Открыли сегодня вп

Была в бухгалтерии.Принесла закон.Бухгалтер ответила,что им свыше указаний не приходило и посему отчисления будут продолжать Мол,если принисете документ от исполнителя,то остановим.А исполнитель на связь не выходит .Куда жаловаться ?
Я работаю в бюджетной организации.Как ч ними бороться?
Узнаю бухгалтеров бюджетной сферы.. без бумажки ты... ашка???
Добро пожаловать в прошлое?‍♀️

Да,закон не писан,а вот бумажка -это очень важный документ!!!

Тогда зачем это закон вообще нужен был,если никто его выполнять не собирается

такая же фuгня! я написала в ВРУ в НАДС пускай дадут мне разъяснения которыми я бухгалтерам надая по лицу ??
Была в бухгалтерии.Принесла закон.Бухгалтер ответила,что им свыше указаний не приходило и посему отчисления будут продолжать Мол,если принисете документ от исполнителя,то остановим.А исполнитель на связь не выходит .Куда жаловаться ?
такая же фuгня! я написала в ВРУ в НАДС пускай дадут мне разъяснения которыми я бухгалтерам надая по лицу ??
Вот что ответила " Безкоштовна правова допомога" от минюста. в особенности мне понравилось про то что бухгалтер не знал про закон?а ничего что это их проблемы как говорится незнание закона не освобождает от ответственности!!!

Вкладення

• Screenshot_20220404-124635_Gmail.webp
    Screenshot_20220404-124635_Gmail.webp
    104.8 Кб · Перегляди: 76
Кросспостинг
звонила я своему исполнителю с таким же запросом из бухгалтерии и только вчера дозвонилась...она сама офигевшая от такого запроса...ну сказала что напишет такую бамажку? а вот сегодня нашла вот это вот «БУХГАЛТЕРІЯ: БЮДЖЕТ»:Неутримання боргів за виконавчими документами: чи треба чекати постанову від виконавця?

звонила я своему исполнителю с таким же запросом из бухгалтерии и только вчера дозвонилась...она сама офигевшая от такого запроса...ну сказала что напишет такую бамажку? а вот сегодня нашла вот это вот «БУХГАЛТЕРІЯ: БЮДЖЕТ»:Неутримання боргів за виконавчими документами: чи треба чекати постанову від виконавця?
Гнать нужно таких специалистов, неужели вы сами не понимаете? Какие бумажки вообще в наше время

Назад
Угорі