Открываю колл-центры с 0.

• Автор теми Автор теми kilog1981
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
правильно ведь мыслит: нужно помогать людям платить мфо, пролонгировать или реструктуризировать)))
на самом деле, для оплаты есть так называемые личные кабинеты, где можно и без звонков совершать глупости и неглупости. а для связи электронные ящики мфо- они читают письма и отвечают иногда.
а вот если заткнуть калоедские пасти, то отдохнут сотни, а то и тысячи людей.
Ну что бы от звонков отдохнуть, есть блокиратор звонков, я к примеру себе поставила, и если за день кто то один пробьётся это не так страшно, как большое 100 звонков за день
правильно ведь мыслит: нужно помогать людям платить мфо, пролонгировать или реструктуризировать)))
на самом деле, для оплаты есть так называемые личные кабинеты, где можно и без звонков совершать глупости и неглупости. а для связи электронные ящики мфо- они читают письма и отвечают иногда.
а вот если заткнуть калоедские пасти, то отдохнут сотни, а то и тысячи людей.
Есть категория людей которые еще не пришли к мысли как мы, что реструктуризация и пролонгация это зло, я сама по форуму долгое время бегала с транспортом что ура меня реструктуризировала, пока з.п не задержали...

Ну что бы от звонков отдохнуть, есть блокиратор звонков, я к примеру себе поставила, и если за день кто то один пробьётся это не так страшно, как большое 100 звонков за день

Есть категория людей которые еще не пришли к мысли как мы, что реструктуризация и пролонгация это зло, я сама по форуму долгое время бегала с транспортом что ура меня реструктуризировала, пока з.п не задержали...
похоже вы с мужем таки единомышленники)
через пекло стало быть должны теперь все пройти)))
не подскажете: а как заблокировать весь спам на бабушкофоне?
1592758654068.png

похоже вы с мужем таки единомышленники)
через пекло стало быть должны теперь все пройти)))
не подскажете: а как заблокировать весь спам на бабушкофоне?
1592758654068.png
Смешно
Хотя есть вариант, симку поменять

В чем открытие заключается, можно уточнить?

В чем открытие заключается, можно уточнить?
открытие- это перерезание красной ленточки, а смысл ниже:
ну вот к примеру, КаРТОХа решил бульбой забарыжить- урожай поднял рекордный, а продать как? реклама на ТВ и радио дорогая, флаера раздавать по всей Украине дорого, на ОЛХ за картохой не ходят- там Айфоны гуляют- шо делать?
правильно- калоедский центр. башляешь дяде ТС долю малую, и он, наняв калоедов начинает обзванивать Васю, его мамашу, соседей мамаши и знакомых троюродных братьев соседей мамаши Васи, да обзванивает так густо, шо от бульбы никто отказаться не в силах.
результат:
у КаРТОХи бабос и 100%-ная реализация бульбы.
у ТС доля малая.
у всех несчастных бульба.

открытие- это перерезание красной ленточки, а смысл ниже:
ну вот к примеру КаРТОХа решил бульбой забарыжить- урожай поднял рекордный, а продать как? реклама на ТВ и радио дорогая, флаера раздавать по всей Украине дорого, на ОЛХ за картохой не ходят- там Айфоны гуляют- шо делать?
правильно- калоедский центр. башляешь дяде ТС долю малую, и он, наняв калоедов начинает обзванивать Васю, его мамашу, соседей мамаши и знакомых троюродных братьев соседей мамаши Васи, да обзванивает так густо, шо от бульбы никто отказаться не в силах.
результат:
у КаРТОХи бабос и 100%-ная реализация бульбы.
у ТС доля малая.
у всех несчастных бульба.
Ценю Ваше желание вставить 5 копеек и замэнсплейнить мне что-то про КЦ, но я всё-таки ответ ТСа подожду.

KaPT0Xa, vredim, вы как будто соревнуетесь кто кого :prankster:

KaPT0Xa, vredim, вы как будто соревнуетесь кто кого :prankster:
разве мой пример о бульбе вас не впечатлил?
эффективность кал-центров вполне себе реальна, а ТС готов запилить кому угодно, хоть на зону.
он же не написал, шо у него есть какие то моральные ограничения, не так ли?

разве мой пример о бульбе вас не впечатлил?
эффективность кал-центров вполне себе реальна, а ТС готов запилить кому угодно, хоть на зону.
он же не написал, шо у него есть какие то моральные ограничения, не так ли?
Если бы я его прочла может и впечетлил , так а вы нашли все таки юриста не работающего по предоплате?

Я в данном случае - жертва обстоятельств, просто ответ от человека жду.
поделитесь с нами обстоятельствами- вывезем их вместе. для этого коллеги и собрались здесь.
Если бы я его прочла может и впечетлил , так а вы нашли все таки юриста не работающего по предоплате?
тему прикрыли) ни один не рискнул отозваться)))

Я в данном случае - жертва обстоятельств, просто ответ от человека жду.
Так кто ж вас силует ,спите утро ночи мудренее
поделитесь с нами обстоятельствами- вывезем их вместе. для этого коллеги и собрались здесь.

тему прикрыли) ни один не рискнул отозваться)))
Даа,вы тогда были в ударе

Сон - для слабаков. А с утра начинается жара, поэтому лучше я посижу в гамаке с ноутбуком на коленях, пока прохладно. Вдруг ТС объявится, КЦ мне с нуля сделает

Даа,вы тогда были в ударе
мерси, но кажется в ударе тогда был не я) я был спокоен и держался как берсерк со столовой ложкой.)))
но кажется мы уже флудим в другой теме- а это грех великий.
поутру в церквушку зайти надо и свечечку антифлудильную подзажечь- а то по жoпe получить от ТС и модераторов легко можно.

Сон - для слабаков. А с утра начинается жара, поэтому лучше я посижу в гамаке с ноутбуком на коленях, пока прохладно. Вдруг ТС объявится, КЦ мне с нуля сделает
Мда уж заманчиво, вечерняя прохлада ,ну ждите ждите
мерси, но кажется в ударе тогда был не я) я был спокоен и держался как берсерк со столовой ложкой.)))
но кажется мы уже флудим в другой теме- а это грех великий.
поутру в церквушку зайти надо и свечечку антифлудильную подзажечь- а то по ж*пе получить от ТС и модераторов легко можно.
В таких случаях надобно исповедаться а не свечку .Ну вам веднее

кц?

Мда уж заманчиво, вечерняя прохлада ,ну ждите ждите

В таких случаях надобно исповедаться а не свечку .Ну вам веднее
попы на карантине- разве что на Урядову исповедь отослать)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі