откуда у коллекторов столько номеров телефонов?

• Автор теми Автор теми Ukraine
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 3K

Ukraine

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Ukraine не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Постоянно идут звонки. За день может быть примерно более 50 звонков в день и каждый день все с разных номеров. Так все таки откуда у коллекторов столько номеров телефонов? Физически ведь это невозможно

Постоянно идут звонки. За день может быть примерно более 50 звонков в день и каждый день все с разных номеров. Так все таки откуда у коллекторов столько номеров телефонов? Физически ведь это невозможно
У меня по 300+ было каждый день

По идее это т.н. sip-телефония, многие (если не все) операторы дают возможность подменять номер звонящего - набивают тупо случайными номерами.

Да и не проблема им покупать пару тысяч симок в месяц, и менять в своей атс. Плюс могут быть прямые контракты с оператором, или с каким-то вообше виртуальным оператором.

Очень много серьёзных и умных людей работают над тем, чтобы задолбать несчастных должников.

Только благодаря форуму "Антиколлектор" , многие коллекторы "кусают локти"!
Если бы не "Антиколлектор",я дрожал бы как осиновый лист. Боялся бы,каждого шороха в подъезде!
А так,хожу с гордо выпрямленной спиной!!!!

Останнє редагування:
Если бы не "Антиколлектор",я дрожал бы как осиновый лист. Боялся бы,каждого шороха в подъезде!
чет мне кажется, что они тут тоже пасуться. ну, не могут не пастить) узнают чо людей пугает на самом деле и придумывают новые пугалки)

но я как Вы, если честно и как многие тут - после форума отлегло и стал ходить, не боясь что из-за угла выскочат)
эт примерно сколько шараг у вас было?
у меня где то по 50 может в день... но 8 шараг

чет мне кажется, что они тут тоже пасуться. ну, не могут не пастить) узнают чо людей пугает на самом деле и придумывают новые пугалки)

но я как Вы, если честно и как многие тут - после форума отлегло и стал ходить, не боясь что из-за угла выскочат)

эт примерно сколько шараг у вас было?
у меня где то по 50 может в день... но 8 шараг
Небыло,а есть.Мои все со мной

Рекордсменка однако)
По идее это т.н. sip-телефония, многие (если не все) операторы дают возможность подменять номер звонящего - набивают тупо случайными номерами.

Да и не проблема им покупать пару тысяч симок в месяц, и менять в своей атс. Плюс могут быть прямые контракты с оператором, или с каким-то вообше виртуальным оператором.

Очень много серьёзных и умных людей работают над тем, чтобы задолбать несчастных должников.
Серьезных и умных...? Читать наоборот надо было?)
А когда тех, кто давал в рост под% вешали без суда и следствия, измельчал народ наш

Вот я не могу понять, какой смысл наяривать человеку, если он более трёх месяцев морозит все шараги?

Они наверняка вкурсе у кого сколько долгов. Если у человека долги в 10+ мфо, то понятное дело что денег у него нет и долг отдавать нечем. И даже звонки окружению его не мотивируют на оплату.

А так,хожу с гордо выпрямленной спиной!!
Совершенно верно. Ятоже боялась каждого шороха и каждого звонка когда звонил телефон у мужа или у мамы, за свой молчу. А как нашла форум, так быстро спинка выровнялась, грамотная стала. Почитать форум - это как поход к психологу, но в нашем случае к психиатру....Форум дает надежду в завтрешнем дне. Ты понимаешь что не одна такая и вместе мы сила))
Вот я не могу понять, какой смысл наяривать человеку, если он более трёх месяцев морозит все шараги?

Они наверняка вкурсе у кого сколько долгов. Если у человека долги в 10+ мфо, то понятное дело что денег у него нет и долг отдавать нечем. И даже звонки окружению его не мотивируют на оплату.
Может думают эсли долго наяривать, то мы не выдержим, сдадимся и пойдем оплачивать. но на самом деле у нас вырабатывается имунитет против их.

да вообще легко, айпи телефония в действии.

А поговорить?)
А может как то повлиять..
А вдруг ситуация изменилась..
А должник выиграл лям...

Назад
Угорі