если исполнитель вынес постановление о зупиненни ип, то нет, не должен заблокироватьА якщо банка нема в списку, є забезпечення, відкрити рахунок новий. Він його заблокує?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
если исполнитель вынес постановление о зупиненни ип, то нет, не должен заблокироватьА якщо банка нема в списку, є забезпечення, відкрити рахунок новий. Він його заблокує?
А банк не блокирует карты и спорт банкМожно открыть, а вот как скоро она будет заблокирована большой вопрос. Банк обязан сообщить исполнителю об открытии счета
Сам нет. Только по постановлению исполнителяА банк не блокирует карты и спорт банк
У меня два вп от налоговой, всё заблокировано ,кроме а банка и спорт банкаСам нет. Только по постановлению исполнителя
Спорт банк вообще сейчас перекидывает клиентов на другой банк, так что тоже способ ухода из под ареста
Эти банки не попали в перечень вашего исполнителяУ меня два вп от налоговой, всё заблокировано ,кроме а банка и спорт банка
zakon.rada.gov.ua
Вот у меня Монобанк заблокирован месяца 2 а А Банк нет...но это пока.Далее посмотрим.А банк не блокирует карты и спорт банк
А как узнать какие банки попали?Эти банки не попали в перечень вашего исполнителя
Постановление исполнителя почитать в АСВП напримерА как узнать какие банки попали?
Почитала,там не указан ни один банк...просто "наложить арест на все счета которые открыты и будут открыты"....Постановление исполнителя почитать в АСВП например
Почитала,там не указан ни один банк...просто "наложить арест на все счета которые открыты и будут открыты".... В шапке список адресатов. У меня, во всяком случае... Открывала на компе.
О в принципе, час-два есть, чтобы мне перекинули деньги?Банки у разі відкриття рахунку на ім’я фізичної особи, внесеної до Єдиного реєстру боржників, у тому числі через відокремлені підрозділи банку, або закриття рахунку такою особою зобов’язані у день відкриття або закриття рахунку повідомити про це зазначений у Єдиному реєстрі боржників орган державної виконавчої служби або приватного виконавця. Порядок надання такої інформації та форма повідомлення встановлюються Національним банком України за погодженням із Міністерством юстиції України.
я бы с радостью дал развернутый ответ))) работай, я в этом банке)))Н
О в принципе, час-два есть, чтобы мне перекинули деньги?
Банк, которого нет в списке и малоизвестный?
Заранее спасибо за ответ.![]()
Спасибки???я бы с радостью дал развернутый ответ))) работай, я в этом банке)))
откуда же, мне знать, как оперативно банк сообщит об открытии исчета, и как быстро исполнитель отправит туда постановление об аресте?
чисто теоретически, да, если банк не в списке подключенных, то пару часов есть)))) может и пару дней, пока туда сюда будут ходить письма)))