Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Написать исполнителю заявление и приложить справку из банка о том, что счёт зарплатный.Может и снимет.Зависит от исполнителя.А сколько просрочка ?Сегодня открыто и.п. . Счета сразу блоконули. Как снять арест с счета на который приходит з.п. ? Исполнитель государственный.
Ничего себе хотят!Обязательно писать,или можно прийти? Выписка с банка,что на счет приходит зарплата пойдет? Просрочка 1 год. С 7 тысяч хотят 119000 .
та да. нехило так. так пролонгаций было на 15000Ничего себе хотят!
У Вас наверное имущество есть недвижимое?та да. нехило так. так пролонгаций было на 15000
нету. они всем так лепят. знакомому с 1500 влепили на 78000 .У Вас наверное имущество есть недвижимое?
Нифига се хотелочки....Я сначала подумала,что нулей больше чем надо.)Обязательно писать,или можно прийти? Выписка с банка,что на счет приходит зарплата пойдет? Просрочка 1 год. С 7 тысяч хотят 119000 .
Нифига се хотелочки....Я сначала подумала,что нулей больше чем
Нулей как надо???Нифига се хотелочки....Я сначала подумала,что нулей больше чем надо.)
Сносите обязательно эти нули! Удачи!)Нулей как надо???
Я тут новичок, копаю эти все ваши ип инн, вы написали у вас исполнитель государственный, это значит что именно банк на вас ип открыл? Просто хочу понять что значит «государственный исполнитель»Сегодня открыто и.п. . Счета сразу блоконули. Как снять арест с счета на который приходит з.п. ? Исполнитель государственный.
посмотрел себя в реестре, скотиняки и мне влепили... самое интересное что хотел на этой-следующей неделе их закрыть. писем не было, как теперь идентификатор доступа получить?Сегодня открыто и.п. . Счета сразу блоконули. Как снять арест с счета на который приходит з.п. ? Исполнитель государственный.
Наверное и пойти можно.Я писала заказное письмо.Выписка с банка и заявление о снятии ареста с зарплатного счета.Тут на форуме оно есть.Нифига себе хотят.У меня они тоже есть.Осенью будет три года уже.Полгода назад смотрела вкред.истории сумма с 3000 была 15000Обязательно писать,или можно прийти? Выписка с банка,что на счет приходит зарплата пойдет? Просрочка 1 год. С 7 тысяч хотят 119000 .
Постановление вам Должно придти от исполнителя с идентификаторомпосмотрел себя в реестре, скотиняки и мне влепили... самое интересное что хотел на этой-следующей неделе их закрыть. писем не было, как теперь идентификатор доступа получить?
Наверное и пойти можно.Я писала заказное письмо.Выписка с банка и заявление о снятии ареста с зарплатного счета.Тут на форуме оно есть.Нифига себе хотят.У меня они тоже есть.Осенью будет три года уже.Полгода назад смотрела вкред.истории сумма с 3000 была 15000Обязательно писать,или можно прийти? Выписка с банка,что на счет приходит зарплата пойдет? Просрочка 1 год. С 7 тысяч хотят 119000 .
посмотрел себя в реестре, скотиняки и мне влепили... самое интересное что хотел на этой-следующей неделе их закрыть. писем не было, как теперь идентификатор доступа получить?
В дие можно посмотреть.У меня одного там нет.Но новое есть,которое 8.06 открылипосмотрел себя в реестре, скотиняки и мне влепили... самое интересное что хотел на этой-следующей неделе их закрыть. писем не было, как теперь идентификатор доступа получить?
Походу это только начало.Наверное и пойти можно.Я писала заказное письмо.Выписка с банка и заявление о снятии ареста с зарплатного счета.Тут на форуме оно есть.Нифига себе хотят.У меня они тоже есть.Осенью будет три года уже.Полгода назад смотрела вкред.истории сумма с 3000 была 15000
А у вас вообще ужас
Когда вам влепили ИНН? Может быть ещё не дошли документы?посмотрел себя в реестре, скотиняки и мне влепили... самое интересное что хотел на этой-следующей неделе их закрыть. писем не было, как теперь идентификатор доступа получить?
где-то неделю назад еще не было, может еще идут. а что для доступа в Дию нужно?Когда вам влепили ИНН? Может быть ещё не дошли документы?
И как вариант можно в Дие посмотреть, может исполнитель туда их загрузил.
Электронный ключ.Я его в Приват 24 делала.И потом без проблем в Дие все смотреть.)где-то неделю назад еще не было, может еще идут. а что для доступа в Дию нужно?