Откуда Вы узнали о форуме АнтиКоллектор?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
В гугле, когда моральное состояние было максимально плохим. Благодаря форуму научился общаться с коллекторами и решать вопросы с инн)))

В пошуку в гуглі я шукала юриста, щоб поміг позбутися боргів

Cпочатку знайомий порадив юриста для зносу напису, потім вже від юриста дізнався про форум.

Искала информацию, как вылезти из долговой ямы, что делать при просрочках. Не помню на какой запрос, но в выдаче мне попался форум. Чудо просто!

Расскажите, откуда Вы узнали о форуме АнтиКоллектор | Форум Должников?
Гугл. Загуглил, долгое врем'я в интернете и вышел на форум.
Как и многие видать. Искала форум должников-однодумцев :)
То же самое... Сил больше нет с этими МФО. Руки иногда опускаются.

То же самое... Сил больше нет с этими МФО. Руки иногда опускаются.
Ну, руки это не самое страшное :)
Не стоит так переживать за благосостояние МФО.
Вы деньги взяли, потратили. Они деньги дали и не могут вернуть...
Что, у кого должно опускаться?;)

Во время поиска решения проблемы кредитных долгов вышел на сайт АО"Захыст". Хвалебные отзывы у них показались подозрительно накручными. Но в одном из каментов было написано, что какие то нехорошие люди на одесском форуме поливают грязью честную компанию. Решил поискать их, почитать негативные отзывы. Одесский форум так и не нашел, зато потратив лишние 5 минут в Гугле, попал сюда.

На сайт заблукав випадково, гуглив відгуки про різні МФО, потім про колекторів, і серед посилань побачив сайт Антиколектор.
Однак, на щастя, чи на жаль, я сюди потрапив вже коли подав до суду документи для відкриття провадження у справі про неплатоспроможність.

Я нашёл в интернете, сначала подумал розводняк какойто, всё равно звонить будут и т. д., пару месяцев поплатил, и потом начал читать

В грудні 19 знайшов вперше. Але я ж не такий) я впринципі потягну і зможу...
Ну і вже в квітні 20 я вперше сказав "добрый день, товарисчи"...
Гугл вивів на зразки папірців типу відмови від обробки персональних даних.

Назад
Угорі