Отливаются МФО наши слезы

• Автор теми Автор теми Roksi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сейчас по "Интеру" в новостях сказали,что в Ивано-Франковске ограбили помещение Евро-гроши и вынесли сейф с 1,5 мил.гривень.
А это идея кстати.)х_ли там тех баб припугнуть)
Вот как надо.
А не мы тут, мелочь просим)

Грабили ночью,никого не нашли

В новостях сама слышала
Вот думаю частенько.
Столько людей обозлены на эти шараги. На всю ту гразь которую они творят. Что скоро будут просто жесть эти конторы.
А мфо никак не поймут, что сами себе яму роют
Вот думаю частенько.
Столько людей обозлены на эти шараги. На всю ту гразь которую они творят. Что скоро будут просто жесть эти конторы.
А мфо никак не поймут, что сами себе яму роют
Жечь*

Ага грабители такие ж скорей должникы как и мы,ограбили из что б наверное им займ закрить

признаюсь это был я :vinsent: но 1.5 ляма закрыть все мфо мне все равно не хватило!

А мне кажется, что чуют они, что на грани рандиозного шухера. Вот и решили сами у себя типа украсть и вывести 1,5 млн. Типа нас обокрали, никто ничего не видел, камеры не засекли, никого не нашли.

А мне кажется, что чуют они, что на грани рандиозного шухера. Вот и решили сами у себя типа украсть и вывести 1,5 млн. Типа нас обокрали, никто ничего не видел, камеры не засекли, никого не нашли.
Как вариант,не подумал.

Как вариант,не подумал.
Просто я подумала, если у них в офисе такие деньжища лежат, пусть даже, если и в сейфе. То я бы например оставляла бы охрану или камер понатыкивала бы, или ещё что-то там придумала. Или кто-то из своих это сделал, зная где и сколько лежит и как к ним незаметно подобрться. Как по мне бред, что их кто-то из обычных людей обокрал
Отмывание денег чистой воды

Теперь калам на ЗП не хватит.Здохнут

Просто я подумала, если у них в офисе такие деньжища лежат, пусть даже, если и в сейфе. То я бы например оставляла бы охрану или камер понатыкивала бы, или ещё что-то там придумала. Или кто-то из своих это сделал, зная где и сколько лежит и как к ним незаметно подобрться. Как по мне бред, что их кто-то из обычных людей обокрал
Отмывание денег чистой воды
Ну да но ето легко проверить если кто из своих пару иголок под ноготь ну или т.д...и роскажешь всьо сума то не маленькая искать будут полюбасу

Ну да но ето легко проверить если кто из своих пару иголок под ноготь ну или т.д...и роскажешь всьо сума то не маленькая искать будут полюбасу
Нуууу, не знаю. Как по мне - сами у себя. Ну поищут малёк для глаз людей, а так, на лапу кому надо кинут и дело потихоньку закроется, ну может найдут какого-то неугодного должника и повесят на него всё.

• Подобається
Реакції: Yna
Сейчас по "Интеру" в новостях сказали,что в Ивано-Франковске ограбили помещение Евро-гроши и вынесли сейф с 1,5 мил.гривень.

Roksi, Не вводите людей в заблуждение! Не евро-гроши а Европошту. Это совсем не одно и тоже :
В Івано-Франківську пограбували "Європошту"
Тема конечно была бы хорошая, но всё же.
Shanti , думаю тему можно закрыть, ато люди спать не будут)))

Roksi, Не вводите людей в заблуждение! Не евро-гроши а Европошту. Это совсем не одно и тоже :
Ого! А откуда у них столько денег?

Жалко что не Еврогроши...

Блин, разочарование... Но эти тоже вроде позыки выдают

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі