Открыли сегодня вп

Мне кажется, на основание этого закона запрещено открывать ИП, делать отчисления, кроме алиментов, по старым ИП из любых доходов должника, не говоря уже про блокировку счетов

Вкладення

• z-2129-ix.pdf
    z-2129-ix.pdf
    545.5 Кб · Перегляди: 83
  • Screenshot_20220325_150829_com.microsoft.office.officehubrow.webp
    Screenshot_20220325_150829_com.microsoft.office.officehubrow.webp
    81.6 Кб · Перегляди: 126
  • Screenshot_20220325_145659_com.microsoft.office.officehubrow.webp
    Screenshot_20220325_145659_com.microsoft.office.officehubrow.webp
    89.3 Кб · Перегляди: 127
Мне кажется, на основание этого закона запрещено открывать ИП, делать отчисления, кроме алиментов, по старым ИП из любых доходов должника, не говоря уже про блокировку счетов
когда его подписать успели? здесь статус не изменился

ну ладно. в голосе опубликован, значит, набрав чинності

Вот скрин
Но ска бухгалтер сняла с зп все равно.Mpaзь

Вкладення

• Screenshot_2022-03-26-19-39-05-685_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-03-26-19-39-05-685_com.android.chrome.webp
    36.9 Кб · Перегляди: 113
бухгалтер сняла с зп все равно.Mpaзь
сегодня набрал законну силу закон (набирает законной силы со дня, следующего после опубликования в голосе. в голосе опубликован вчера). когда сняла?

Дайте ссылку кто то на публикацию закона 7154,чтоб можно было бухгалтеру в морду ткнуть)
Не могу найти саму публикацию оффициальную

Как узнать идентификатор?тоже только что увидела ип открыто,писем нет,пока работали реєстры его не было

Как узнать идентификатор?тоже только что увидела ип открыто,писем нет,пока работали реєстры его не было
От же мерзкие людишки
Звоните мародёру-исполнителю и узнавайте у него

Вот скрин
Но ска бухгалтер сняла с зп все равно.Mpaзь
я не совсем поняла смысл этого Закона, и у меня вопрос. Если у меня уже как полгода бухгалтерия высчитывает с ЗП по исполнительным листам, то теперь в период военного положения она не имеет право это делать?

может не в тему, но скажите, если шарашка должна вернуть судебные сборы и исполнительные внесены в асвп в январе, есть шанс, что они выплатят или можно проститься с этими деньгами.

Была в бухгалтерии.Принесла закон.Бухгалтер ответила,что им свыше указаний не приходило и посему отчисления будут продолжать Мол,если принисете документ от исполнителя,то остановим.А исполнитель на связь не выходит .Куда жаловаться ?
Я работаю в бюджетной организации.Как ч ними бороться?

Назад
Угорі