Отказывают в реструктуризации

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alena

Форумчанин
Дописи
409
Реакції
157
Бали
5125
Alena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Разговаривала с сотрудником,напряженный вышел разговор. Сказал,что будет звонить ко мне на работу и что реструктуризация не возможна. Чем посоветуете надавить,чтобы все таки дали?

Alena, срок просрочки какой у Вас?

Alena, нужно ждать. эти черти на ранних сроках никак не идут на уступки)

Vladislavische_, а как долго ждать? Я переживаю,чтобы эти уpoды звонить никому не начали,а то он сразу такой,на работу позвоню,попрошу чтобы вам зарплату дали. Я сказала,что в Нацком напишу. Только что писать то? % еще не превышают тело кредита

Alena, насколько знаю то майкредит от 14го дня где то сами в лк предлагают реструкт.
А если говорят что наберут кому то там, вы не показывайте им страх)) сказал что наберет ну и пусть) а то услышит что есть на что давить, и будет потом весело)
у меня майкредит реструкт. где то год назад сам предложил в лк)
в вашем случае только ждать )

• Подобається
Реакції: Nadi
в рот им ноги, ждите пусть они умоляют вас оплатить, а не вы их.
Звонить хотят - на здоровье!!!
не показывайте что Вы чего-то боитесь.

• Подобається
Alena, нужно ждать. эти черти на ранних сроках никак не идут на уступки)
У меня такая же ситуация на устцпки не идут. Прошу
Vladislavische_, а как долго ждать? Я переживаю,чтобы эти уpoды звонить никому не начали,а то он сразу такой,на работу позвоню,попрошу чтобы вам зарплату дали. Я сказала,что в Нацком напишу. Только что писать то? % еще не превышают тело кредита
У меня точно такая же ситуация, сказали что будут звонить на работу узнавать когда зарплата. на уступки не идут. У меня 8 МФО пока просрочки только по 3 пошли, скоро по всем начнут капать. Жизни просто нет, звонят и друзям уже начали звонить. А как лутше писать письмо в НАЦКОМ на сайте или на електронку. Пролонгаций не делала брала один что бы перекрыть другой. Что можно им в письме написать?

Alena, мене вже обзвонили всіх знайомих, родичів і директора. Нічого жива, ну не приємно трохи. Переконую всіх що телефонують шахраі, а також що вже написані скарги та заяви щоб вияснити. Хто хоче той вірить, а ні то іх проблеми. Хто відразу послав то більше не звонять до них, а хто спілкується то ще більше чим мені надзвонюють

Alena, мене вже обзвонили всіх знайомих, родичів і директора. Нічого жива, ну не приємно трохи. Переконую всіх що телефонують шахраі, а також що вже написані скарги та заяви щоб вияснити. Хто хоче той вірить, а ні то іх проблеми. Хто відразу послав то більше не звонять до них, а хто спілкується то ще більше чим мені надзвонюють
Подскажите мне кто из этих ypoдoв МФО самые нормальные. У мен займы в Кредит касса, кредит плюс, манивео, егроши, топ кредит алекс кредит, майкредит, быстрозайм, сслоан. С кем можно договориться а от кого ожидать самого плохого. у меня ребенок и мама пенсионер, которая очень боиться что придут домой и опишут квартиру, а нас выгонят на улицу

• Подобається
Александра333, только майкредит. Но я и с ними не договариваюсь, так как платить совсем нечем. Мне ребьенка надо вьlлечить, а потом посмотрю

Alena, насколько знаю то майкредит от 14го дня где то сами в лк предлагают реструкт.
А если говорят что наберут кому то там, вы не показывайте им страх)) сказал что наберет ну и пусть) а то услышит что есть на что давить, и будет потом весело)
у меня майкредит реструкт. где то год назад сам предложил в лк)
в вашем случае только ждать )
Мне предложили, потерпите
Подскажите мне кто из этих ypoдoв МФО самые нормальные. У мен займы в Кредит касса, кредит плюс, манивео, егроши, топ кредит алекс кредит, майкредит, быстрозайм, сслоан. С кем можно договориться а от кого ожидать самого плохого. у меня ребенок и мама пенсионер, которая очень боиться что придут домой и опишут квартиру, а нас выгонят на улицу
Кредит касса сегодня пообещали имущество отобрать

• Подобається
Это Вам май кредит всех обзвонил? Или остальные тоже подключились?

читайте форум!!!! у Вас не заберут ничего ничего кроме нервов))) Нет денег - не говорите с ними . Будут деньги если захотите погашать тогда диктуйте свои условия им.
Мне предложили, потерпите

Кредит касса сегодня пообещали имущество отобрать
а я вам сегодня пообещаю миллион на счет положить, поверили? :ahaha: кредит касса (укрсанфаянс) вобще няшки, такие наивные и милые, угрозы такие пишут что меня улыбает и поднимает настроение. Правовая импотенция во всех ее проявлениях. Они вам напишут что вы сядете в тюрьму, и что дети пойдут в детский дом, и что имущество заберут, и что кота отнимут, и что солнце светить перестанет, и усы у вас вырастут, и копыта вместо ног появятся)))) это только детские шалости.

Останнє редагування:
  • Подобається
читайте форум!!!! у Вас не заберут ничего ничего кроме нервов))) Нет денег - не говорите с ними . Будут деньги если захотите погашать тогда диктуйте свои условия им.

а я вам сегодня пообещаю миллион на счет положить, поверили? :ahaha: кредит касса (укрсанфаянс) вобще няшки, такие наивные и милые, угрозы такие пишут что меня улыбает и поднимает настроение. Правовая импотенция во всех ее проявлениях. Они вам напишут что вы сядете в тюрьму, и что дети пойдут в детский дом, и что имущество заберут, и что кота отнимут, и что солнце светить перестанет, и усы у вас вырастут, и копыта вместо ног появятся)))) это только детские шалости.
А монивео, сказали что тоже буду делать оценку имущества. Сегодня прям все ко мне хотят жить перебраться

А монивео, сказали что тоже буду делать оценку имущества. Сегодня прям все ко мне хотят жить перебраться
здорово, не забудьте сделать оценку их внутренних органов)))) они нынче в большей цене , чем майно)))

• Подобається
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі