Откровение бывшего коллектора

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если бы эти черти покатали меня в багажнике, через пару дней им невзначай так в офис залетела бы граната.

Stas, да и вообще в дом вломиться. Я думаю назад бы кое-кто поехал бы с дыркой в туловище или без половины черепушки.:diablo:

Ну если так логически посудить и учитывая то, что я прочел в интернете они вообще никаких прав не имеют. Только разговаривать, слать СМС и что-то еще. Ну типа это работник горячих звонков не более. Вряд ли кто-то из-за чужого займа захочет под уголовку попадать.

Tara3, это да. Но у многих уже столько агрессии к ним накопилось. Увидев бы что кто то что то клеит на двери глаз бы набил.

Tara3, это да. Но у многих уже столько агрессии к ним накопилось. Увидев бы что кто то что то клеит на двери глаз бы набил.
Ну вот скоро выборы на носу, я вот бы на месте какого-то кандидата занялся этим вопросом, чтобы себе рейтинг набить в глазах общественности)

Tara3, так многие МФО ихние)). Бороться против самих себя будут?)))

Мда,на гребне волны выборов можно было бы и петицию протянуть
А то у нас в Запорожье Ляшко был,только обещал мосты достроить

Почитайте на сайтах МФО кто учредители и выйдите на фирмы людей которые создали властьимущие и не только. Вот алекскредит держу граждане Израиля. Бывшие дДнепропетровцы))) и таких примеров много. Хозяйка на островах а бабло капает из наших карманов.

Tara3, так многие МФО ихние)). Бороться против самих себя будут?)))
Ну не против всех. Дать задание найти должника с противоположного МФО, чтобы по карикатурней был да и начать давить, мол до чего нынешняя власть людей довела. Не обязательно воевать со всеми. Можно в качестве "изображения бурной деятельности" кого-то поиметь.

Tara3, я не очень хорошо отношусь к органам. Точнее их безразличию к людским проблемам. На своем примере объясню. Украли телефон у товарища. Заявление в полицию и т.п. телефон дорогой. Заявление даже не захотели принимать хотя он негласно намекнул на вознаграждение. Зато местные наркоманы за определенную плату нашли кто украл и взыскали обратно, не успел их коллега в ломбард толкнуть. Так что все относительно.

Stas, да и вообще в дом вломиться. Я думаю назад бы кое-кто поехал бы с дыркой в туловище или без половины черепушки.:diablo:
Не знаю, я с таким не сталкивался, чтобы ко мне прямо ломились в дверь. Если бы такое начало происходить, я бы просто открыл дверь, с двух рук забаллонил бы придурков, а потом с помощью ног спустил этих кротов на пол этажа ниже, параллельно вызывая копов и сообщая, что на меня пытались напасть в моем же доме рэкетиры. Потом сам себя поцарапал бы, надорвал себе футболку и написал заявление на них. Думаю, это немного отбило бы у них желание ломиться в следующий раз ко мне домой.
ЗЫ это инструкция для тех, кого волнует вопрос возможности визита этих так званых мобильных групп.
Вы чё, гоните?! Это ребята с улицы, зачем им позволять чудить что-то у вас дома? В Америке в таких чудиков можно разрядить обойму и присяжные вам похлопают.
ЗЫ2 я понимаю, что мы не в Америке, но отстаивать свой дом никто не отменял и у нас.

Ну вот скоро выборы на носу, я вот бы на месте какого-то кандидата занялся этим вопросом, чтобы себе рейтинг набить в глазах общественности)
Во-первых, Вы переоцениваете кол-во должников МФО к остальным гражданам страны в процентном отношении.
Во-вторых, любой политик, даже местячковый, будет в первую очередь стараться заполучить властный и денежный электорат, а не нищий, хоть его и больше.
В-третьих, путешествие в сторону западных ценностей значит путь к личной ответственности и финансовой грамотности, к свободному рынку и открытой конкуренции. А это значит, что любая законная деятельность при таких условиях - является допустимой, а законы будут корректироваться таким образом, чтобы кредиты было брать выгодно, но только тем, кто ГАРАНТИРОВАНО их вернёт.

