открытых более 20 МФО

Дописи
18
Реакції
17
Бали
278
Борисюк Владимир не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера нашел ваш форум и всю ночь сидел и читал что ожидать и как действовать со всем этими организациями. В данный момент у меня открытых более 20 МФО. Просрочка пока маленькая 1-7 дней. Телефонные звонки просто каждую минуту. Но нечего держимся. На днях собираюсь выезжать заграницу зарабатывать. Деньги брал сначала на лечение а потом чтобы продлевать уже старые кредиты. У меня назрел вопрос. Скажите пожалуйста какие действия они могут предпринять? Мне советовали выписаться по месту прописки. Официальной работы у меня нет, собственности тоже. Больше всего переживают близкие. Не знают как действовать и что отвечать по телефону. От кредитов своих не отказываюсь. Тело буду закрывать. Но уже реально не знаю к кому обратиться. Подскажите пожалуйста. Всем спасибо заранее.

Мне советовали выписаться по месту прописки.
что это изменит?
Не знают как действовать и что отвечать по телефону.
не отвечать на незнакомые номера вообще или сменить симки...

Да не очень честно говоря. Нужно будет До конца жизни время от времени лечиться. Но на нервном фоне врач сказал нечего хорошего не будет.
что это изменит?

не отвечать на незнакомые номера вообще или сменить симки...
Симки вчера поменяли и все соц сети закрыли.

Да не очень честно говоря. Нужно будет До конца жизни время от времени лечиться. Но на нервном фоне врач сказал нечего хорошего не будет.
Значить не нервуйтесь і їдьте спокійно за кордон заробляйте кошти на подальше лікування.

Значить не нервуйтесь і їдьте спокійно за кордон заробляйте кошти на подальше лікування.
А подскажите пожалуйста чего ожидать моим родственникам? Телефонные прозвоны, письма и возможные визиты это ладно.

вот и замечательно. Будут периодически письма приходить - смело отправляйте в мусорку не открывая конвертов...
А подскажите пожалуйста какая вероятность того что могут подать в суд? И как он будет проходить если я буду заграницей?

Близким сказать что они никакого отношения к Вашим долгам не имеют, а значит и общаться ни с кем им не нужно, а тем более думать что отвечать, просто все незнакомые в блок и никаких проблем. Ваша прописка или выписка тоже ни какого отношения с займам в МФО ни имеет. Ну а Вам, крепкого здоровья, едьте себе спокойно, работайте, будет возможность, будете думать, хотите закрывать и появиться возможность - закроете, нет, значит ещё подождут.

Родные, если не хотят менять симки, пускай говорят, что такого не знают или вообще с ними не говорят.

А подскажите пожалуйста чего ожидать моим родственникам? Телефонные прозвоны, письма и возможные визиты это ладно.
Більше Вашим рідним немає чого очікувати...
На всяк випадок моніторьте себе на суд.владі і в реєстрі боржників.

Родственникам не отвечать на телефоные звонки. а тем более не общаться и не входить ни в какой контакт. ничего они не сделают родственникам. а если будете общаться - покоя не будет!

Вчера нашел ваш форум и всю ночь сидел и читал что ожидать и как действовать со всем этими организациями. В данный момент у меня открытых более 20 МФО. Просрочка пока маленькая 1-7 дней. Телефонные звонки просто каждую минуту. Но нечего держимся. На днях собираюсь выезжать заграницу зарабатывать. Деньги брал сначала на лечение а потом чтобы продлевать уже старые кредиты. У меня назрел вопрос. Скажите пожалуйста какие действия они могут предпринять? Мне советовали выписаться по месту прописки. Официальной работы у меня нет, собственности тоже. Больше всего переживают близкие. Не знают как действовать и что отвечать по телефону. От кредитов своих не отказываюсь. Тело буду закрывать. Но уже реально не знаю к кому обратиться. Подскажите пожалуйста. Всем спасибо заранее.
Если,Вы просто прописаны не волнуйтесь.Если уезжаете на долго,сделайте доверинность на кого то с близких,что бы могли представлять Вас в суде,в случае ИН.

Більше Вашим рідним немає чого очікувати...
На всяк випадок моніторьте себе на суд.владі і в реєстрі боржників.
А не подскажете через какой промежуток времени они могут подать в суд? И можно ли будет оспорить решение суда?

Я просто хочу сказать вам огромное человеческое спасибо. Я был в отчаянии и думал выхода просто не существует. Так все навалилось что просто думал сигануть в окно. Вчера когда нашел ваш форум... То что вы делаете здесь и те люди которые отвечают на сообщения спасибо вам. Вы просто спасли еще одну жизнь.
у меня больше 20-ти мфо. два года просрочки. В суд пока никто не подавал... (кроме форзы, но там другая история)
В форзе тоже есть. Не подскажете что у вас произошло?

Назад
Угорі