Открыто исполнительное производство

• Автор теми Автор теми Зевс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста, сегодня в почтовом ящике обнаружил уведомление, что на меня пришло заказное письмо. Увы из-за работы, раньше понедельника чисто физически его забрать не смогу.
Скорее всего это могло прийти уже решение суда по моему долгу?
а шо вам судова влада говорит?

Скорее всего это могло прийти уже решение суда по моему долгу?
Не факт, последнее время рекомендованными письмами балуются шараги, для напыженности... По факту в них тот же бред, что и в обычных.
Хотя не исключает и того, что могут быть доки от исполнителя...
Проверьте себя на АСВП и Судовой владе. Если там вас нет - с письмом можно вообще не заморачиваться.

Не факт, последнее время рекомендованными письмами балуются шараги, для напыженности... По факту в них тот же бред, что и в обычных.
Хотя не исключает и того, что могут быть доки от исполнителя...
Проверьте себя на АСВП и Судовой владе. Если там вас нет - с письмом можно вообще не заморачиваться.
Скорее всего, что это суд. Такое туже было, когда все только началось, тоже приходило.
так вы проигнорировали суд?
Не скажу, что игнорил. Возможности как либо подготовиться к суду не было. + у меня начались проблемы со здоровьем.
У вас не получилось ввести свои ФИО и нажать "пошук"?
Вводил после этого. Ничего не выдало.

Да что то не. ТС ,в первом посте на судовой владе нашел себя. А сейчас
Вводил после этого. Ничего не выдало.
Может не туда и не то вводит?
Зевс,
Если оставите как есть,то суд присудит все хотелки привата,у меня 27к захотели...

Да что то не. ТС ,в первом посте на судовой владе нашел себя. А сейчас

Может не туда и не то вводит?
Зевс,
Если оставите как есть,то суд присудит все хотелки привата,у меня 27к захотели...
Ну у меня тело 18к. С просрочками около 22.
Буду честен. Я оставил все как есть. Возможности нанять адвоката у меня не было, и я никак не мог повлиять на ситуацию, а трястись и садить свои нервы из-за их я не стал.
Ну знаете? Не можешь изменить мир, поменяй к нему отношение.
А вообще чего можно ждать?
Они захотят например всю сумму. Суд постановит вернуть. У меня из ЗП будут высчитывать?

Они захотят например всю сумму. Суд постановит вернуть. У меня из ЗП будут высчитывать?
На усмотрение исполнителя.
Если есть вся сумма на счетах - могут арестовать и снять в счёт погашения.
Могут просто наложить арест, заблочить счета.
Могут снимать из ЗП, если такая имеется официально.
Опять же - как посчитает нужным исполнитель.

На усмотрение исполнителя.
Если есть вся сумма на счетах - могут арестовать и снять в счёт погашения.
Могут просто наложить арест, заблочить счета.
Могут снимать из ЗП, если такая имеется официально.
Опять же - как посчитает нужным исполнитель.
Работаю официально, оформлен по трудовой книжке.
ЗП я получаю минималку. Счетов как таковых нет. Если речь идёт о сбережениях

Ну у меня тело 18к. С просрочками около 22.
Буду честен. Я оставил все как есть. Возможности нанять адвоката у меня не было, и я никак не мог повлиять на ситуацию, а трястись и садить свои нервы из-за их я не стал.
Ну знаете? Не можешь изменить мир, поменяй к нему отношение.
А вообще чего можно ждать?
К тому ,что с просрочками насчитывают ещё свои растраты на адвокатов и суд сборы и тд. К меня в 2013 начался суд в 2015 закончился.
Я жила не по прописке,поэтому не знала. Письма мужу и мне приходили пачками. Мама их не открывала. Пока ничего не сняли. Работаю оф. Но приходила бумажка на работу. Фирма меняла как раз название и мы писали заяву на увольнение и через пару дней на устройство ,уже на новое название. Ну и бухгалтер отправила исполнителю только об увольнении .

Работаю официально, оформлен по трудовой книжке.
ЗП я получаю минималку. Счетов как таковых нет. Если речь идёт о сбережениях
Исполнители в первую очередь обращают внимание на наличие средств на счетах и официальный доход.
Так, как первого у вас нет, обратят внимание на ЗП и будут удерживать из неё.

К тому ,что с просрочками насчитывают ещё свои растраты на адвокатов и суд сборы и тд. К меня в 2013 начался суд в 2015 закончился.
Я жила не по прописке,поэтому не знала. Письма мужу и мне приходили пачками. Мама их не открывала. Пока ничего не сняли. Работаю оф. Но приходила бумажка на работу. Фирма меняла как раз название и мы писали заяву на увольнение и через пару дней на устройство ,уже на новое название. Ну и бухгалтер отправила исполнителю только об увольнении .
Исполнители в первую очередь обращают внимание на наличие средств на счетах и официальный доход.
Так, как первого у вас нет, обратят внимание на ЗП и будут удерживать из неё.
20%с з/п ,карты как повезет,могут и блочить.
Да, много разной инфы.
Вкратце тогда....
Удержание из З/П 20% для меня самый компромиссный вариант. Я все же не живу одним судом с приватом, есть масса других забот. Читал тут на форуме, что зачастую суд постанавливает вернуть тело+судовый сбор. Меня это устраивает
Ещё вопрос, меня интересует. Помимо привата у меня ещё 3 банка.
В 2 просрочки уже больше года.
Одновременно несколько банков может подать на меня в суд?

Назад
Угорі