И да, эти откровения - они про РФ, у нас совсем другие законы. Если хотите и это кому-то интересно, я могу задать интересующие Вас вопросы девушке, у которой есть опыт работы коллектором порядка 5-ти лет.

Во-первых, Вы переоцениваете кол-во должников МФО к остальным гражданам страны в процентном отношении.
Во-вторых, любой политик, даже местячковый, будет в первую очередь стараться заполучить властный и денежный электорат, а не нищий, хоть его и больше.
В-третьих, путешествие в сторону западных ценностей значит путь к личной ответственности и финансовой грамотности, к свободному рынку и открытой конкуренции. А это значит, что любая законная деятельность при таких условиях - является допустимой, а законы будут корректироваться таким образом, чтобы кредиты было брать выгодно, но только тем, кто ГАРАНТИРОВАНО их вернёт.

И да, эти откровения - они про РФ, у нас совсем другие законы. Если хотите и это кому-то интересно, я могу задать интересующие Вас вопросы девушке, у которой есть опыт работы коллектором порядка 5-ти лет.
Что ты несешь, картошина? Курнула что-ли?
Во-первых, не нужно в процентном соотношении говорить, общее количество оскорбленных граждан очень большое. Даже сто человек если выйдет под кабмин, на них прийдется обратить внимание. А нас далеко не сто, и даже не тысяча! Если ты зевака, которая за пакет гречки голосовала в 2009-м году, не нужно об остальных такое говорить.
Во-вторых, избиратели измеряются в количестве, а не в размере кошелька. Если ты такой гигант мышления, объясни мне, почему потенциальные президенты даже в сёла едут за потенциальными избирателями? Нахрен им эти нищеброды?!
В-третьих, о какой блд отвественности ты здесь пишешь и грамотности?! При чем здесь это?! Я отлично всё понимаю, какие там проценты и т.д, но блд, у меня форсмажор произошел и они ебашут в день такие пени, что воротник заворачивается. При чем здесь ответственность ты мне объясни! Ясен красен, что я им предложу cocать палец, если они мне тройную сумму придумали за месяц. И я уверен, что это не только моя позиция. А ты здесь затираешь про какую-то ответственность.
Я сирота, мне не у кого просить, дальше что?! Я безответственный?
Какая-то конкуренция, прочая х*рня. Я могу тебе каждое твое слово обосновать, что ты просто ***** написал сюда. Весь твой текст - мусор. С телефона строчить пол ночи лень просто.
ЗЫ не принимай на свой счет мою манеру изложения мыслей, просто не умею по-другому реагировать на бред сивой кобылы.

Даже сто человек если выйдет под кабмин, на них прийдется обратить внимание...
Внимание и обратят, но не более. С точки зрения экономики, для гос-ва важнее МФО, так как они создают рабочие места и платят налоги. Должники же, чаще всего работают неофициально или на минималку (по понятным причинам), а многие вообще не работают. Если ещё проще, одни приносят доход, другие требуют траты. Причем тут за что и когда я голосовал, мне, увы, не понятно.

избиратели измеряются в количестве, а не в размере кошелька
С этим я и не спорю. Но размер кошелька инвесторов в политическую кампанию напрямую коррелирует с итоговым кол-вом избирателей.

почему потенциальные президенты даже в сёла едут за потенциальными избирателями?
Потому что на это были выделены деньги инвесторов, т.е. тех самых богатых людей. Они уже и спонсируют дальнейшую компанию и принимают решения, как её вести.

о какой блд отвественности ты здесь пишешь и грамотности?
О личной, Стас. Она тут за тем, что это дальнейший путь нашей страны, это то, к чему мы стремимся, и то к чему всё идёт. На сегодняшний день всё идет к максимальной доступности кредитов и к максимальным возможностям банков и МФО эти кредиты возвращать. По сути, это требования ЕС для дальнейшей интеграции. Так понятней?

но блд, у меня форсмажор
Передо мной можно не оправдываться, мы то тут друг друга понимаем. Я лишь говорю, что судя по тендеции, особого улучшения пока ждать не приходится.

