Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря в каком банке, тут 50/50Подскажите знающие люди. Если висит исполнительная надпись можно ли открыть счёт в другом банке?
А можно в личку подробнее? Пожалуйста.Смотря в каком банке, тут 50/50
А что, перед открытием счета клиента на вшивость не проверяют?Смотря в каком банке, тут 50/50
Ну на счет банков я вам не подскажу, это вам нужно в теме про Дорошкевич зайти, там по по моему писали какие 8 банков она трогаетА можно в личку подробнее? Пожалуйста.
Очень ищу именно эту информацию. Никак не найду (Ну на счет банков я вам не подскажу, это вам нужно в теме про Дорошкевич зайти, там по по моему писали какие 8 банков она трогает
Ну есть вроде бы как банки малоизвестные которые не проверяют, то есть к ним не доходит постановление от арестеА что, перед открытием счета клиента на вшивость не проверяют?
После узаконивания автоматизации арестов, трогаться будут все банкиНу на счет банков я вам не подскажу, это вам нужно в теме про Дорошкевич зайти, там по по моему писали какие 8 банков она трогает
Открыть можно. Не факт, что он будет функционировать. Нужно ещё немного удачи в этом делеПодскажите знающие люди. Если висит исполнительная надпись можно ли открыть счёт в другом банке?
Ключевое слово после узаконивания, которое пока ище не произошлоПосле узаконивания автоматизации арестов, трогаться будут все банки
Это насчёт того в каком банке?Открыть можно. Не факт, что он будет функционировать. Нужно ещё немного удачи в этом деле
Тут вам ничем не помогу, нужно спрашивать у тех кто имел с этим делоОчень ищу именно эту информацию. Никак не найду (
Все банки с лицензией проверяются НБУ. Банки без лицензии проверяются СБУНу есть вроде бы как банки малоизвестные которые не проверяют
Есть сомнения, что примут?Ключевое слово после узаконивания, которое пока ище не произошло
Это может зависеть даже от конкретного отделения. Нужно пробовать.Это насчёт того в каком банке?
А есть уверенность что примут?Все банки с лицензией проверяются НБУ. Банки без лицензии проверяются СБУ
Есть сомнения, что примут?
Это если постановление к ним пришло? Или они в реестре всех проверяют?Это может зависеть даже от конкретного отделения. Нужно пробовать.
Банк обязан уведомить исполнителя об открытии в тот же день
Обязаны проверять всех клиентов в реестре должников. Если есть ИП, обязаны уведомить исполнителя об открытии счета.Это если постановление к ним пришло? Или они в реестре всех проверяют?
Поняла спасибоОбязаны проверять всех клиентов в реестре должников. Если есть ИП, обязаны уведомить исполнителя об открытии счета.
Подробности в постановлении НБУ номер 60, 18 апреля 19 года
Счёт мне нужен исключительно для соц.выплат .Поняла спасибо
ЕстьА есть уверенность что примут?
Назначение роли не играет.Поняла спасибо
Счёт мне нужен исключительно для соц.выплат .