Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы имеете ввиду обеспечение иска?В суде отказали по заяве о приостановлении взискания с зп 20%
Какие причины могут быть? Письмо ещё не получила.
ДаВы имеете ввиду обеспечение иска?
Уже были здесь темы. Вроди повторно подавали. Причины разные. От неправильно составленного до настроения судьи
Мало аргументов для судьи,плохое настроение судьи-пробуйте повторно с другим адвокатом.В суде отказали по заяве о приостановлении взискания с зп 20%
Какие причины могут быть? Письмо ещё не получила.
Так это ж ещё не проиграно?Мало аргументов для судьи,плохое настроение судьи-пробуйте повторно с другим адвокатом.
Зачем ему вообще что то платить???Суд может занять 2-3 месяца и дольшеТак это ж ещё не проиграно?
Если мы выиграем суд по снятию подписи, может просто подожать(и исполнитель вернёт снятые деньги.
Ну как же? А заяву на возврат средств.Зачем ему вообще что то платить???
После того,как все решения судов вступят в законную силу.Ну как же? А заяву на возврат средств.
Подавать на апелляцию? Так нету смысла. Её не розсмотрят за 2 дня. Остаётся ждать
Заявления по обеспечению-по закону 2-3 дня рассматриваютПодавать на апелляцию? Так нету смысла. Её не розсмотрят за 2 дня. Остаётся ждать
А если второй раз откажут?Заявления по обеспечению-по закону 2-3 дня рассматривают
Наймите адвоката по этим делам,вроде как процент отказов небольшой.Дайте четкую аргументацию в иске,а не просто кушать нечего.А если второй раз откажут?
Я это и делаю с адвокатом. Он сказал что нет смысла подавать на апелляцию. А я вижу, что все таки есть получается. Раз росмотрение на снятие подписи и год может длитсяНаймите адвоката по этим делам,вроде как процент отказов небольшой.
У нас с августа.Я это и делаю с адвокатом. Он сказал что нет смысла подавать на апелляцию. А я вижу, что все таки есть получается. Раз росмотрение на снятие подписи и год может длится
Конечно есть смысл!Попросите помощи адвокатов с форума.Я это и делаю с адвокатом. Он сказал что нет смысла подавать на апелляцию. А я вижу, что все таки есть получается. Раз росмотрение на снятие подписи и год может длится
Подождем письма, потом думать будем. Почему отдавать все, если суд выиграем, исполнитель должен все вернуть?!У нас с августа.
Вы так и отдадите им всё,пока решение суда дождетесь.
Какой смысл менять адвокатов? Я уже этому заплатила, буду с ним до конца этого делаКонечно есть смысл!Попросите помощи адвокатов с форума.
Смысл тогда в этом вопросе,если вы уже для себя всё решили?Подождем письма, потом думать будем. Почему отдавать все, если суд выиграем, исполнитель должен все вернуть?!
Какой смысл менять адвокатов? Я уже этому заплатила, буду с ним до конца этого дела
Есть смысл. Ещё ничего не решила. Проста хочу почитать советы и обдумать как лучше. Видете, я не розбираюсь в этих делах.Смысл тогда в этом вопросе,если вы уже для себя всё решили?