Я могу тебе каждое твое слово обосновать,
Очевидно не можешь, так как пока я увидел лишь выпады и вопрошающие возгласы. Но если захочешь, в свободное время я с удовольствием обо всём с тобой пообщаюсь:)

Внимание и обратят, но не более. С точки зрения экономики, для гос-ва важнее МФО, так как они создают рабочие места и платят налоги. Должники же, чаще всего работают неофициально или на минималку (по понятным причинам), а многие вообще не работают. Если ещё проще, одни приносят доход, другие требуют траты. Причем тут за что и когда я голосовал, мне, увы, не понятно.

С этим я и не спорю. Но размер кошелька инвесторов в политическую кампанию напрямую коррелирует с итоговым кол-вом избирателей.

Потому что на это были выделены деньги инвесторов, т.е. тех самых богатых людей. Они уже и спонсируют дальнейшую компанию и принимают решения, как её вести.

О личной, Стас. Она тут за тем, что это дальнейший путь нашей страны, это то, к чему мы стремимся, и то к чему всё идёт. На сегодняшний день всё идет к максимальной доступности кредитов и к максимальным возможностям банков и МФО эти кредиты возвращать. По сути, это требования ЕС для дальнейшей интеграции. Так понятней?

Передо мной можно не оправдываться, мы то тут друг друга понимаем. Я лишь говорю, что судя по тендеции, особого улучшения пока ждать не приходится.

Очевидно не можешь, так как пока я увидел лишь выпады и вопрошающие возгласы. Но если захочешь, в свободное время я с удовольствием обо всём с тобой пообщаюсь:)
Друг, у меня есть сейчас куча мыслей чтобы накатать новые мемуары на твои аргументы, но так как я сижу с телефона...да и, в большей степени, потому, что у нас попросту расходятся взгялды и не вижу особого смысла здесь "бадаться".
Но когда я буду с компа, - устрою тебе словестные баталии..!:punish::mosking:

есть большая разница между политически активным и прочим населением. Есть много примеров, когда меньшинство влияло лучше большинства.

А ССлоун держат грузины вроде

Почему? Откуда такие выводы?
КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) КОМПАНІЯ "СС КОНТІНЕНТАЛЬ СІТІ КЕПІТАЛ ЛТД" - ГАЙ БЕН-ЛЕВІ, ГРОМАДЯНСТВО ІЗРАЇЛЬ, МІСЦЕ ПОСТІЙНОГО ПРОЖИВАННЯ - ІЗРАЇЛЬ, САВЬОН, ВУЛИЦЯ ХАГІВА 40, 5650040

КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) КОМПАНІЯ "СС КОНТІНЕНТАЛЬ СІТІ КЕПІТАЛ ЛТД" - ВІКА БАШИРОВА, ГРОМАДЯНСТВО ГРУЗІЯ, МІСЦЕ ПОСТІЙНОГО ПРОЖИВАННЯ - МІСТО ТБІЛІСІ, ВУЛИЦЯ КАРТОЗІЯ, БУДИНОК 8, БЛОК 3, КВАРТИРА/ОФІС 32, 0177

КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) КОМПАНІЯ "СС КОНТІНЕНТАЛЬ СІТІ КЕПІТАЛ ЛТД" - ДАВІД УЗАРАШВІЛІ, ГРОМАДЯНСТВО ГРУЗІЯ, МІСЦЕ ПОСТІЙНОГО ПРОЖИВАННЯ - ГРУЗІЯ, МІСТО ТБІЛІСІ, ВУЛИЦЯ ШАТБЕРАШВІЛІ, БУДИНОК 53, 0179

КОМПАНІЯ "СС КОНТІНЕНТАЛЬ СІТІ КЕПІТАЛ ЛТД"

Адреса засновника: СТАВРУ, 56, ОФІС 104, СТРОВОЛОС, 2035, НІКОСІЯ

Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 53 990 871,29 (99,900%)

КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) - ТЧЕЛІДЗЕ РАТІ, ГРУЗІЯ, 10 СС 74285, АРГІОН, 12 ФРІНДА 10 КОРТ, КВАРТИРА/ОФІС 101,4046 ГЕРМАСОГЕЯ, ЛІМАСОЛ, КІПР

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі