Откуда Вы узнали о форуме АнтиКоллектор?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
Искал юридичискую поддержку. Нашёл "юридическую" фирму "ПИК". Заплатил им первый месяц 600грн. Потом ещё 300,00грн за заявления. Потом ещё раз 300 грн за отзыв персональных данных. Потом 100 грн за жалобу в Нацком. Никакой поддержки не ощутил. Спокойнее небыло. Мог бы закрыть Укрпозику за эти деньги. Там тело было смешное -1000,00грн . Понял, что ничем они мне не помогут. И когда пришло время второго платежа (600 грн) стал в панике искать что-то другое. Смотрел Ютуб, рылся в Гугле. И таким образом нашёл форум. Сначала просто много читал. Сразу прочитал тему Для новичков. Потом стал читать темы по МФО. Зарегистрировался. Понял, что смс, которых я так боялся - шлют пачками всем и каждому. Успокоился, что никто не приезжает. Стал жалобы катать на Урядову. После этого участковый пришёл и подтвердил, что всё, что они могут, только звонить и угрожать - за это никого у нас не наказывают, а реально сделать что-то за что можно уже и наказать - не делают. Одним словом, правильно их тут называют - ЗВОНИЛКИ. Форум реально помог, сделал сильнее. Это не просто бла бла бла, а реальные советы, поддержка. Участники друг друга поддерживают, помагают, деляться опытом, дают советы. Спасибо всем ))))

Останнє редагування:
Узнала давно, Гугл выдал.В отчаянии искала способы и выходы из ситуации.Не помню что именно в поисковике писала, но внимание на этот форум обратила не сразу, подумала, что это очередной сайт человека предлагающего за деньги порешать проблемы.Спасибо что вы есть)

У меня только один вопрос...почему только сейчас я нашла вас!
Я ведь и раньше искала решение, но не находила...а сейчас нашла...просто один раз вбила в поисковике...
Если честно точно я не помню...это было все как в тумане...но знаю одно , если б не вы...
Меня бы не было.
И это не просто слова.
Спасибо Вам и отдельно спасибо Юре.

Нашёл форум банально в гугл-поиске. В силу обстоятельств у близких людей, заинтересовался темой кредитных правоотношений, искал информацию и консультации юристов. А нашёл всё вместе и даже больше ?
Всё удобно и структурировано, высокий актив, ответы на интересующие вопросы получаешь оперативно и подробно. И конечно же дружеская атмосфера во флудилках)) хотя сам туда редко наведываюсь. Психологическая помощь для новичков и не только - тоже на уровне.
Спасибо всем, кто имеет отношение к администрации форума, а также юристам и опытным пользователям за поддержку, консультации и общение!
Каждому новичку скажу одно - присоединившись к нам, Вы сделали большой шаг. Не стыдно иметь долг, стыдно оставаться в рабстве кредитов, страхов и безграмотности.

Повторюсь, как и большинство здесь, форум нашла через гугл. Когда поняла, что приходит опа и нет денег на гребанные пролонгации, а также не дают новых кредитов, в агонии забивала в поисковик всё, что касается кредитов, просрочек и много разного. Наскочила даже на Защиту, смогла поговорить с ними, но что то их в обещаниях меня смутило, так классно чесали и обещали за мои будущие деньги))). И потом только после них прочла о форуме. Я где то больше месяца только тупо читала, а уж потом только зарегалась. Благодаря регистрации на форуме я смогла взять себя в руки, стала более юр. подкованной, приобрела уйму новых знакомых, друзей!Как то так)

Нашёл форум банально в гугл-поиске. В силу обстоятельств у близких людей, заинтересовался темой кредитных правоотношений, искал информацию и консультации юристов. А нашёл всё вместе и даже больше ?
Всё удобно и структурировано, высокий актив, ответы на интересующие вопросы получаешь оперативно и подробно. И конечно же дружеская атмосфера во флудилках)) хотя сам туда редко наведываюсь. Психологическая помощь для новичков и не только - тоже на уровне.
Спасибо всем, кто имеет отношение к администрации форума, а также юристам и опытным пользователям за поддержку, консультации и общение!
Каждому новичку скажу одно - присоединившись к нам, Вы сделали большой шаг. Не стыдно иметь долг, стыдно оставаться в рабстве кредитов, страхов и безграмотности.
Останнє речення, як лозунг! Клас! ?

В YouTube спочатку шукала відосики, знайшла Артем Зубков, потім там посилання. І Опа-ча, я тут, і вже рік без абонплат))))

Подумала, что где-то должно быть, что-то типа клуба анонимных алкоголиков ?
И я не ошиблась) в принципе я в поиске так и ввела "форум должников"))
И теперь уже почти пол года я с вами)

Тоже нашла через Google?благодарю Артёма Зубкова за такую замечательную идею создать такой классный форум!

Год назад "алекс кредит" отказал нам в очередном займе в 15к, который собирались брать, чтобы перекрыть займы по другим сараям.
У нас было своих чуть больше 30к, но этого все равно не хватало на все долги.
И тогда я задала гуглу вопрос: что будет, если не платить м ф о? Google, да продлят Небеса его дни, привел меня на Форум.
Несколько недель читала взахлеб. И сараям не дали ничего, 30к. оставили себе. Стали на Путь освобождения.
Спасибо Админу и форумчанам!

Набравшись,кучу МФО,когда уже не чем пролонгировать ,в Гугле наткнулась на Антиколектор,читала,узнавала,что пишут люди,такие как я,потом зарегистрировалась ,рассказала близким,бросила платить,и вот уже идет второй месяц,как я в просрочках,спасибо,таким же,как я,за поддержку,когда находишся,на обрыве,спасибо Команде Форума,что он есть,и спасает от дурных мыслей,та и просто ,,СПАСИБО,,

просто загуглил !непонятно почему! хотя уже до этого прохавал всю эту методику мфо!ни капельки не сожалею!:metal: познакомился тут с кучей позитивных людей

Меня коллега по работе когда то завела на этот путь( куда я по дури своей вступила), и она же мне сказала что видела в поисковике ссылку на Форум) Вот так тоже бывает)) Уже 2 года я здесь, и отлично себя чувствую))

Погуглила. Шукала як захистити себе від колекторів і знайшла. Почитала, все зрозуміло на всі запитання можна знайти відповідь, і особлива дяка юристам.

Назад
Угорі