Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13423
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вам тяжело объяснить... Вот выйдите в мир и поймёте...В каком смысле?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вам тяжело объяснить... Вот выйдите в мир и поймёте...В каком смысле?
Да Вы что, без кредитов их на работу не берут, особенно в Приват банк?Вы хотите сказать, что ни у одного работника банка, нет кредитов? ) ?
Я прошла проверку без проблем и меня пригласили на работу в отдел закупок крупной торговой сети при наличии 3 просроченных кредитов и 4 ещё не в просрочке. Так что страхи у Вас в голове.Всем привет, скажите пожалуйста кто-то устраивался в супермаркет на работу официально, не отказывали с долгами?
В банки с просрочками не берут,если где были просрочки не закрыты кредиты полностью . СБ Банка проверяет кредитную историю и судимости есть или нету у родственниковВ Приват банк. ?
Вы сотрудник банка? )В банки с просрочками не берут,если где были просрочки не закрыты кредиты полностью . СБ Банка проверяет кредитную историю и судимости есть или нету у родственников
Не поверите бывшая сотрудница ?Вы сотрудник банка? )
Та уже прочитала Ваши позапрошлогодние посты. ?Не поверите бывшая сотрудница ?
Тоже с мфо и с просрочками ?
Я устраивалась на работу кассиром в супермаркет в конце 2019 года, имея 30+ открытых МФО, но они ещё были без просрочек.Всем привет, скажите пожалуйста кто-то устраивался в супермаркет на работу официально, не отказывали с долгами?
они проверяют,не воровали ли вы где то в др.сетях,есть ли проблемы с законом и т.д,но точно не Кредитную ИсториюBolt, там же служба безопасности проверяет, и боюсь отказа из за долгов
Отказ может быть по каким угодно причинам - возраст, пол, отсутствие опыта, каких-то навыков и прочее.Mari27D, надеюсь, на заправку мне был отказ, не знаю долги или нет.
знаю роботодавців, які перевіряли УБКІ, і після того як побачили що в людини кредитів на 300к то через це і не взялиВсем привет, скажите пожалуйста кто-то устраивался в супермаркет на работу официально, не отказывали с долгами?
Как они могли проверить УБКИ, кто дал им доступ?знаю роботодавців, які перевіряли УБКІ, і після того як побачили що в людини кредитів на 300к то через це і не взяли
В УБКИ компания может купить полный доступ, ко всем. Как и все наши МФО и банки.Как они могли проверить УБКИ, кто дал им доступ?
Не знал, что все могут теперь купить его. Думал только кредитные шараги.В УБКИ компания может купить полный доступ, ко всем. Как и все наши МФО и банки.
УБКИ, это же ООО, которое просто зарабатывает деньги.
У них на сайте - написаноНе знал, что все могут теперь купить его. Думал только кредитные шараги.
Благодарю.
Не факт. Полетят - снесете. Главное постарайтесь мониторить себя по реестрам, чтобы сразу подать обеспечение ещё до ареста счетов. Да и может имеет смысл заранее договориться с юристом.Теперь думаю как только официально устроят инн полететь сразу могут?