отказали по заяве о приостановлении взыскания с зп 20%

• Автор теми Автор теми Yna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Есть смысл. Ещё ничего не решила. Проста хочу почитать советы и обдумать как лучше. Видете, я не розбираюсь в этих делах.
Пока письмо прийдет,зайдите на судову владу,почитайте аргументы судьи в отказе и подавайте новый иск.Время не теряйте.Лично мне как то жалко по 2 штуки в месяц отдавать исполнителю

Пока письмо прийдет,зайдите на судову владу,почитайте аргументы судьи в отказе и подавайте новый иск.Время не теряйте

Пока письмо прийдет,зайдите на судову владу,почитайте аргументы судьи в отказе и подавайте новый иск.Время не теряйте.
Ок, спасибо. Счас буду смотреть

Почему отдавать все, если суд выиграем, исполнитель должен все вернуть?!
То само собой. Но вы будете почти год терять 20 процентов с з/п. Но дело ваше конечно. Сейчас массово клепают ИНН. Вон у некоторых по2- 3 одна за другой. . .

Пока письмо прийдет,зайдите на судову владу,почитайте аргументы судьи в отказе и подавайте новый иск.Время не теряйте.Лично мне как то жалко по 2 штуки в месяц отдавать исполнителю
Ещё нету дела, пишет

На судовой может ничего ещё не быть. Забрать лично ухвалу у помощников судьи желательно. И мне было жалко ,когда не успели с обеспечением и у мужа сняли один раз. Дык с августа волокита. Постоянно то переносят,то подготовительные....

На судовой может ничего ещё не быть. Забрать лично ухвалу у помощников судьи желательно. И мне было жалко ,когда не успели с обеспечением и у мужа сняли один раз. Дык с августа волокита. Постоянно то переносят,то подготовительные....
Да, ещё нету, а помощники сказали что почтой отправили, и так давать не захотели

Да, ещё нету, а помощники сказали что почтой отправили, и так давать не захотели
Я вместо мужа ходила за первой ухвалой. Мне вышли рассказали,показали документы,но не отдали. Потом он забирал. А по почте пришло почти через 3 недели. Не имеют права не дать ухвалу вообще-то . У нас тоже были недочёты. Муж отдал в суд копии квитанций об оплате суд сбора. Помощница сказала, что пока письмо дойдет...исправляйте быстрее косяки

Я вместо мужа ходила за первой ухвалой. Мне вышли рассказали,показали документы,но не отдали. Потом он забирал. А по почте пришло почти через 3 недели. Не имеют права не дать ухвалу вообще-то . У нас тоже были недочёты. Муж отдал в суд копии квитанций об оплате суд сбора. Помощница сказала, что пока письмо дойдет...исправляйте быстрее косяки
Адвокат мой сегодня заходил в суд. Сказал так, как я здесь и написала. Ему ничего не показивали
Пришол ответ
Пришол ответ
Адвокат мой сегодня заходил в суд. Сказал так, как я здесь и написала. Ему ничего не показивали
Причини указивали достаточно основательные. Похоже, она и не открывала заяву(

Останнє редагування:
В суде отказали по заяве о приостановлении взискания с зп 20%
Какие причины могут быть? Письмо ещё не получила.
Как ни странно, причины банальны. Нужно видеть что Вы писали, чем мотивировали и о чем просили.

Yna, ох и насоветовали Вам тут))
обеспечение иска всегда 50/50.
почитайте обоснование ухвалы и решите с адвокатом какие шансы при повторной подаче.
апелляцию точно нет смысла подавать, только процесс затянете.
у Вас на работу пришла постанова об удержании 20% из ЗП?

Пришол ответ
Пришол ответ

Yna, ох и насоветовали Вам тут))
обеспечение иска всегда 50/50.
почитайте обоснование ухвалы и решите с адвокатом какие шансы при повторной подаче.
апелляцию точно нет смысла подавать, только процесс затянете.
у Вас на работу пришла постанова об удержании 20% из ЗП?
Адвокат сказал, что это первый раз получил отказ об обеспечении иска, всегда норм было.Недостаточно оснований ответ был. Хотя я бы поспорила, там все чётко было.
Ухвала тоже в процессе, если в течении месяца все решится, то да, нету смысла подавать на апелляцию.
Постанова есть на снятие зп 20%

Адвокат сказал, что это первый раз получил отказ об обеспечении иска, всегда норм было.Недостаточно оснований ответ был. Хотя я бы поспорила, там все чётко было.
Ухвала тоже в процессе, если в течении месяца все решится, то да, нету смысла подавать на апелляцию.
Постанова есть на снятие зп 20%
Если постанову о снятии 20% из ЗП приложили к заяве об обеспечении - то звезды не сошлись...
пробовать второй раз- нет особого смысла.
все равно уже удерживают из ЗП и эти деньги возвращать...

Если постанову о снятии 20% из ЗП приложили к заяве об обеспечении - то звезды не сошлись...
пробовать второй раз- нет особого смысла.
все равно уже удерживают из ЗП и эти деньги возвращать...
Та отож и мне так объяснил) Тогда пока жду. А если, не дай Бог, откажут в снятии иин, то апелляцию подадим

в снятии ИНН не должны отказать))
Я очень на это надеюсь.
А то в случае чего, совсем руки опустятся.
Спасибо за консультацию!)
Ураа, сегодня сняли иин. С зп успели только раз снять 20%

Останнє редагування:
Назад
Угорі