Открыли сегодня вп

Kaptax

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
20
Бали
2565
Kaptax не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как быть ?
Открыли сегодня ВП,если я нахожусь на оккупированной территории ,разве можно сейчас делать подобное в военное время?кто сталкивался ,или просто забить х*р на это пока что ?

Kaptax, во время военного положения открыли исполнительное производство?
Кто исполнитель?

Как быть ?
Открыли сегодня ВП,если я нахожусь на оккупированной территории ,разве можно сейчас делать подобное в военное время?кто сталкивался ,или просто забить х*р на это пока что ?
ну...счета вам не арестуют. недвижку продавать и так нельзя, сейчас.
так, что ничего критического не произошло

Как быть ?
Ого. Это что то новое

Как быть ?
Хто відкрив? Шарага чи банк?

МОжет ему позвонить сказать что ты делаешь парень?)в такелаж то время можно и на бутылку по садить)

х*р не забити. Написати скаргу в мінюст і подзвонити виконавцеві, що в такий час такі дії, це те саме що диверсії проти українського народу. Україна воює, а ті тварі провадження відкривають

Вкладення

• D94B14ED-C429-4D18-925C-A5D4089CEF06.webp
    D94B14ED-C429-4D18-925C-A5D4089CEF06.webp
    49.8 Кб · Перегляди: 442
Как быть ?
Во наглость то

https://asvpweb.minjust.gov.ua вот это пока что отключено, а без него вряд ли открыли бы ип
значит, ип открыли до отключения, то есть до войны
У разі тимчасової відсутності доступу до Системи (через перебої в електропостачанні тощо), як виняток, допускається виготовлення документів виконавчого провадження без використання Системи з подальшим обов’язковим внесенням таких документів до системи в день усунення причин, що перешкоджали доступу до неї.

так, что все вполне себе возможно))) было бы желание

Назад
Угорі