Открыть счёт в другом банке при исполнительном производстве

• Автор теми Автор теми Rina0707
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 4K
Приватный исполнитель Заблокировал счета во всех банках,если открыть карту в другом банке,через сколько заблокируют и в этом банке??
В каком этом... В любом банке по закону сообщат исполнителю, так как Вы в ЕРБ...

Взагалі то ви зможете відкрити спокійно рахунок у будь-якому банку після прийняття судом рішенн про забезпечення
Даже в банке, где есть арестованные счета, можно новый счет открыть и им можно будет пользоваться?

Можно конечно, но это всё скользко...
У меня ИП остановлено, но до суда еще много времени . Я открыла карту в банке, где ранее все счета позакрывала. Этого банка -Приват, нет в списке, куда исполнитель посылал ранее постанову про арест счетов. Сейчас открыла счет в Привате, положила туду сумму небольшую и смотрю, заблокируют или нет. Если нет, хочу туда з плату чтобы перечисляли. Такой экперимент придумала провести..
Можно конечно, но это всё скользко...
Почему скользко?

У меня ИП остановлено, но до суда еще много времени . Я открыла карту в банке, где ранее все счета позакрывала. Этого банка -Приват, нет в списке, куда исполнитель посылал ранее постанову про арест счетов. Сейчас открыла счет в Привате, положила туду сумму небольшую и смотрю, заблокируют или нет. Если нет, хочу туда з плату чтобы перечисляли. Такой экперимент придумала провести..
Давно эксперимент продолжается...?
Почему скользко?
Потому что банки ненадёжны, исполнители ненадёжные, любят нарушать законы и действовать на дурачка...

Почта, где я з пл получаю. тоже не без своих нюансов.. еще в перспективе возврат сумм по решению суда, вроде бы нужны реквизиты счета
Так и получайте на почте, зачем рисковать экспериментировать...
еще в перспективе возврат сумм по решению суда, вроде бы нужны реквизиты счета
Зачем...??? Кто Вам такое сказал...??? Нужна справка с работы об удержаниях и общей сумме...

Так и получайте на почте, зачем рисковать экспериментировать...

Зачем...??? Кто Вам такое сказал...??? Нужна справка с работы об удержаниях и общей сумме...
Мне никто не сказал, это я сама так подумала, что им же надо куда то возвращать. Справки с работы об удержаниях я суду предоставляла.

Мне никто не сказал, это я сама так подумала, что им же надо куда то возвращать. Справки с работы об удержаниях я суду предоставляла.
Когда уже будут возвращать, то счёт разблокируют... Вас же уберут из ЕРБ и закроют ИП...
Но есть и другие варианты...

Когда уже будут возвращать, то счёт разблокируют... Вас же уберут из ЕРБ и закроют ИП...

Но есть и другие варианты...У меня суд не по одной ИНН. Тот суд, где исполнитель счета арестовал, перенесли на конец февраля. А возвраты будут по другим судам, которые в декабре были.

Но есть и другие варианты...
Какие варианты?

Спасибо большое

Хочу устроиться на работу,нужна карта для выплаты заработной платы. Но так что бы работодатель не знал о моих долгах
у меня карта в ощаде и в а-банке. Обе активны несмотря на 7 ИНН.
Почему так - хз, вроде как ощад крупнейший банк. а а-банк брат привата... как-то так)))

Ах да, расскажу лайфхак. чтобы получать зп карта не обязательно должна принадлежать вам, может быть чья угодно - мужа, мамы. сестры, или сестры маминого мужа))

у меня карта в ощаде и в а-банке. Обе активны несмотря на 7 ИНН.
Почему так - хз, вроде как ощад крупнейший банк. а а-банк брат привата... как-то так)))

Ах да, расскажу лайфхак. чтобы получать зп карта не обязательно должна принадлежать вам, может быть чья угодно - мужа, мамы. сестры, или сестры маминого мужа))
Ну не знаю.. Мне на работе сказали, что на карту мужа нельзя мне зарплату перевести, получаю на почте.

Ну не знаю.. Мне на работе сказали, что на карту мужа нельзя мне зарплату перевести, получаю на почте.
Это в принципе вопрос спорный, но это реально... Такая возможность есть... Бухгалтера если более простых вещей не знают и не понимают, то это для них вообще недоступная для понимания высшая математика...

Назад
Угорі