Пошел писать заявление в полицию))У нее связи с моей картой... Кумовство в работе и т.д. Тут уже никак... Блат...
Конкурентов надо устранять??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пошел писать заявление в полицию))У нее связи с моей картой... Кумовство в работе и т.д. Тут уже никак... Блат...
Согласен,думал так вечно будет,а тут во оно как!((Да, все понимаю))
Только, имхо, не надо это все человеку))
Если он сидел 16 лет на приемке товара((и не пытался уже тогда чет изменить в своем уровне
Сразу в набу)Пошел писать заявление в полицию))
В субботу то? Не думаю))А где главный Герой темы?
Может работать пошёл?
Инициативный Вы. Берём!Я знаю ,что всегда хорошо на 3-х соображать!![]()
У него, что шабат?В субботу то? Не думаю))
То то я смотрю дошь идёт.А вдруг!))В субботу то? Не думаю))
А ....борщику хочешь?И все версии борща)
Думаете правоверный?У него, что шабат?
Не нужно,а инициатива плохо влияет на инициатора!)))Инициативный Вы. Берём!
Для этого и берем)) надо же на кого то плохо влиять??Не нужно,а инициатива плохо влияет на инициатора!)))
Он же киевлянин, для Киева это нормально.Думаете правоверный?
Меня так легко не устранить!))Пошел писать заявление в полицию))
Ля..и, шо, я тогда, как житель Днепра, делаю на работе? Где то, я допустил фиаско((Он же киевлянин, для Киева это нормально.
В его случае надо немного попотеть)Не нужно,а инициатива плохо влияет на инициатора!)))
И шо?) Тему с поиском работы ждём-с к вечеру)Ля..и, шо, я тогда, как житель Днепра, делаю на работе? Где то, я допустил фиаско((
Не, не))) у меня есть хитропопый план, как еще какое то время не работать??В его случае надо немного попотеть)
И шо?) Тему с поиском работы ждём-с к вечеру)
Тоже у родителей просить?)Не, не))) у меня есть хитропопый план, как еще какое то время не работать??
Это план номер 2??Тоже у родителей просить?)