Открыта ИНН.Каковы последствия увольнения с работы?

• Автор теми Автор теми fourfortyfour
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    инн
Оффтоп
Если человек и так при мизерной зарплате не видел, что не достаёт 20% - значит вполне себе хватает ;) [/OFFTOPIC

Оффтоп
Если человек и так при мизерной зарплате не видел, что не достаёт 20% - значит вполне себе хватает ;)
вообще да, логика в том что ты написал есть, но проблема в том что мало того что зп маленькая, но тут и позволят на ЗП, неравномерно выплачивают, всегда приходит меньше чем ты сам высчитывали по часам, дурят одним словом, а потом как взял выписку и посмотрел то понял что на этот раз не завод "надурил" а ИП в деле.
Вот.
А так вообще соглашусь со всем вышесказанным
Рабская работа за сущие копейки
Но людям по месту некуда деваться в этой глуши, работ нету, это единственный вариант идти работать тут за копейки здесь.
На работу возят, кормят, за жилье ты не платишь, некоторых это устраивает
Но
5-6 тысяч это не зарплата в современных реалиях.

вообще да, логика в том что ты написал есть, но проблема в том что мало того что зп маленькая, но тут и позволят на ЗП, неравномерно выплачивают, всегда приходит меньше чем ты сам высчитывали по часам, дурят одним словом, а потом как взял выписку и посмотрел то понял что на этот раз не завод "надурил" а ИП в деле.
Вот.
Но людям по месту некуда деваться в этой глуши, работ нету, это единственный вариант идти работать тут за копейки здесь.
Но
И жильем обеспечивают?

Ндаа, я просто очушеваю от этих реалий...
За 186 рабочих часов в месяц- 41.700 гривен...в Чехии...минималка-17800...
А цены- одинаковы, а местами и меньше чем в Украине? Почему, мля???
Что не так?

да и зп, в 4к, єто то еще извращение.
я даже хз на, что ее хватает
А минималка сейчас вроде выше. Законно высчитывают, при условии, что человек получает в итоге меньше минималки?

Ндаа, я просто очушеваю от этих реалий...
За 186 рабочих часов в месяц- 41.700 гривен...в Чехии...минималка-17800...
А цены- одинаковы, а местами и меньше чем в Украине? Почему, мля???
Что не так?
Бо в нас народ мовчазний і терплячий. Автоматом будуть кошти списувати ? Ок, мовчки прийняли. В Франції от, на пару копійок було щось піднялось, вже жовті жилети повилазили. І закон в більшості країн за кордоном працює, і працівники захищені. До нормального життя, а не виживання ще не одне покоління

Бо в нас народ мовчазний і терплячий. Автоматом будуть кошти списувати ? Ок, мовчки прийняли. В Франції от, на пару копійок було щось піднялось, вже жовті жилети повилазили. І закон в більшості країн за кордоном працює, і працівники захищені. До нормального життя, а не виживання ще не одне покоління
Я попав з тиском у лікарню. Мене обнюхали скрізь, де треба,де і не треба. І відправили додому лікуватись....на 2 місяці...місяць відлежав, потім випросився на роботу- бо здуріти можна дома...по правилам погуляти можна тільки 2 години на добу... Заплатили лікарняний 65%від зарплати

зарегистрируйтесь в приложении Дiя и там будет видно какая сумма,и тд
Не факт. Уже 2 недели, как нашла себя в списках должников. А в или пишут "У вас всё добре
Не факт. Уже 2 недели, как нашла себя в списках должников. А в или пишут "У вас всё добре
В Дії

А минималка сейчас вроде выше. Законно высчитывают, при условии, что человек получает в итоге меньше минималки?
Да! Именно так. На выходе за вычетом налогов люди получают официально законно меньше 5 тысяч
Хотя типа ж минималка 6
Бред

И жильем обеспечивают?

Вот.
Но
Да, золотые слова, приходится жить,но Мы сильные, приходится выживать

Уважаемые форумчане, подскажите можно ли с ИИН выезд за границу, и не будут ли какие-то последствия?

Здравствуйте! Хочу поделится своей ситуацией и спросить совета у знающих.
1.03.21 Горай влепил и мне ИНН от Профит Капитала, и так как я трудоустроен сейчас официально уже 2 месяца (март, апрель) с меня автоматически по исп.листу снимают 20% с зп. При этом счета не блокировали до сих пор. (видимо их это устраивает)
О том что происходит отчисление не знал. Только сейчас нашел себя в реестрах и понял в чем дело.О том что на мне ИНН никто не информировал и документы не присылали
Платить им больше не намерен, хочу уволится и найти работу НЕ официально. (по той причине что и так на этой работе получаю минимальную заработную плату,вкалываю, а в месяц за вычетом налогов и ИП получаю 4 тысячи гривен)
Каковы могут быть последствия этого? Так как оф дохода не будет с чего они будут снимать? Могут ли в последствии как-то конфисковать имущество которое имею? (на мне дом, и земельный пай есть)
Помогите кто владеет информацией пожалуйста, буду очень благодарен! Ибо не понятно с чего они будут получать если у меня не будет никакого оф дохода
Забыл добавить, давно уже читаю форум и знаю о том что эти ИНН можно сносить через суд, но сейчас нету денег на это
Вам нужно срочно! обратиться к юристу и остановить этот беспредел!

Назад
Угорі