Masira
Форумчанин
- Дописи
- 257
- Реакції
- 68
- Бали
- 5125
Masira не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вам карты сразу блокируют?Мфо - 22 шт
Надписей уже 7 ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вам карты сразу блокируют?Мфо - 22 шт
Надписей уже 7 ??
Нет. Было только постановление про снятие 20%Вам карты сразу блокируют?
Во как. С моими 28ми пора занимать оборону.Мфо - 22 шт
Надписей уже 7 ??
Да я лучше заплачу юристу и судебный сбор и снесу эту ИНН к ******! У меня 28 шараг на 230к только тело. Треш херачит уже по родным и близким и это только начало! Я благодаря форуму готов держать оборону до конца!Просто не понимаю как люди так живут, по 5-7 надписей, и на каждую по 5 тысяч, и поди еще получи эту выплату потом, и вообще до какого логичного конца это все доходит? Сомневаюсь что они так и будут лепить надписи, а вы их сносить, предполагаю им это не выгодно?, к чему приведет все это если тупо забить и сносить надписи, забудут со временем?
Здравствуйте, могли бы подсказать контакты в личку адвоката который вам помогает в этом нелегком бою?)Удачи Вам в сносе!!! Кто сделал надписи?
А при сносе ИНН когда решение в твою пользу, то и договор с шарагой тоже считается недействительным? Или как,я просто не интересовался у юристов.Обычно 30-35к это сумма одной такой хотелки))) так что, Вы правы, лучше сносить!!!
нет, только ИНН признается неподлежащей исполнениюА при сносе ИНН когда решение в твою пользу, то и договор с шарагой тоже считается недействительным? Или как,я просто не интересовался у юристов.
Понял спасибонет, только ИНН признается неподлежащей исполнению
Я тоже получила письмо от профитов заказное с цветной копией подписи и печати. В письме відзив на позовну заяву про виконання виконавчого напису таким, що не підлягає виконанню и отказ возврата денег на адвоката. Что дальше делать не знаю
Фактор ещё те черти. Просто так ничего не отдадутНести этот отзыв адвокату и он знает, что делать дальше. А вы думали, что они отзыв не пришлют? Эти как раз отзывы шлют
Zлюка, Нести этот отзыв адвокату и он знает, что делать дальше. А вы думали, что они отзыв не пришлют? Эти как раз отзывы шлют