открытых более 20 МФО

В форзе тоже есть. Не подскажете что у вас произошло?
я писал на них жалобу в нацком. От туда пришёл ответ что договор с нарушениями и т.д. форза через суд пыталась доказать свою правоту, но проиграла...
У Вас стальная выдержка)):cool:
выхода другого нет))

Я просто хочу сказать вам огромное человеческое спасибо. Я был в отчаянии и думал выхода просто не существует. Так все навалилось что просто думал сигануть в окно. Вчера когда нашел ваш форум... То что вы делаете здесь и те люди которые отвечают на сообщения спасибо вам. Вы просто спасли еще одну жизнь.

В форзе тоже есть. Не подскажете что у вас произошло?
Что за мысли про окно? Оно Вам надо. Самое интересное, брали деньги на лечение изначально, что бы потом в окно. Жизнь она у нас одна, и какие то мелкие проблемы типа МФО точно не повод её лишаться. А здоровье, как раз, главное)))))

Что за мысли про окно? Оно Вам надо. Самое интересное, брали деньги на лечение изначально, что бы потом в окно. Жизнь она у нас одна, и какие то мелкие проблемы типа МФО точно не повод её лишаться. А здоровье, как раз, главное)))))
Спасибо вам огромное. Да я понимаю просто иногда так сильно опускаются руки что уже не знаешь что делать..
я писал на них жалобу в нацком. От туда пришёл ответ что договор с нарушениями и т.д. форза через суд пыталась доказать свою правоту, но проиграла...

выхода другого нет))
После того как выиграли суд что стало с кредитом? Отдали только тело? или вам закрыли его полностью?

Спасибо вам огромное. Да я понимаю просто иногда так сильно опускаются руки что уже не знаешь что делать..

После того как выиграли суд что стало с кредитом? Отдали только тело? или вам закрыли его полностью?
В суд они практически не подают.
Делают ИНН.
И то, не на таком сроке как у вас.
А куда едем, если не секрет?

иногда так сильно опускаются руки
Життя складне, і руки можуть опускатись з різних причин)) та проте, не для того нам життя дається, щоб не спробувати за нього поборотись?
Головне, що ви тут, з нами, зрозуміли, що ви не сам))
Бережіть здоров'я, решта - пил, який завжди можна змахнути?

Помагает. Чем меньше с ними контакта, тем меньше будут звонить. Если будут говорить с ними, что-то доказывать или обьяснять, тем больше будут звонить. Будут им рассказывать, какого сына они плохого воспитали, будут на них давить, что они должны за сына рассплачиваться, будут угрожать, что мол с вами что-то случиться и т.д. Оно вам или вашим родным надо? Не брать трубку или взять, сказать что такого знать не знают и послать их подальше

В суд они практически не подают.
Делают ИНН.
И то, не на таком сроке как у вас.
А куда едем, если не секрет?
Не секрет уезжаем с невестой в Польшу минимум на год)
Помагает. Чем меньше с ними контакта, тем меньше будут звонить. Если будут говорить с ними, что-то доказывать или обьяснять, тем больше будут звонить. Будут им рассказывать, какого сына они плохого воспитали, будут на них давить, что они должны за сына рассплачиваться, будут угрожать, что мол с вами что-то случиться и т.д. Оно вам или вашим родным надо? Не брыть трубку или взять, сказать что такого знать не знают и послать их подальше
Я вас понял. Хорошо.

Выписываться смысла нет. Если не хотите, чтобы письма шли родным, арендуйте на Укрпочте абон/ящик на несколько месяцев (36 грн в месяц). Потом приедете - почитаете при желании).
Жилье не заберут. Карточки родных не блокируют. Так что вам переживать не стоит. Вам даже ИН не так страшна. Заработанные деньги можете переводить на карты родственников. Через время буду предлагать тела. Захотите - закроете. Контактные тоже пускай посылают их подальше.

