Внимание и обратят, но не более. С точки зрения экономики, для гос-ва важнее МФО, так как они создают рабочие места и платят налоги. Должники же, чаще всего работают неофициально или на минималку (по понятным причинам), а многие вообще не работают. Если ещё проще, одни приносят доход, другие требуют траты. Причем тут за что и когда я голосовал, мне, увы, не понятно.
С этим я и не спорю. Но размер кошелька инвесторов в политическую кампанию напрямую коррелирует с итоговым кол-вом избирателей.
Потому что на это были выделены деньги инвесторов, т.е. тех самых богатых людей. Они уже и спонсируют дальнейшую компанию и принимают решения, как её вести.
О личной, Стас. Она тут за тем, что это дальнейший путь нашей страны, это то, к чему мы стремимся, и то к чему всё идёт. На сегодняшний день всё идет к максимальной доступности кредитов и к максимальным возможностям банков и МФО эти кредиты возвращать. По сути, это требования ЕС для дальнейшей интеграции. Так понятней?
Передо мной можно не оправдываться, мы то тут друг друга понимаем. Я лишь говорю, что судя по тендеции, особого улучшения пока ждать не приходится.
Очевидно не можешь, так как пока я увидел лишь выпады и вопрошающие возгласы. Но если захочешь, в свободное время я с удовольствием обо всём с тобой пообщаюсь