Откуда звонари знают то, что происходит у меня?

• Автор теми Автор теми Glow✨
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 4K
Где-то внутри забиваю болт. Но какая-то паника присутствует

я пережила и коллажи, и «повестки в суд» и звонки соседям, родителям друзей). Но вот это мне кажется странным, что какое-то мфо или кто, узнает о потопе/бойлере, при чем само звонит и распространяет об этом информацию. Откуда они знают, что это случилось. Это ж не то, что они меня пугают этим. Странно, что они узнали
я когда то писал, что узнали какой цвет моих труселей,висящих на шворке.потому что позвонили соседке-старой больной женщине, и пригрозили изнасиловать и убить-и та выложила все до мельчайших подробностей.

я когда то писал, что узнали какой цвет моих труселей,висящих на шворке.потому что позвонили соседке-старой больной женщине, и пригрозили изнасиловать и убить-и та выложила все до мельчайших подробностей.
Какой сюр…) я в шоке

Валентина_Ер, ваші сусіди і є МФО, це все підступний план, продавайте квартиру і тікайте десь в гори, бо за кордон вас не випустять, через просрочки 100%

Всем добрый вечер. Прошу вашей помощи. У меня в голове какая-то каша, может расписав это и почитав вас, что-то пойму. Я тут достаточно давно. Режим снежника и все такое, что могу - закрываю, по гарантийке (которую никто не хочет давать). Но не суть. Вчера пришло такое сообщение (скрин). Я обычно не вступаю в диалог, но тут вступила. Стали писать о том, что знают только соседи в нашем доме. Что случился потоп. Бойлер затопил соседей.
Так вот, соседке снизу звонила какая-то женщина и начала говорить, что там, «затопили вас соседи, да? Будете подавать на них в суд, чтобы сделали вам ремонт? Готовьтесь, у вас вообще новые соседи будут скоро»
Откуда они узнали о потопе? В голову лезут мысли, только если они не сами его устроили. Женщина, которой они звонили, работает в ЖКХ, звонила туда и спрашивала, сообщал ли кто-то. И нет, не сообщал. Знали только жильцы, и мы. Как вообще?
звонил номер: 0932664432
А мне писал: 0639585801
Что вообще происходит. Номера смотрела в гетконтакт, ничего говорящего о том кто и откуда - нет. Завтра пойду в полицию.
может кто то работает в вашем доме в МФО или коллектором и знает про ваши долги , по другому ни как

или теже соседи на вас зуб точат и предоставляют инфу им а те в свою очередь это используют против вас , кто то сливает из ваших соседей информацию про вас им .... они могли с кем то из ваших соседей которым это будет даже наруку , плотно и часто общаються про вас , этот сосед с удовольствием про вас им докладывает и кайф от того что он делает получает , в полне реально
у нас в доме тоже есть козачки засланные
ни каких контактов ни с соседями ни тем более с чм*шниками , хай сами друг с другом труться , предложат тело или пол тела , думайте платить или нет , вы ничего не брали , это мошенники , режим снежинки , и никому ничего обьяснять не обязаны

Останнє редагування:
я сам 1,5 года в прострочках , кому оплатил по телу а кому вовсе забил , так на меня так смотрят будто я у них что то украл , благо что мне с ними детей крестить не надо ....
Это да. Пускай смотрят, обсуждают, что тут сделать. Ещё обращать внимание на этих соседей

Это да. Пускай смотрят, обсуждают, что тут сделать. Ещё обращать внимание на этих соседей
У меня мамина "подруга" слила всю инфу, которую только знала, звонилкам. Даже су4ка имела наглость спрашивать у мамы мой новый номер, где живу сейчас и работаю...
Приглашала эту кобылу в гости, чет не хочет

Назад
Угорі