиваемся признания ничтожносьи договора через суд. По результату напишу обязательно!!!

Доброй ночи, я на Алексов в суд подала. Мне юристка такой иск накатала, там по договору столько нарушений, да и эта , так называемая , электронная подпись не соответствует требованиям закона. Вобщимдобиваемся признания ничтожносьи договора через суд. По результату напишу обязательно!!!
И сколько стоило подать иск, если не секрет?

Где они номера находят??? Разве они имеют право звонить родственникам, если мы не давали их данные на обработку?
Нет конечно
Ну и как бы всё.

Тебе что заняться больше нечем писатель?

Останнє редагування:
Назад
Угорі