открытие валютного счета в банке на другого человека

• Автор теми Автор теми fargo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K
Работодатель определяет для тебя банк или на твой выбор?
они определяют
fargo, я так розумію там фірма диктує умови, адже у них є напрацьована схема, і заради одного моряка вони міняти нічого не будуть?
у них там свои схемы по ходу!видать какието % капают!жаль что эпоха наличмана закончилась....

у них там свои схемы по ходу!видать какието % капают!жаль что эпоха наличмана закончилась....
тоді лише зносити діючі внн та пильнувати наступні
видать какието % капают
навіщо їм %%?? просто є певна зона комфорту для адміністрації, вони її не будуть покидати

ну нехай буде і так. все одно це не міняє суті..
думаю что просто когда буду подписывать контракт поставлю их перед фактом да и все! и предоставлю удобные для меня реквизиты

Это нужно специально ехать в другую страну.Договор заключает с компанией здесь,я думаю.Вот и ищит выход из ситуации.
Обычно такие договора заключают с компаниями не здесь...
Вроде человек уходит в плаванье. Значит скорей всего из Одессы или учился там. Едет в Молдову и там открывает счёт... Рядом, особо ничего не нужно... один из самых простых вариантов...
Кстати да, или в Румынию...
Железная логика, Ватсон. ?
Хотя вообще не факт... Много моряков в Киеве живёт...
Вы прямо из Харькова уходили в плавание?) Или все же в Одессу ехали?
Теоретически он может самолётом улететь в другую страну и там есть на корабль, но, вероятней, всё же из Одессы...
Из Одессы редко уходят в плаванье... Судно может где угодно стоять... И никакого отношения к Украине не иметь вообще...
Не обязательно отправление из Одессы, я имею ввиду посадка на лайнер или паром. Всё зависит от места дислокации лайнера. Мои подруги летели в Нью Йорк, чтобы сесть на корабль, а ещё вариант может быть Санкт-Петербург.
Вот и я о том же...
Это незаконно... Это крюинговая компания...?
думаю что просто когда буду подписывать контракт поставлю их перед фактом да и все! и предоставлю удобные для меня реквизиты
Вот это правильно... Это Ваше право...
У меня 3 ип, сношу, счета в блоке, но валютный я открыла в другом банке и все ок.
Всё ок до поры до времени, если в украинской юрисдикции открыли...

Останнє редагування:
Назад
Угорі