Откуда Вы узнали о форуме АнтиКоллектор?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
Уже й точно не пам'ятаю. Швидше за все в гуглі так і задавав форум боржників. Завжди якщо є якісь питання, то шукаю форуми. Дуже допомагають. А цей форум просто спас... По іншому дивлюсь і сприймаю тепер ситуацію яка склалась. Дякую форуму і її учасникам...

Меня осиняет обычно ночью и вот как то решила поискать как бороться с МФО и не помню первая или вторая строка форум был(ссылка)!я долго не регилась просто читала,а зарегилась, только потому что у меня возник какой то вопрос... спасибо форуму,он сделал меня сильнее...

Admin, коли шукала вихід із,як мені здавалося,безвихідної ситуації, ввела в гуглі :що буде,якщо не платить ...? Одним із варіантів статей було:ви можете зайти на сайт боржників і прочитати браві історії, які не мають... Далі не читала,а ввела ,,реальні історії боржників,, і потрапила на антіколлєктор

Искала выход,так как мфо уже ничего не давало.стал вопрос-а что делать дальше?начала искать юристов,потом наткнулась на защиту,а там по отзывам нашла форум.спасибо огромное тем людям которые его создали и поддерживают его жизнь.

В гугле, искала частного кредитора, да я уже дошла до безумств и разум подсказывал ищи отзывы о частных кредиторах. Вот на одном сайте было упоминание от адкоката о форуме антиколлектор. Начала читать и помню был выходной, как утром села только к ночи оторвалась от монитора, столько полезной информации, собраной в одном месте я больше нигде не находила.

Обращалась к юристам"Защита",и искала о них отзывы в интернете,нашла форум АнтиКоллектор.Первое время,только читала,черпала для себя нужную информацию,понимала,что неодна в такой сложной ситуации,что все можно пережить,стоит только набраться сил и терпения.Теперь для меня форум часть моей жизни!

я смотрела ютуб каналы про мфо, все хотела скачать приложение на свой андроид 10, но на него не так просто что- то установить и записывать звонки, и вот в определённый момент я удаляю очередное приложение, и ищу дальше новую пронраммму и гугл мне предложил почитать форум, теперь я здесь живу:кофе:

В гугле. Искала решение своей проблемы, адвоката, перекредитование, юр. помощь, всё, что мне бы помогло. И тут зашла на форум, почитала и поняла, что жизнь продолжается. Спасибо Вам огромное

Меня направил, так сказать, Михаил Невзоров, своим отрицательным отзывом. Вот и нашла. Сначала действительно только читала, ну наверное месяца 3, все искала причину почему человек так отзывается о некоторых людях, сайтах, так и не нашла. Где то на первых этапах войны мфо к людям, от него звучали помогающие вещи. Я вообще человек доверчивый, ну досих пор верю в порядочность, отзывчивость ну и другие высокие человеские ценности, хоть жизнь вносит свои коррективы и ты уже воспринимаешь окружающее совсем по другому.

Расскажите, откуда Вы узнали о форуме АнтиКоллектор | Форум Должников?
Когда поняла, что на "Защиту" у меня денег нет, судорожно рылась в интернете и искала своего спасителя)))) в итоге нашла форум!

Расскажите, откуда Вы узнали о форуме АнтиКоллектор | Форум Должников?
Искала ответы на некоторые вопросы в ,,гугле,,и так попала на форум.....и очень рада,так как форум изменил мою жизнь ...

Мое знакомство с форумом началось еще до начала просрочек, когда я, оценивая свои финансовые возможности, прекрасно поняла, что денег нет... И как раз в Телеграмме засветились черти (иначе я их не назову), которые "типа" могут удалить из баз МФО. Я написала, мне озвучили сумму и я призадумалась. Прекрасно помню этот день: дома ремонт полным ходом, а у меня в голове мысль "где взять денег". И тогда, немного успокоив свои расшалившиеся нервишки, вечером перед сном я полезла на просторы интернета. Где почти сразу вывалилась ссылка на форум. И вот, прочитав туеву хучу тем, приняла решение - не связываться с т.н.клинерами (которые типа должны удалять из баз МФО). Они сразу пошли в блок.
С тех пор форум стал настольной книгой для меня. За что огромное спасибо Админу и, само собой разумеющееся, форумчанам, которые делились своим опытом!

Очередной запрос в Гугле "что будет,если не платить МФО" и ооо чудо Ваш форум,жаль что раньше не дошло до меня ввести этот запрос ?

Узнала я о форуме с просторов инета совершенно случайно. У меня тогда была непонятная ситуация с Кащинским, я исправно все пролонгировала и тут бац-что то пошло не так. И вот я нахожу форум... Участников тогда было мало, но меня покорила та бескорыстная искренность и желание помогать друг другу. Вооружившись запасом знаний и поддержкой я написала свое первое фи в Нацкомфин и вуаля у меня все получилось. И честно говоря про форум я на время совсем забыла. Это уже позже когда как и все мы здесь я брала один кредит, чтоб погасить или продлить другой... И когда пришлось туго я вспомнила что можно написать в поисковике фразу "Должники Украина" и бац- снова попала на форум! Вот уже тогда я зарегистрировалась и вступила в ряды "Должников Украины" и ни на миг об этом не пожалела, за годы с форумом я стала уверенным в себе человеком, могу смело сказать что не боюсь калов, отбилась во многих МФО, выиграла суд и даже на своем примере могу давать советы и поддерживать новичков))) Кстати в то время на одной странице поиска рядом с нашим форумом поисковик выбивал форум нашего юриста Сергея, и там тоже была достаточно полезная инфа для должников. И Сергей тогда по телефону помогал бескорыстно.

И я напишу ... Началась просрочка в кредит кассе !!! В начале месяца ... Поначалу пыталась там им пролонгировать ... Потом начались просрочки по другим помойка ... Были звонки ...я их просто игнорировала ...но трясло до смерти .... Ввела в Гугле Чей номер телефона ... Выбросило на сайт ... Пару дней была гостем . Потом решила прописаться !!! Спасибо дружной и веселой семье за поддержку !!! Ведь только единомышленники могут реально понять суть и помочь даже советом ...

Назад
Угорі