Да не очень честно говоря. Нужно будет До конца жизни время от времени лечиться. Но на нервном фоне врач сказал нечего хорошего не будет.

Симки вчера поменяли и все соц сети закрыли.
Старую симку ж оставьте, будите переодически читать их предложения оплаты за тело или ещё что-нибудь адекватное

Борисюк Владимир, еще будут звонить соседям, на работу родителей. И если после всего этого террора вы захотите им заплатить тело- заплатите. Все будет хорошо, не волнуйтесь. Здесь люди и с большими просрочками, и суды прошли, и юридически грамотны. И вместе- мы сила?

На днях собираюсь выезжать заграницу зарабатывать.
Ехайте себе на здоровье. Не вижу препятствий.
Скажите пожалуйста какие действия они могут предпринять?
Тут все рандомно. На ранних сроках ничего, кроме звонков и писем.
Мне советовали выписаться по месту прописки. Официальной работы у меня нет, собственности тоже. Больше всего переживают близкие.
Плохие советчики. Нет смысла выписываться - это не ипотечные кредиты.
Ни вам ни близким тем более ничего по факту предъявить не могут. Проверено неоднократно.
Не знают как действовать и что отвечать по телефону.
Если нет финансовой возможности и желания выплачивать их бахнутые 1700% годовых - ответ очевиден : не общаться совсем.
У меня полтора года просрочек - ни разу за всё время не разговыривал по телефону ни с кем.
Тело буду закрывать. Но уже реально не знаю к кому обратиться. Подскажите пожалуйста. Всем спасибо заранее.
Это вам решать, заработаете денег и будет желание на тот момент - ваше право.
Вобщем : поговорите начистоту с родственниками и объясните, что это мошенники под покровом Фемиды, кроме телефонных угроз они ничего не могут абсолютно. Пусть не общаются с ними совсем. А вы едьте на работу со спокойной душой и не переживайте по поводу "голосов из трубки".
По закону вы не обязаны ни с кем разговаривать по телефону или тем более что-то решать.
Удачи.

Вчера нашел ваш форум и всю ночь сидел и читал что ожидать и как действовать со всем этими организациями. В данный момент у меня открытых более 20 МФО. Просрочка пока маленькая 1-7 дней. Телефонные звонки просто каждую минуту. Но нечего держимся. На днях собираюсь выезжать заграницу зарабатывать. Деньги брал сначала на лечение а потом чтобы продлевать уже старые кредиты. У меня назрел вопрос. Скажите пожалуйста какие действия они могут предпринять? Мне советовали выписаться по месту прописки. Официальной работы у меня нет, собственности тоже. Больше всего переживают близкие. Не знают как действовать и что отвечать по телефону. От кредитов своих не отказываюсь. Тело буду закрывать. Но уже реально не знаю к кому обратиться. Подскажите пожалуйста. Всем спасибо заранее.
Виїзд за кордон це добре, краще на Марс. """От кредитов своих не отказываюсь""" я би відмовився, всеодно нічого не зроблять.

Я тоже блин кормил их целый год пролонгациями столько денег бахнул... Машину уже бы купил. Теперь все точка. Никаких пролонгаций

Я тоже блин кормил их целый год пролонгациями столько денег бахнул... Машину уже бы купил. Теперь все точка. Никаких пролонгаций
Хоть и с опозданием, но решение одно3начно верное ?
Хотя тут почти все в своё время знатно покормили этих притрушенных.

Хоть и с опозданием, но решение одно3начно верное ?
Хотя тут почти все в своё время знатно покормили этих притрушенных.
Да думаю многие их кормили а как же они не хотят отпускать тех кто их кормит

Да думаю многие их кормили а как же они не хотят отпускать тех кто их кормит
Ну понятно, что не хотят.
Я их 1.5 года кормила.
А ну, сколько денег они только на мне заработали.
А сколько таких как я.

Назад
Угорі