Откроют ли лимит по кредитке при просрочках в мфо?

• Автор теми Автор теми Dnieper7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 785

Dnieper7

Форумчанин
Дописи
652
Реакції
604
Бали
2755
Dnieper7 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
может вопрос покажется чуток глупым, но я его задам

Если у меня пошли первые просрочки в мфо, в банках нету, то есть у меня шанс что мне откроют лимит в кредитке Привата?
Я получаю з/п в Привате, в мфо засвечена картка Аваля, в Привате пару недель назад мне дали кредитку, пока без лимита, но я ею пользуюсь там в магазине скупляюсь, комуналку плачу, и сказали мне что первого марта могу подавать заявку на получение кредитного лимита.
Но вот теперь думаю что из-за просрочек что пошли по мфо мне о лимите можно забыть?
Просто было в планах закрыть несколько мелких кредитов в мфо где еще нет просрочек и нет бешенных процентов. все же в банках проценты не такие бешенные и кредитку я смогу закрывать из з/п

Вам, по-перше, ліміт наявний навіть можуть зменшити через просрочки.
Мене так А-банк в мінус загнав в свій час.

Если у меня пошли первые просрочки в мфо, в банках нету, то есть у меня шанс что мне откроют лимит в кредитке Привата?
Я получаю з/п в Привате, в мфо засвечена картка Аваля, в Привате пару недель назад мне дали кредитку, пока без лимита, но я ею пользуюсь там в магазине скупляюсь, комуналку плачу, и сказали мне что первого марта могу подавать заявку на получение кредитного лимита.
Но вот теперь думаю что из-за просрочек что пошли по мфо мне о лимите можно забыть?
Просто было в планах закрыть несколько мелких кредитов в мфо где еще нет просрочек и нет бешенных процентов. все же в банках проценты не такие бешенные и кредитку я смогу закрывать из з/п
Можете забыть.
Мне лимит убрали, даже когда я еще не была в просрочках.

Можете забыть.
Мне лимит убрали, даже когда я еще не была в просрочках.
так и думал, потому и решил уточнить. Еще до начала просрочек начал метаться по банках с надеждой взять кредит на более выгодных условиях чем в мфо, что бы закрыть мфо, но мне отказывали.
вот и тут пролет будет, хоть и дали карточку, я так понял они по любому проверяют кредитную историю а там ахтунг. Банки к этому более серьезно относятся чем эти шарашки

В 2014 был приват лимит на 8 тысяч, начала тогда выплачивать с 2015 по 2017 где-то , а открыли потом доступ в октябре 2018 года, хотя я у них просила с марта- апреля в 2018 году раза два точно

Приват с лимитами действует как хочет, сегодня даст завтра без объяснений снимет- и вуаля у Вас + один долг в банке

Не лучший вариант иметь карту привата при просрочках в МФО. МФО ИН сделает, начнётся ИП - не успеете моргнуть как приват карту блоканет по решению исполнителя.

Dnieper7, что под приват стелится, если есть у Вас то точно нет. Какие МФО есть.
в каких открыты кредиты?
Сейчас просрочки начались кредиткаса, е-кеш, е-гроши, моней4уои, милоан. На подходе майкредит, сслоан, кошелек и манивео. Есть еще несколько но там маленькие суммы планирую их закрыть пока еще просрочка не началась

Dnieper7, щас могут открыть, но начнется в манивео то пиши пропало.
в Манивео самые адекватные проценты со скидками, я даже банковским кредитом перекрыл бы манивео, там по сути само тело и не большой процент, не хочу проблем с этой канторой, тем более у них есть мои фотки. жoпoй чую они больше всех меня затрахают

Dnieper7, я смеялся со слезами. А Е-ГРОШИ Вас не смущают, только Манивео? Манивео с Вашего списка самые спокойные.
Dnieper7, ну еще майкредит

Если ваши МФО подают работают по белому и подают информацию в убки, то нет, не откроют... И существующие могут порезать. Так как в основном там все на автомате...

Был лимит у меня в привате. Только вышла на просрочку, сразу его в 0 вывели. Думаю не откроют вам лимит

Назад
Угорі