Отмена старых ВП на полного тёзку

• Автор теми Автор теми MeKViK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 869
есть где-то образец правильных ?;)

примерно уже понимаю...
у вас уже отказ есть :rolleyes:
правильный - адвокат составляет (или юрист. но тогда правничу с исполнительной не стянете)

образцов не существует, потому что все ситуации разные.

MeKViK, тут еще нюанс что на эти ип - скорее всего распространяется старый закон об исполнительном производстве...

правильный - адвокат составляет

в том то и дело, что на адвокатах нет таблички, правильный он или нет и правильная ли табличка...

(или юрист. но тогда правничу с исполнительной не стянете)

с этого момента можно по подробнее пожалуйста...
образцов не существует, потому что все ситуации разные.

та там же смайл стоял, шутка, это как раз понятно...
MeKViK, тут еще нюанс что на эти ип - скорее всего распространяется старый закон об исполнительном производстве...

вообще замечательно, я правильно понимаю, что это какие-то дополнительные телодвижение, они же проблемы ?

в том то и дело, что на адвокатах нет таблички, правильный он или нет и правильная ли табличка...
юристам форума напишите. вкладка юристы

с этого момента можно по подробнее пожалуйста...
2. Представництво у суді як вид правничої допомоги здійснюється виключно адвокатом (професійна правнича допомога), крім випадків, встановлених законом.
2. За результатами розгляду справи витрати на правничу допомогу адвоката підлягають розподілу між сторонами разом із іншими судовими витратами.
исходя из этого в случае выиграша чтобы у вас был шанс вернуть деньги потраченные на правовую помощь, ваш представитель должен быть адвокатом.

но если вам возврат не принципиален, то он может и не быть адвокатом, главное чтоб это был профи и шарил в подобных делах
вообще замечательно, я правильно понимаю, что это какие-то дополнительные телодвижение, они же проблемы ?
дополнительные обоснования по закону который уже травой порос

Adios,

p3.png

юристам форума напишите. вкладка юристы

Вы в них реально уверены ?

я например уже никому, ничего не советую, во избежание дополнительных вопросов в мой адрес...

главное чтоб это был профи и шарил в подобных делах

мне что их на собеседование приглашать... ;)

Останнє редагування:
Вы в них реально уверены ?
в тех что на форуме в списке юристов - да))
мне что их на собеседование приглашать... ;)
есть и обратная сторона медали - заинтересует ли это дело кого то чтоб за него взяться и за сколько :rolleyes:

есть и обратная сторона медали - заинтересует ли это дело кого то чтоб за него взяться и за сколько :rolleyes:

ну если через собеседование, то кажется всем ежам понятно, что будет не по детски дорого...;)

ну а если серьёзно, то будем посмотреть... ну а что ещё делать, вариантов же больше не наблюдается...:(

ну а что ещё делать, вариантов же больше не наблюдается...:(
реально по закону у них нет оснований снимать аресты, кроме как по решению суда : (
ну и государственная исполнительная служба как правило ленивые создания, которые чисто из принципа работать не хотят

реально по закону у них нет оснований снимать аресты, кроме как по решению суда : (
ну и государственная исполнительная служба как правило ленивые создания, которые чисто из принципа работать не хотят

знаю, пересекался с ними не раз по службе... ну и как писал выше, кореш бывший из них...

Останнє редагування:
какие ещё варианты могут быть продолжать долбёжку исполнительной ?!
Тоді прийдеться нагибати через суд таки мабуть.
Спробуйте проконсультуватись з нашими юристами що вони скажуть з цього приводу.
Поверхнева консультація безкоштовна, а там вже вам підкажуть більш коректно як це правильно все розрулити.

Назад
Угорі