Откровения коллектора

• Автор теми Автор теми IGOR +46
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Стоит за дверями две бутыловки по 0.33 коктейля"Молотова", бутылка серной аккумуляторной кислоты,бита,газовый баллончик от собак...
и немного другого...по мелочи...

привет всем цензуру подобрать не получится буду писать дословно, позвонили эти твapu моему отцу кстати от какого МФО или каллов не понятно все номера лайф начинаются 170 по автоответчике послушала оказалось от динеро, а я грызлась с алексами вобщем не знаю от кого, так вот папу они оскорбляли говорили что меня в двоем в жoпy [censure] будут- дословно, когда я трубку с его номера взяла вместо алло Миша [censure] горбатый сказала что все записи переданы в полицию послала и сбросила, свекрови на Вайбер и убьем и на сайтах выложем при том ее и работу разгромим и [censure] мой чтоб мошенники не рождались при этом пишут твой сын Александр им даже в падлу прочитать что Александра, вот в таком роде всё вообще мразоты [censure] долг не долг кто даёт право ***деть такое ещё и людям которые вообще им ни чего не должны, сколько раз папе говорила не бери на [censure] тебе вообще эта инфа за меня заплатить ты не сможешь кто блин тебе с незнакомых номеров звонит, нет блин все равно надо взять чтоб потом ходить меня *********, вобщем родственники нагнетают хуже каллов но если честно я так за эти месяцы устала что пусть хоть все не общаются, а после таких разговоров я вообще [censure] кому чего отдам пиздуйте в суд господа
Да как я вас понимаю уменя мама тожесамое нагнитает еще икак купила новый номер пополнила вставила пошла спокойная домой,она мне сутра звонит состарого идавай опять пилить,как ты могла,почему не платила устала одно итоже повторять.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі