отказали по заяве о приостановлении взыскания с зп 20%

• Автор теми Автор теми Yna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K

Yna

Форумчанин
Дописи
174
Реакції
46
Бали
1825
Yna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В суде отказали по заяве о приостановлении взискания с зп 20%
Какие причины могут быть? Письмо ещё не получила.

В суде отказали по заяве о приостановлении взискания с зп 20%
Какие причины могут быть? Письмо ещё не получила.
Мало аргументов для судьи,плохое настроение судьи-пробуйте повторно с другим адвокатом.

Мало аргументов для судьи,плохое настроение судьи-пробуйте повторно с другим адвокатом.
Так это ж ещё не проиграно?
Если мы выиграем суд по снятию подписи, может просто подожать(и исполнитель вернёт снятые деньги.

Так это ж ещё не проиграно?
Если мы выиграем суд по снятию подписи, может просто подожать(и исполнитель вернёт снятые деньги.
Зачем ему вообще что то платить???Суд может занять 2-3 месяца и дольше

Yna,
https://anticollector.ua/threads/otkaz-v-obespechenii-iska.29472/page-7
Пробуйте повторно

Наймите адвоката по этим делам,вроде как процент отказов небольшой.
Я это и делаю с адвокатом. Он сказал что нет смысла подавать на апелляцию. А я вижу, что все таки есть получается. Раз росмотрение на снятие подписи и год может длится

Я это и делаю с адвокатом. Он сказал что нет смысла подавать на апелляцию. А я вижу, что все таки есть получается. Раз росмотрение на снятие подписи и год может длится
У нас с августа.
Вы так и отдадите им всё,пока решение суда дождетесь.

Конечно есть смысл!Попросите помощи адвокатов с форума.

У нас с августа.
Вы так и отдадите им всё,пока решение суда дождетесь.
Подождем письма, потом думать будем. Почему отдавать все, если суд выиграем, исполнитель должен все вернуть?!
Конечно есть смысл!Попросите помощи адвокатов с форума.
Какой смысл менять адвокатов? Я уже этому заплатила, буду с ним до конца этого дела

Подождем письма, потом думать будем. Почему отдавать все, если суд выиграем, исполнитель должен все вернуть?!

Какой смысл менять адвокатов? Я уже этому заплатила, буду с ним до конца этого дела
Смысл тогда в этом вопросе,если вы уже для себя всё решили?

Назад
Угорі