- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А что так нельзя?Тоже у родителей просить?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что так нельзя?Тоже у родителей просить?)
А если родителей нет? Или они пенсионеры живущие на 2000 гривень?А что так нельзя?
Усыновиться и просить)) изи жеА если родителей нет?
Тарас неужели вы готовы ТС усыновить?Усыновиться и просить)) изи же
Помнишь схемку, да?)ТС думал, его сейчас пожалеют и денег насыпят. Знакомая схема?
Это было незабываемо))Помнишь схемку, да?)
Готов конечно)))Тарас неужели вы готовы ТС усыновить?
В большой души человек!!! Нет, Человечище!!!
Могу предположить, что Тарас его возьмёт под опеку. Оформит ему пенсию... И всё 16 цифр его)Тарас неужели вы готовы ТС усыновить?
В большой души человек!!! Нет, Человечище!!!
По инвалидности?Могу предположить, что Тарас его возьмёт под опеку. Оформит ему пенсию... И всё 16 цифр его)
Это был план номер 3)) Асуждаю такое палево))Могу предположить, что Тарас его возьмёт под опеку. Оформит ему пенсию... И всё 16 цифр его)
Так прямо скажите - ТС, усыновить не могу, а так подельником, за еду и интернет возьму.Готов конечно)))
Но есть мнение, что устанет он потом на 5 работах батрачить))
До возрастной долго... По выслуге опыта мало...По инвалидности?
Щас бы своей едой делиться)))Так прямо скажите - ТС, усыновить не могу, а так подельником, за еду и интернет возьму.
А по душевному нездоровью, что, показаний мало?До возрастной долго... По выслуге опыта мало...
Я не предлагал его калечить) не могу все рассказать) не Адабряют, когда всё выкладу...А по душевному нездоровью, что, показаний мало?
Идеальный вариантА по душевному нездоровью, что, показаний мало?
Вечером клон прискачет, будет орать: Не ерничайте!!!! Что вы ерничаете???? У человека беда!!!! Не по теме!!!!Я не предлагал его калечить) не могу все рассказать) не Адабряют, когда всё выкладу...
Вот мы плавно подбираемся к теме, где один человек пишет о себе от третьего лица) и тут же спорит и доказывает правоту тс)Вечером клон прискачет, будет орать: Не ерничайте!!!! Что вы ерничаете???? У человека беда!!!! Не по теме!!!!